Coming Soon: Panduan 28 Hari Menguasai SEO v1.1

October 1st, 2009 by Cosa @ PanduanDasar.Com Leave a reply »

Sesuai dengan yang jadwal yang sudah ditentukan, dalam waktu dekat versi updet dari produk Panduan 28 Hari Menguasai SEO akan segera dirilis. Berikut materi-materi tambahan yang akan disertakan dalam versi updet tersebut (sebagian sudah dibahas di blog khusus member):

  • Modul: SEO for Affiliate / Sales Letter
  • Fakta mengenai backlink berstatus NoFollow dan DoFollow
  • By Request: Penjelasan mengenai Google Sandbox, Google Banned, dan Google Dance.
  • By Request: Study Case Content (Re)Writing
  • Preview: Algoritma terbaru Google a.k.a Google Caffeine
  • Preview: SEO untuk Yahoo! dan Bing.
  • Trik cepat terindex dengan memanfaatkan layanan Alexa
  • Pemanfaatan 3WayLinks dan Angela’s Backlink untuk link building
  • SEO untuk konten Flash
  • Blueprint: keyword targetting

Lumayan padat, kan? Jangan khawatir, berhubung keanggotaan setiap produk PDC bersifat lifetime, maka siapa pun yang sudah pernah membeli produk ini akan bisa mendapatkannya secara gratis. Updet produk mendatang juga akan menggunakan sistem file distribusi EXE yang ter-password, sehingga tidak mudah untuk disebarluaskan secara ilegal.

Satu lagi, sesuai dengan komitmen saya dan PDC bahwa harga PASTI akan naik setiap kali ada updet baru, maka harga produk Panduan 28 Hari Menguasai SEO juga PASTI akan naik pada saat updet v1.1 dirilis. Jadi, jika Anda belum membelinya, saya sarankan untuk sesegera mungkin melakukan transaksi. Jangan sampai seperti banyak orang yang menyesal karena tidak membeli produk SEO Complete Guide for WordPress pada saat dulu harganya masih di bawah Rp 100.000,- 🙂

Instant Internet Business Ideas

25 comments

  1. makin gak sanggup beli oom

  2. Tegar says:

    ini yg paling saya tunggu:

    – Fakta mengenai backlink berstatus NoFollow dan DoFollow
    – SEO untuk Yahoo! dan Bing
    – keyword targetting

  3. Ditunggu SEO untuk Blogspotnya, Gan!!

  4. kisaran says:

    waw.. tertarik mas.

    tp bayar pake paypal bole ga mas..
    😀

  5. Mizwar says:

    Sebelum harganya naekk, Order dulu Ah……….. 😀

  6. masigit says:

    knapa ya, ebook exe yang internetbusinessidea kalo dibuka hanya kebuka halaman dengan pesan Password Protected Page bla la la
    Terus ID Ebook XXX. Hanya sampai situ ga bisa baca apa2. Gimana ya?

  7. Sip mas…untung dah beli…he..he…

  8. maspoedjo says:

    Mau dunk,
    Bung Corsa boleh juga nech, kirim dunk sofware seluruh productnya bung Corsa ntar tak’ pilih dulu baru tak’ beli………..
    Lumayan koq gurih juga bisnis di internet ya…..(hehehe)

  9. untung saya beli jadi tinggal nunggu download aja

  10. saya sangat senang bisa membaca blog anda dan saya sangat senang dengan artikel anda diatas doakan jika saya punya rezeki saya akan pesan produk anda, jika anda bisa bantu saya promosika website saya http://www.tvplasma.co.cc saya akan berterimakasih sekali sukses selalu pak

  11. Salam kenal mas Cosa….

    Saya lagi belajar SEO sekarang sambil lalu praktek. Saya anggota Asian Brain, namun soal SEO saya masih ‘lapar’ jadi saya ingin juga menimba ilmu SEO dari Anda. OK. Saya akan beli produk Anda dan akan saya pelajari sebaik-baiknya.
    Salam sukses!

    Ervien Budijatmiko

  12. agitsan says:

    hmmm untung udah dari dulu2, malah dapet harga special

  13. Kalo bisa harganya yang terjangkau saja mas, agar ada nilai sosialnya, memajukan seo indonesia.

  14. Aku pesan sekarang deh, lumayan bisa ngirit dana,….

  15. miko says:

    wahh tambah berbobot aja nih isinya, nggak kukuuuu. 🙂

  16. reez says:

    wahhh bagus banget ne…

Leave a Reply