instant internet business ideas
PRODUK BARU DAN YANG AKAN DATANG
 
 

Apa itu PanduanDasar.Com?
PanduanDasar.Com -- disingkat PDC -- merupakan situs berbasis keanggotaan yang menyediakan beraneka produk digital, khususnya ebook dan video tutorial, berkualitas seputar bisnis internet dan pemasaran online. Misi kami adalah menyediakan produk-produk panduan yang lengkap dan dapat menjadi pegangan bagi siapa saja yang membutuhkan informasi dan pengetahuan tentang materi utama yang dibahas oleh produk tersebut. Di luar itu, situs PDC juga menyediakan artikel dan tutorial seputar bisnis internet yang bisa diakses secara gratis.


Apakah ini termasuk MLM, money game, atau sejenisnya?
Ya gak lah. Sama sekali tidak ada keharusan untuk bagi anggota untuk berpromosi dan mencari downline kok. Bahkan, untuk dapat menjadi affiliate pun masing-masing anggota harus melalui prosedur tertentu terlebih dahulu karena yang dipentingkan di PDC adalah penguasaan terhadap materi, bukan sekedar mengumpulkan komisi.


Apa keuntungan bergabung dengan PanduanDasar.Com?
Sebagai free member, Anda akan mendapatkan akses ke berbagai ebook bisnis internet gratis, komunitas Facebook PDC, serta forum eksklusif yang telah disediakan. Anda dapat pula mengikuti acara community gathering yang kami adakan di berbagai kota besar secara gratis. Selain itu, Anda juga berhak untuk membeli produk-produk premium. Di antaranya SEO Complete Guide for Wordpress dan Instant Internet Business Ideas.


»  Tentang Cosa Aranda
»  Bergabung dengan PanduanDasar.Com

Ikuti Burung Kami

January 15th, 2012 by Cosa @ PanduanDasar.Com No comments »

Jujur saja, awalnya saya tidak suka dengan Twitter. Alasannya sama dengan SMS, mau nulis aja dibatasi jumlah karakternya. Tapi beberapa waktu lalu kebetulan saya berbincang dengan salah satu expert social media dan mendapat pencerahan mengenai pentingnya Twitter dan tips-tips bagaimana cara membangun mood saya supaya bisa bersahabat dengan jejaringan sosial yang berlogo burung biru ini. Saya pun mencoba menerapkanya dan akhirnya mulai bisa menikmatinya.

» Read more: Ikuti Burung Kami

SEGERA: Plugin LTC Core v0.4, InstantPDF Site v0.5, Theme Wallpaper

December 12th, 2011 by Cosa @ PanduanDasar.Com No comments »

Dalam 2 minggu ke depan akan ada 3 produk baru di member area Anda. Yang dua biji adalah updet dari plugin Language Translation Core (LTC) dan plugin InstantPDF, sedang yang satu lagi adalah produk baru, theme WordPress untuk situs wallpaper. Penjelasan masing-masing bisa disimak langsung di bawah ini.

» Read more: SEGERA: Plugin LTC Core v0.4, InstantPDF Site v0.5, Theme Wallpaper

UPDATE: SEO Complete Guide for WordPress v1.4

November 16th, 2011 by Cosa @ PanduanDasar.Com No comments »

Siang tadi akhirnya updet terbaru dari ebook SEO Complete Guide for WordPress resmi dirilis. Bagi pelanggan bisa langsung mengunduhnya melalui member area. Bagi yang selama ini kesulitan dalam membaca ebook tersebut juga langsung unduh saja, karena kini saya menggunakan format PDF standar, tidak lagi format EXE terproteksi. Penggunaan format PDF standar ini juga akan berlaku pada updet-updet produk ebook berikutnya.

» Read more: UPDATE: SEO Complete Guide for WordPress v1.4

Akhir Dari bStat, STT2, Dan Kawan-Kawan?

October 26th, 2011 by Cosa @ PanduanDasar.Com No comments »

Minggu lalu sebenarnya adalah jadwal untuk rilis updet terbaru dari ebook SEO Complete Guide for WordPress. Namun mendadak ada perubahan signifikan dari Google yang berpengaruh terhadap materi ebook tersebut. Perubahan tersebut dapat dibaca di sini dan di sini. Pada intinya, per tanggal 18 Oktober 2011, Google mengaktifkan fitur SSL pada mesin pencari mereka bagi pengguna yang login ke Google Account. Yang terjadi ketika mereka melakukan pencarian dan masuk ke situs kita adalah, kita tidak lagi bisa mengetahui kata kunci apa yang mereka gunakan. Bad news.

» Read more: Akhir Dari bStat, STT2, Dan Kawan-Kawan?

NEW: Plugin InstantPDF Site

October 10th, 2011 by Cosa @ PanduanDasar.Com No comments »

Plugin yang sudah banyak ditunggu (karena sudah banyak yang saya racuni secara offline :p) akhirnya hadir juga :) Plugin InstandPDF Site ini adalah plugin yang secara otomatis bisa mengubah blog WordPress Anda menjadi sebuah situs PDF lengkap tanpa harus utak-atik theme SAMA SEKALI (selain style.css ya :p). Plugin ini bisa berjalan sendiri (stand alone) seperti contoh di sini, atau sebagai konten pendukung seperti contoh di sini (klik pada tab kategori Sample Curriculum Vitae, yang ini belum diedit css-nya dan masih menggunakan pengaturan default). Selain itu, berbeda dengan script / plugin sejenis, plugin ini berkonsep ‘safe natural auto:) Artinya, konsep auto-blog yang ditawarkan relatif lebih aman dan lebih natural ketimbang script-script auto-generated content lainnya. Buktinya? Ya lihat aja deh contoh di atas, keliatan gak tuh kalau dia auto, hehehe.

» Read more: NEW: Plugin InstantPDF Site