Apa Kabar SEO Complete Guide for WordPress v1.2?

November 6th, 2009 by Cosa @ PanduanDasar.Com Leave a reply »

Hanya ingin sekedar memberikan informasi perkembangan dari proses pengerjaan produk SEO Complete Guide for WordPress versi updet terbaru, v1.2. Seperti sudah disebutkan sebelumnya, pada versi updet tersebut, materi auto-generated content sengaja dipisahkan pada ebook tersendiri untuk mempertegas bahwa tehnik tersebut adalah tehnik sekunder untuk mendatangkan trafik. Artinya, Anda TIDAK HARUS melakukannya apabila trafik Anda sudah stabil. Yang belum saya beritahukan kemarin adalah JUDUL dari ebook mengenai auto-generated content. Mau tahu? Judulnya adalah “The Art of Auto-Generated Content“. Keren gak, gan?

‘Pemisahan’ materi ini sendiri membuka jalan untuk pengembangan produk di masa mendatang. Siapa tahu, untuk versi updet berikutnya, akan ada materi khusus mengenai tehnik autoblog yang SEO-friendly, dengan judul “The Art of AutoBlogging“, hehehe.

Saat ini, proses pengerjaan produk updet telah mencapai tahap semi-akhir 🙂 Yang masih belum selesai adalah ebook mengenai auto-generated content itu sendiri. Loh, bukannya tinggal copy-paste dari yang sebelumnya dan memasukkan materi-materi tambahannya? Sayangnya tidak. Saya memutuskan untuk MENULIS ULANG materi mengenai auto-generated content agar pembahasannya menjadi lebih terarah dan terstruktur. Tidak seperti sebelumnya yang jika saya baca ulang ternyata sangat parah dan acak-acakan.

Nah, selain alur pembahasan yang lebih bersahabat, terutama bagi newbie, saya juga mengurangi porsi coding manual dengan memperkenalkan penggunaan plugin CA-AutoContent sejak awal. Dengan demikian, saya yakin nantinya pembahasan mengenai auto-generated content ini tidak lagi serumit dan seteknis sebelumnya, yang bagi sebagian orang bisa membuat sakit kepala, hehehe. Ini juga sebabnya mengapa sejak minggu lalu saya tidak lagi menjawab pertanyaan-pertanyaan mengenai auto-generated content yang diajukan di forum diskusi PanduanDasar.Com yang ada di Facebook. Saya sangat pede bahwa begitu produk v1.2 ini dirilis, Anda sudah tidak lagi kebingungan mengenai penggunaan dari tehnik auto-generated content yang saya ajarkan. Semoga aja sih, hehehe.

Updet lain? Masih belum tahu. Saya masih mencari-cari apakah ada materi-materi lain yang bisa disertakan dalam updet produk v1.2 tersebut. Yang jelas, akan ada bonus plugin WordPress bernama CA-____________ yang dapat secara otomatis memberikan tambahan ________ pada blog Anda. Silahkan tebak isi dari spasi kosong yang digarisbawahi itu, hehehe. Tapi pastinya, top markotop dah! 🙂

So, jika tidak ada halangan, maka produk SEO Complete Guide for WordPress v1.2 ini akan saya rilis pada hari Kamis mendatang, atau tepatnya pada tanggal 12 November 2009. Bagi yang belum membeli produk ini, Anda hanya punya waktu 5 hari jika ingin mendapatkan produknya dengan harga sekarang (Rp 197.000,-) karena pada saat rilis harga produk akan naik menjadi Rp 247.000,-. Suer, saya tidak sedang becanda!

Art of Stealing Wordpress Themes

41 comments

  1. Syahuri says:

    gak sabar lagi master…

    😀

    saya masih berhasil yang versi basic aja 😀

    sementara yang advance masih belum berhasil 🙁

  2. Kaskus says:

    keren gan!!!! pakai ditulis ulang jadi lebih teratur an mudah di pahami… wah ditunggu banget updatenya 🙂

  3. iphin cow says:

    aduh… bukan harganya malah turun eh malah naik….
    ga ada kupon yak? 🙂

  4. intips says:

    wah mantabs nih, cocok banget buat para newbie spt saya 😀

  5. bluegreen says:

    lha ini dia yg ditunggu, semoga jauh lebih mudah mengaplikasiannya, klo versi yg lama, bener-bener bingung

