6 Cara Paten Mendapatkan Backlink Dari Blog

September 18th, 2009 by Cosa @ PanduanDasar.Com Leave a reply »

6 Cara Paten Mendapatkan Backlink Dari Bloge-Book terbaru seri 6CaraPaten.Com baru saja dirilis, yaitu 6 Cara Paten Mendapatkan Backlink Dari Blog (6CPBacklink). Meskipun gratis, namun untuk saat ini baru tersedia eksklusif bagi pelanggan SEO Complete Guide for WordPress dan Panduan 28 Hari Menguasai SEO. Kapan bakal dilempar ke publik? Yah, ditunggu saja sih. Tapi kan lebih baik, bagi yang belum membeli salah satu atau kedua produk di atas, untuk membelinya, hehehe. Lagipula, e-book 6CPBacklink ini merupakan pelengkap atau pendukung dari kedua produk tersebut, sehingga tidak klop nantinya jika hanya membaca e-book 6CPBacklink saja 🙂

e-Book 6CPBacklink sendiri berisikan 6 metode paten yang dapat diimplementasikan dan dipraktekkan guna mendapatkan backlink bagi situs atau blog kita. Cara-cara yang dijabarkan di sini semuanya akan menghasilkan tautan balik dari blog orang lain. Seluruhnya dapat kita lakukan sendiri dan tidak memerlukan biaya apa pun. Namun ada beberapa yang dapat diotomatisasi denga berkorban sedikit budget tambahan.

Berikut ini daftar isi dari e-book 6CPBacklink tersebut:

Daftar Isi 6 Cara Paten Mendapatkan Backlink Dari Blog

Daftar Isi 6 Cara Paten Mendapatkan Backlink Dari Blog

Untuk mengunduh e-book ini, silahkan langsung login ke member area PDC.

Semoga bermanfaat 🙂

Art of Stealing Wordpress Themes

43 comments

  1. Mantap mas…bisa buat bekal untuk kontes seo….he..he..he…

  2. asyik..ditunggu 6 cara paten lainnya..

  3. menunggu launcng ke publik

  4. priyo susilo says:

    Mas Cosa, kok aku gak dapet link downloadnya di PDC member area ya?
    Baru aja beli “Panduan SEO Wolu Likur Dino”, gimana ya? (Jadi cuman ngiler nih gak bisa download…hmm… nyam..nyamm!!)

  5. indr@ says:

    wah buat member yg kurang modal dan cuman ngikut free membership ga bisa download yah..

  6. reez says:

    nabung dulu mas hehehe…

  7. maskuncoro says:

    Kayaknya perlu kumpul2 dl nih. jadi ngiler… 🙂

  8. Wah… nyesel banget telat beli, perasaan 2 minggu yang lalu (lupa lagi persisnya) ebook 28 hari menguasai SEO harganya masih 97.000,- sekarang udah naik jadi 147.000,-. Cepet banget mas Cosa naiknya 🙁

  9. Wah sudah lama ga login ternyata banyak bonus bertebaran… login ahh 🙂

  10. Kaos Kreatif says:

    Hm…tawaran menarik 🙂

  11. bisnispasti says:

    Ya, referensi SEO akan makin lengkap. Makasih Mas Cosa…

  12. money working says:

    loh, disini ada juga toh 6carapaten….
    padahal kemaren aku dpt ebooknya gratisan lo…..

    kok bisa ya?

  13. AYA says:

    Bang Cosa, ada gak buku-bukunya yang versi cetak? Males bacanya kalo e-book.

  14. nunpang belajar pada masternya……..

  15. Bang Cosa berapa nih harga ebooknya? untuk produk ebook yang paling urgent untuk newbie apa ya?

  16. Thanks for sharing. ditunggu ebooknya yang versi lengkapnya? terutama yg utk PTR ada gak ya?

  17. Good tips. menuju TKP buat mengunduhnya. mo naiking alexa gmana caranya mas.

    thanks.

  18. Makasih infonya pren …. 😉

  19. munir ardi says:

    mantap bukunya master

  20. s3denk says:

    boleh di coba tuch….

  21. wahh.. aku beli yg kreasi wordpress, berarti ga dapet bonus yg ini ya…

  22. roni says:

    Thanks infonya yahh

  23. Abdillah says:

    boleh juga nih ebook bermutunya,,,

  24. penchenk says:

    keren banget deh… 😀

  25. mantap banget jadi pingen punya 😀

  26. tips healthy says:

    matab tutorial dan article nya ……..

  27. bisa di pergunakan utk website juga ya

  28. kaligrafi says:

    bos di ebook ini berupa backlink URL saja atau ada anchor text link juga (dengan keyword yang ingin kita target)?

    rata2 PageRanknya berapa?

    thanx

  29. Bagus !!!! Sederhana tapi TOP !!! Cerdas berarti menyederhanakan yg RUMIT. Cerdas berarti menghilangkan MITOS-MITOS sesat . makasih .

  30. phen says:

    Nunggu yang gratis…!!

  31. cuek saja says:

    saya belum punya Account 🙁 maklum lagi rintis kehidupan baru ntar kalau dah punya modal baru deh jadi membernya 🙁

  32. Health says:

    itu buku dapat di download secara gratis ga yahh 🙂

  33. Bang Ngangan says:

    kulo belum bisa kebagian.sabar..sabar..

  34. gadget says:

    wah sayangnya belum jadi member jadi gak bisa ngikut unduh nih.. hiks

  35. hyden07 says:

    oooh harus jadi member dulu to..kalo mau unduh e-booknya…..
    terima kasih

  36. ayobai says:

    terima kasih infonya..thx

Leave a Reply