Event Ultah PDC: Gratis Produk Instant Internet Business Ideas

August 13th, 2010 by Cosa @ PanduanDasar.Com Leave a reply »

Seperti yang saya janjikan sebelumnya, gak pake lama, gak pake basa-basi, silahkan simak info detilnya di: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4997640. Saya tunggu cendolnya, gan! 😀

SEO Complete Guide for Wordpress

13 comments

  1. ini sampe kapan gan promonya ? biar enak infoin ke temen2 saya :p

  2. Satya says:

    Asik Kebagian Juga Neh hahaha
    Thanks Mas Cosa 😛

  3. bangun says:

    Ship ship ship …. langsung cek TKP dech Gan …. he he he

  4. oktopiansah says:

    thanks mas cosa, meluncur ke tkp dan pesan lgsg mumpung free. Happy birthday PDC

  5. mantaf gan.. meluncur ke TKP dech

  6. Beres gan…ane meluncur dulu ke TKP….ditunggu aja cendolnya… 😀

  7. Priyo Susilo says:

    Wah kalo yang udah punya produknya, dapet apa nih Mas Cosa. Kasih diskon dong buat beli produk yang belum punya..hihihi, maunya diskon terus nih. Kale..kale.., diskon Ramadhan gitu loh…, sukses terus

  8. hiks…hikss… uda beli Mas 🙁 masih selalu setia nunggu update yang kreasi wp II dan III Mas 🙂

  9. waduh .. udah punya nih mas .. yang lain juga dong…-ngarep- hehe ^_^

  10. Argado says:

    Wah, ane dapet ga ya??

  11. Iphin Cow says:

    Heavy birthday PDC…..

    Ane langsung ke TKP gan 😀

  12. Argh…tidak, saya telat dateng, gara-gara koneksi lemot 🙁

Leave a Reply