  6. klo bs ngisi titik2 di atas dpt voucher diskon g? Yg bikin aj ngomong parah & acak2an.. gmana yg masih bau sinom.. eh, bau kencur

  7. Mamat Maslutfi says:

    aku tunggu om, aku juga ngrasa binun waktu baca itu. musti brulang-ulang dulu baru ngerti yang dimaksud…hehehe

  8. heri says:

    ho..ho… harganya jadi selangit !1 tapi emang senanding sama isinya sih

  9. Die says:

    Implementasi dah sukses tapi index ga nambah2 padahal umur blog dah sebulan lebih..
    tapi tetep di tunggu kok up datenya..;)

  10. Kok yg dibahas seo wordpress mulu mas?? blogspotnya ngacang deh . .
    hhuhuhu.

  11. pensiun kaya says:

    kenapa ya setiap kali mas Cosa ngasih diskon, uangku lagi ngendap entah di mana? 😀 so pasti, produk updatenya kali ini lebih baik dan lebih berkualitas dari yang sudah dirilis duluan..salam sukses aja

  12. Buju gile….naeknya jauuh bener…untung dah Beli jauh2 hari….Diskon akhir taunnya ditunggu Kang 😀

  13. febri says:

    aku tau tu isi space itu. CA-autoBacklink kan mas? :p
    *sotoy doank si sebenrnya 😀

  14. Turisuna says:

    Wah gak sabar nie, moga2 kali ini aku bisa bener2 mudeng, maklum newbie, masih suka bingungan 😛

  15. izandi says:

    hehhe ini nih, yg auto2 sk bgt sy 😛

  16. Belly says:

    Ruwet Boss. Pertama kali sampai dua kali everything was gonna be all right. Tapi belakangan blogku langsung blank boss. 😀
    Maklum lah, awal – awal pakai blogspot kok belakangan serius di wordpress jadinya memble tapi kece. 😀
    Tapi jujur dari hati yang terdalam produknya 85% nggak mengecewakan. (HyperBola) 😀 Mungkin bisa 100% kalau mudeng. la ini statusnya mubeng e boss. Moga direnofasi lagi jadi agak berurutan dan enak dipraktekin. 😀

    • iya mas, tenang aja, sedang diusahakan untuk lebih newbie friendly 🙂

      dari awal sebetulnya target produk seo wordepress adalah bukan untuk pemula (sudah aku tulis jelas2 di sales letter), cuman ya gimana lagi, ternyata banyak yg nekat meskipun udah diingetin, hehehe. di updet berikutnya moga2 bisa lebih mudah untuk dimengerti.

  17. munawar am says:

    Tanya : yang sudah beli begimana tuh? apa musti bayar lagi buat ngedapetin versi terbaru?

  18. munawar am says:

    belum kelar membacanya; lagi bingung Om, mencari letak di mana Lampiran Kode berada untuk copas html-code :). komen ini boleh dihapus, tapi saya perlu jawaban, bagaimana?

  19. munir says:

    wahh..tertarik neh boss. Dah lama niat beli ternyata ada updatenya. Ane tungguin aja deh releasenya. Btw, dapat couponnya gmana boss? ntar klo dah launching ngasih tembusan ke email ane yak.. Thans 🙂

  20. Jasa website says:

    Manteb, ntar jg aq mu beli yg seo wp ini, gpp kalo ntar harganya naik pas beli, coz produknya bagus banget, dah aq buktiin kerennya panduan 28 hri seo

  21. agitsan says:

    wah di tunggu banget nich mas update nya, smoga pertanyaan saya di FB terjawab

  22. Sofwan says:

    Sedikit kebingungan karena banyaknya kode yang harus di selipkan di script wordpress, untuk plugins ca-autocontent juga sudah saya coba tetapi belum menunjukkan hasil yg significant, mungkin ada yg salah kali pd saat meletakkan kodenya. 😀

  23. Mat says:

    Bos Cosa,

    Dengar2 autoblog itu rawan di banned, apa betul?

  24. Galih says:

    Kan di luar banyak tuh plugin2 wordpress untuk auto content/blog, mungkin nanti perlu diperjelas kelebihan plugin mas Cosa drpd plugin sejenis.

  25. munir says:

    Btw, perbedaan mendasar antara SEO complete WP dgn 28 hari menguasai SEO apa sih boss cosa? kalo beli SEO complete WP sudah mewakili ga?

  26. fb says:

    mas aq download ebook utama kok error ya. Filenya .html

Leave a Reply