1000

February 1st, 2010 by Cosa @ PanduanDasar.Com Leave a reply »

Berhubung saat ini saya masih berada di Makassar dan koneksi internet agak terbatas, maka untuk sementara ini saya hanya ingin mengucapkan selamat kepada tonikroos alias mas Novrizal Gautama, yang pada hari Jum’at lalu sukses menjadi member premium PanduanDasar.Com (PDC) yang ke-1000. Pada sekitar pukul 6 pagi, mas Novrizal mendaftar sebagai member PDC, sekaligus melakukan konfirmasi pembayaran untuk pembelian produk SEO Complete Guide for WordPress. Yang mungkin tidak disadari oleh mas Novrizal adalah bahwa transaksi yang ia lakukan tersebut telah membawanya menjadi member premium PDC yang paling beruntung saat ini 🙂

Sebagai hadiah atas ‘keberhasilan’ mas Novrizal, saya telah memberikan akses kepada seluruh produk resmi PDC (selain produk JV) kepada beliau. Semoga produk-produk tersebut dapat bermanfaat bagi mas Novrizal 🙂

Instant Internet Business Ideas

38 comments

  1. Syahuri says:

    wah.. hebat…
    beruntung banget tuh orang…

    @tonikroos: lam kenal mas 🙂

  2. Rully Fajar says:

    1000 ya? kalo yg ke 10.000 dapet apa y?
    he..

  3. Wah… rejeki sering gak bisa diduga datangnya…

  4. Teman Curhat says:

    Panduan dasar emang penuh kejutan, saya juga mau dong dapet kejutan….he..he…

  5. Ardy Pratama says:

    wah, beruntung banget tuh dapet semua produk bro… btw gak jadi itu WP Camp di depok?

  6. Wah beruntung banget…Selamat ya….

  7. munawar am says:

    Mas Novrizal itu… referal saya atau bukan yaahhh? Coba saya cek dulu 🙂

  8. kahar says:

    prediksi sy tepat.”kau tonikroos, pagi ini adalah pagi yang istimewa buat kau.tapi saya belum bsa bocorkan, nanti mas cosa saja yang beritahu kau”

  9. Keren, saya kemarin member yang keberapa ya Mas, kalau mau tahu #member lihat dimana Mas ?

  10. 1000 orang telah menempuh hidup baru dengan menjadi member PDC, selamat ya!

  11. hybrid car says:

    wah gak nyangka produck mas kosa dah
    tembus level serebu, salut bgt mas, ini contoh kebrhasilan yang patut kita tiru

  12. wandi says:

    selamat yah… kalo perlu PDC sering2 ngasih kejutan deh…ditunggu

  13. Iphin Cow says:

    wah enak banget…………..
    Selamat buat mas Novrizal, salam kenal ya 🙂

  14. ayahthari says:

    saya pikir saya yg ke 1000 hehehe…atau yg ke 1001 dapat hadiah juga 🙂

  15. adg83 says:

    selamat..
    saya masih berharap dapat 3 besar kontes affiliate om cosa bulan ini..semoga

  16. rivan says:

    selamat selamat anda mendapatkan hadiah besar, say juga tertarik mas gmn caranya untuk ikut program mas cosa

  17. CakWid says:

    1000 orang, kalau semua bikin blog auto content gimana ya jadinya google? Akan penuh search result yang isinya muter-muter.

  18. Blog SEO says:

    congratz nih! hehe.. wah kalo saya member ke berapa ya.. kayaknya minggu lalu baru gabung di pdc. kalo baru beli 1 produk aja otomatis uda jadi member premium kan ya.. 🙂

  19. tonikroos says:

    Wah kabar yang bener2 bikin SURPRISE buat saya…thnx buat mas cosa dan PDC…lam juga buat teman2 semuanya 🙂

  20. Selamat ya mas Novrizal Gautama…

    Salam kenal aja 🙂

  21. denny says:

    wah beruntung ya mas Novriza Gautama, kenapa saya daftarnya awal – awal ya… ehhehehee

    sekali lagi selamat ya mas Novriza..

  22. selamat ya buat mas novrizal…

  23. dodypku says:

    selamat buat Novrizal..

  24. ivoel says:

    selamat mas novrizal….., salam kenal
    🙂

  25. tommy says:

    keren euy 🙂
    selamat mas

  26. indah says:

    lah…. aku yang ke berapa yaaa

  27. munir says:

    wahh… mas novrizal blm komen neh. Jangan2 beliau belum tau kalo dapat anugera (anu geratis)…trus dikasih selamat ma member yg laen….^_^ anyway..selamat juga deh buat mas novrizal….

  28. aan says:

    wah…,manteb tuh, aq yang ke 100 dapat apa mas….:D

  29. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

  30. foredi bali says:

    Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

  31. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

  32. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimakasih

Leave a Reply