Dua Produk Joint Venture PDC Siap Dirilis

December 12th, 2009 by Cosa @ PanduanDasar.Com Leave a reply »

Alhamdulillah, tawaran Joint Venture yang ditawarkan oleh PanduanDasar.Com (PDC) mulai membuahkan hasil. Hingga saat ini sudah ada beberapa pebisnis internet yang berminat untuk bergabung menjadi Joint Venture Partners (JVP) dari PDC. Dua di antaranya akan dirilis pada minggu ini, yaitu Rahasia Sukses Paid Review dari mas Toni Jauhari dan Panduan Dasar Membuat Template Joomla dari mas Purwanto. Kedua produk tersebut tentu saja sudah melewati proses fit and proper test 🙂 untuk memastikan kualitasnya berada pada level tertentu yang diisyaratkan oleh PDC. Jadi, meskipun bukan produk resmi dari tim PDC, dijamin tidak mengecewakan deh pokoknya.

Tawaran joint venture yang diberikan oleh PDC sendiri merupakan solusi bagi siapa saja yang ingin masuk ke dalam bisnis produk digital, tanpa harus repot memikirkan masalah promosi, penjualan, dan pembelian. Cukup siapkan produknya, tentukan beberapa ‘aturan mainnya’ (harga, komisi referral, dan sebagainya), dan serahkan sisanya pada PDC. Bahkan Anda juga tidak perlu membuat cover, banner, atau sales letter dari produk tersebut jika benar-benar malas, hehehe.

Tentu saja, seperti sudah disinggung pada paragraf pertama, tidak sembarang produk kami terima untuk menjadi JVP. Ebook yang hanya berisi cara mendaftar jelas tidak bisa dipasarkan di PDC sebagai produk berbayar. Namun untuk produk gratisan no problem lah 🙂

Bergabung sebagai JVP PDC dan menawarkan produk gratis juga bisa menguntungkan bagi teman-teman sekalian. Selain untuk meningkatkan kredibilitas dan eksistensi personal, Anda juga akan bisa mendapatkan daftar member yang mengunduh produk tersebut. Artinya, ini sama dengan Anda melakukan list building. Mantap, kan? 🙂

Lebih lanjut mengenai JV dan JVP dari PDC silahkan dibaca di sini, ya 🙂

Instant Internet Business Ideas

23 comments

  1. Kaskus says:

    Pertamaxx Sudah Di Amankan!!!

    Emang MAntabss Gan!! ane tunggu Nih Dah pengen banget baca baca 🙂

  2. Tony says:

    Ditunggu rilisnya 🙂

  3. Om, kalau saya bikin product digital yg bukan bertema bisnis internet boleh gak nih..?

  4. turisuna says:

    Ooo ada penawaran JVP PDC utk produk gratis jg to? Brati bisa baca2 gratis juga dunk he3. Mupeng mode on 😛

  5. pensiun kaya says:

    selamat atas launchingnya 2 produk terbaru hasi JV PDC dengan mas Toni dan mas Purwanto..btw, PDC dapat komisi berapa nih 🙂

  6. Sukses buat semua yang sdh lulus Fit and proper test dan jg buat mas cosa.

  7. febri says:

    mas, misalkan aku mau share produk buatan aku sendiri dan gratis, terus PDC nya dapet apa mas? soalnya tengok di halaman JV gak ada keterangannya buat produk gratisan 😀

  8. anggiawan says:

    Pecaya deh lw produknya ga’ bkl ngecewain. 🙂 Kan uda ada proses seleksinya dari masternya tu. . 🙂 ikutan gan.

  9. iphin cow says:

    ditunggu nih…
    mudah2an gak mahal harganya 🙂

  10. Habib Yunus says:

    Mas Cosa makin mantap. Sukses selalu untuk bisnisnya…

  11. pelanggan says:

    updatenya JV purwanto membuat template joomla kok lama sih??? katanya per 3 bulan bakal ada update materi?? buktinya manaa???? rugi deh daftar!!! di perbaiki dong mas cosa,sayang dong ama nama mas cosa yg sudah saya kenal baik .. kalo emang harus bayar lagi,asal worthed saya mau kok..

Leave a Reply