Butuh Masukan Nama Ebook

April 2nd, 2010 by Cosa @ PanduanDasar.Com Leave a reply »

Seperti sudah dibocorkan sebelumnya, dalam waktu dekat PanduanDasar.Com akan bagi-bagi ebook premium secara gratis dalam rangka memperingati ultah PanduanDasar.Com yang pertama pada bulan Mei mendatang. Detil info mengenai event giveaway tersebut akan saya susulkan beberapa hari lagi. Untuk saat ini saya butuh masukan mengenai judul ebook premium PanduanDasar.Com yang akan datang. Sebetulnya sih sudah dapet judulnya, tapi berbahasa Inggris, sedang saya ingin sebisa mungkin ebook tersebut tajuknya berbahasa Indonesia. Masalahnya, sampai sekarang belum ketemu judul yang pas.

Sebelumnya, simak dulu e-cover produknya di bawah ini.

Free Image Hosting At ImageCows.Net

Seperti terlihat, judul sementara yang saya tetapkan adalah “Lazy SEO Formula“. Materinya adalah berbagai tehnik untuk bisa eksis di halaman pertama hasil pencarian mesin pencari untuk kata kunci yang kita inginkan, dengan menggunakan cara yang ‘sederhana’. Semua tehnik yang dibahas di sini TIDAK MENGHARUSKAN Anda untuk melakukan updet content, menulis original content, serta membangun backlink. Super males deh pokoknya 🙂

Hebatnya lagi, cara-cara yang dibahas tidak hanya ngefek di Google.Co.Id saja, melainkan juga Google.Com. Dua contoh situs yang dijadikan studi kasus dalam produk tersebut, sama-sama mampu bertahan di halaman pertama Google.Com selama hampir 2 tahun. Yang satu berada di posisi 3 dari 31 juta kompetitor, sedang yang satu lagi berada di posisi 6 dari 37 juta kompetitor. Yang saya lakukan selama hampir 2 tahun tersebut? TIDAK ADA 🙂

Detil materi nanti akan kita bahas lagi pada saat produknya siap rilis. Untuk saat ini, kembali lagi ke permasalahan awal, saya butuh judul pengganti yang lebih ‘nasionalis’. Jika ada saran, mohon sekiranya diutarakan di bawah ya 🙂

PS: Ya, produk premium ini akan dibagikan secara gratis menjelang ultah PDC mendatang!

Art of Stealing Wordpress Themes

90 comments

  1. romee says:

    nyumbang nama… kayanya yang nie cocok..

    “Cara Malas Jagoan SEO”

  2. bos.. yang promoHS gmn tuh ? kok blm dibagi bonus-nya

  3. Ruud says:

    Ditunggu ahhh…
    Sekalian nunggu nunggu cara bongkar WordPress buat store….

    Semoga bisa ikutan nangkring di page 1 google 🙂

  4. cindy says:

    nyumbang nama juga dhe: The Laziest Formulas for SEO

  5. adn says:

    “seo akan naik ketika/walaupun/meskipun kita tidur/jalan2/liburan”

    ada bonus gak yah judulnya yg terpilih/menginspirasi?

  6. bonusnya buat semua member pdc kan? atau ada syarat tertentu mas?

  7. fc bayern says:

    Ah..G Penting banget!!!

  8. ikutan nimbrung Judul: “sukses SEO bagi pemalas” lebay ga?!

  9. Blue says:

    Sy nyumbang nama Boleh mas? gimana kalo “Cara Mudah SEO TOP Karya Anak Bangsa” Alasannya Lebih Nasionalis, gak nyeleneh & sedikit Nasionalis…hehee..

  10. Andre says:

    Boleh di coba “Less Action For SEO Dummies”

  11. ismail says:

    Panduan SEO Utk Pemalas

  12. Kupang Boy says:

    kasi aja nama:Santai SEO…

  13. Maghfur Amin says:

    Usulan saya “Cara Malas Jadi Jago SEO”

  14. viky says:

    “FORMULA SEO SUPER MALAS”

  15. buJaNG says:

    Ikut nyumbang om..
    “Trik SEO Blogger Pemalas”

  16. buJaNG says:

    Satu lagi om… “Trik SEO ala Blogger Males”

  17. MOHAN BLOG says:

    lapor gan…. gimana klo judulnya JURUS GILA SEO PEMALAS…….. wah nyentrik bgt ya…….

  18. kolomonggo says:

    Males Tapi Ngetop atau
    Males Kok Malah Ngetop, Mau?
    kiro-kiro ngonolah usulane cak
    Tak tunggu peluncurane

  19. usulan nama ebooknya gan semoga berkenan:
    jurus ampuh dan mudah jadi top seo.

  20. lone says:

    wah. . kalo saya sih ngikut aja namanya. .
    yang penting isinya. . jadi ga sabar. . ;D

  21. AndiQ says:

    Masalah namanya ngikut aja ah, pokoknya kita tunggu peluncurannya, jadi penasaran nih..:)

  22. yully says:

    “SEO -Maless banget sih”

  23. doel says:

    Usul judul: ‘Cara Malas Jago SEO’

  24. John Trilili says:

    SEO GENIUS, SEO UNIK
    RAJANYA SEO
    SUPER GENIUS SEO

    ASYIK ADA YANG DIPAKE…. ASYIK KEBAGIAN EBOOKNYS 😀

  25. – Panduan Dasar SEO untuk Pemalas
    – Panduan Dasar SEO untuk Pemula yang Malas
    – SEO Complete Guides for Slacker

    Yang ini kayaknya bagus buat dibikin komik kayak yang Breaking The SEO Myths. 🙂

  26. iman says:

    SEO? Santai Aja

  27. iman says:

    SEO CS (SEO Cara Santai)
    SEO STOK (Santai Tapi OK)

  28. iman says:

    Jamu SEO Ala Santai

  29. Fuad says:

    SEO? males banget -.-‘
    *hihihihi…

  30. Coba ini mas: “Cara Gila berada di halaman pertama google tanpa RITUAL SEO”

    Ditunggu bonusnya mas 🙂

  31. poerwa says:

    ikutan nyumbang :

    PANDUAN SEO BAGI YANG NYANTAI

  32. Mister Dan says:

    Ikutan nyumbang ide…

    – Jurus Santai Pendekar SEO
    – Panduan Santai Jagoan SEO
    – Resep Sedap SEO Untuk Pemalas
    – SEO Santai dan Sedap Ala Cosa Aranda

  33. Mauritius says:

    Nyumbang: “SEO ala Blogger Malas”

  34. iman says:

    ide lagi nih:

    Jurus SEO STOP (Santai Tapi Ok Punya)

  35. risky says:

    hhmmm… apa ya… SEO KUNGFU…

Leave a Reply