Archive for the ‘Kontes’ category

Pemenang Kontes SEO “Serunya Belajar SEO”

November 3rd, 2009

Langsung aja yah. Berikut ini daftar pemenang kontes SEO “Serunya Belajar SEO” yang diadakan oleh PanduanDasar.Com sejak 2 bulan lalu.

Pemenang di Google:
http://theblogosfer.com/article/303-serunya-belajar-seo-.html

Pemenang di Yahoo:
http://takadakatakata.blogspot.com/2009/09/serunya-belajar-seo.html

Pemenang di Bing:
http://im.stillalone.com/internet/seo/serunya-belaja-seo/

Pemenang artikel favorit:

http://www.macfamous.com/serunya-belajar-seo.html
http://kisaranku.blogspot.com/2009/10/serunya-belajar-seo.html

» Read more: Pemenang Kontes SEO “Serunya Belajar SEO”

Pemenang Kontes Video Marketing dan Posisi Sementara Kontes SEO

November 1st, 2009

Berhubung hanya ada peserta tunggal :), maka secara mutlak kontes kilat Video Marketing yang berakhir siang tadi dimenangkan oleh Mamat Maslutfi. Video yang ia buat bisa disimak di sini. Untuk pemenang, silahkan kontak saya melalui helpdesk TanyaCosa.Com untuk konfirmasi sekaligus menginformasikan apakah hadiahnya diambil berupa membership Panduan Dasar Membuat Website atau voucher PanduanDasar.Com senilai Rp 47.000,-. Saya tunggu!

» Read more: Pemenang Kontes Video Marketing dan Posisi Sementara Kontes SEO

Kontes Kilat: Kontes Video Marketing

October 28th, 2009

Oke, sebetulnya masih ada satu tutorial lagi yang berhubungan dengan video marketing, tapi berhubung lagi males bikin-bikin screenshot, postingan yang ini dulu deh yang dilepas 🙂 Jadi begini, minggu ini kan kita sudah belajar mengenai cara membuat slide presentasi dengan cepat beserta cara mengubah slide presentasi tersebut menjadi video. Berhubung saya gak percaya kalau Anda sudah benar-benar mempelajari dan menguasai kedua cara tersebut, hehehe, maka sekarang saya akan tantang Anda dalam sebuah kontes!

» Read more: Kontes Kilat: Kontes Video Marketing

Posisi Sementara Kontes SEO “Serunya Belajar SEO”

October 18th, 2009

Dua minggu lagi, kontes SEO pertama yang diselenggarakan oleh PanduanDasar.Com akan berakhir. Kontes yang menggunakan kata kunci “serunya belajar seo” ini sendiri merupakan kontes internal (khusus bagi member produk-produk SEO PanduanDasar.Com) yang lebih ditujukan sebagai ajang praktek bagi member yang sudah menamatkan produk tersebut, sehingga mungkin jika dibandingkan dengan kontes-kontes yang lain hadiahnya tidak begitu besar. Saya sendiri cukup bangga dengan antusiasme member PanduanDasar.Com yang rela mengikuti kontes ini meskipun sampai sekarang belum jelas hadiah apa yang akan diberikan bagi pemenang, hehehe.

» Read more: Posisi Sementara Kontes SEO “Serunya Belajar SEO”