Coming Soon: SEO Complete Guide for WordPress v1.2

October 18th, 2009 by Cosa @ PanduanDasar.Com Leave a reply »

Setelah menuntaskan versi updet dari produk Panduan 28 Hari Menguasai SEO (tunggu kepastian tanggal rilisnya via imel besok), sekarang giliran produk SEO Complete Guide for WordPress yang akan diperbarui isinya. Perkiraan materi yang akan ada pada versi updet mendatang adalah:

  • Materi: Penjelasan lebih lanjut mengenai robots.txt dalam kaitannya dengan blog WordPress
  • Materi: Optimasi permalink pada halaman hasil Search, Tags, dan Pages
  • Plugin: SEO Post Links – optimasi pada post slug
  • Plugin: SEO Smart Links – otomatisasi inbound link
  • Plugin: PingCrawl – otomatisasi link building
  • Themes: Tambahan themes siap pakai

Selain itu, saya memutuskan untuk memisahkan materi mengenai auto-generated content pada modul / ebook tersendiri (masih tetap satu paket dalam produk ini kok), agar tidak terjadi kerancuan mengenai tingkat prioritas auto-generated content yang sebenarnya tidak disarankan sebagai konten utama.

Dalam kaitannya dengan auto-generated content, berikut ini materi yang akan ditambahkan pada versi updet mendatang:

  • Plugin: CA-AutoContent – implementasi dari tehnik auto-generated content
  • Materi: Kombinasi autoblogging dengan auto-generated content
  • Materi: Pemanfaatan auto-generated content pada halaman 404
  • Materi: Kolaborasi Google Trends dengan tehnik auto-generated content

v1.2 sendiri adalah updet kedua dari produk SEO Complete Guide for WordPress sejak dirilis tiga bulan lalu. Yah, seperti janji kami di PanduanDasar.Com, semua produk yang ada, khususnya produk-produk premium (yang berbayar), akan terus diupdet secara berkala, sesuai dengan perkembangan materi yang ada serta permintaan / saran materi yang diberikan oleh anggota PanduanDasar.Com. Dijamin gak rugi deh! *promo mode ON*

Oh ya, mengenai harga, apakah akan ada kenaikan? Jelas dong! 🙂 Pada saat v1.2 nanti dirilis, harga produk ini akan menjadi Rp 247.000,- Mahal? No komen deh 🙂

Panduan 28 Hari Menguasai SEO

25 comments

  1. mizwar says:

    Siiiiiiip banget mas…………masalah harga, sama ane juga no comment (dah jadi member soale) hahahahaha

  2. agitsan says:

    sia juga ngikut aja dech , apa kata master, udah jadi member , ga ikutan naikan harganya 247 – 197rb = 50rb 🙂

    kekekekeke

  3. Wah… sukses selalu om Cosa…

  4. izandi says:

    hihihi updatenya itu lho 😀

  5. mantab nih materi updatenya.. no comment soal kenaikan harga… udah beli sih ha ha ha

  6. andre says:

    ga sabar nich nunggu updatean terbarunya 🙂

    oh iya, yang video belum diupload ya mas?

  7. Sigit says:

    Saya sudah melakukan pembayaran untuk produk SEO Complete Guide For WordPress. Pada saat ingin melukukan konfirmasi pembayaran dan setelah mengisi form tidak ada tombol continue
    mohon bantuannya

  8. reez says:

    wahhh…pasti seru neh…^__^

  9. wisnu says:

    mas, di page-nya, yg di coret kok 147rb…
    hehe

  10. Kholis says:

    ok Mas ditunggu rilisnya .. )

  11. Laksono says:

    Kalo soal harga no komen dah..hahaha

  12. nunggu naik sampe 10x update atau harganya 1juta…haha..

  13. fadhli says:

    hehehehehehe ngak ikut”an komen soal harga deh mas….kan dah beli sejak pertama ada 😀

  14. Sofwan says:

    Wah ada trik baru nie…
    Mantap, jadi nggak sabar nie

  15. Matt says:

    i have been using WordPress for 2 years but i still dont know how to do SEO using WordPress, is there an SEO pluggin for WordPress?.

  16. bagusrifai says:

    mas cosa saya mau download Ebook Panduan Dasar Blogspot kok error ya…

  17. wah patut di tunggu tuh produk baru

Leave a Reply