Get Ready for Lazy SEO Formula!

September 13th, 2010 by Cosa @ PanduanDasar.Com Leave a reply »

Tandai kalender Anda, kawan. Atau pasang alarm di ponsel Anda. Karena mulai minggu depan, produk Lazy SEO Formula akan dirilis dan sesuai dengan janji saya, dapat diperoleh secara gratis. Tentu saja, karena ini sebenarnya produk berbayar, maka ada syarat dan ketentuan yang berlaku. Jadi simak baik-baik penjelasannya berikut ini.

  • Pada tanggal 21 – 22 September 2010, produk bisa diperoleh secara gratis oleh semua member PDC tanpa syarat apa pun.
  • Pada tanggal 23 – 25 September 2010, produk bisa diperoleh secara gratis oleh semua member PDC yang sudah membeli produk SEO Complete Guide for WordPress DAN Panduan 28 Hari Menguasai SEO.
  • Setelah event bagi-bagi gratis usai, produk akan dijual dengan harga Rp 97.000,-

Bagi yang belum mengetahui, atau mungkin sudah lupa, mengenai produk Lazy SEO Formula, ini adalah ebook yang mengajarkan kepada Anda berbagai penerapan tehnik SEO yang bersifat do it once and forget. Artinya, Anda tidak akan menemui tehnik-tehnik SEO yang harus dilakukan berulang kali, seperti blogwalking dan article submission karenaย bagi saya pribadi terlalu banyak membuang waktu. Lagipula, kalau pun hasil akhirnya sama-sama situs kita berada di halaman pertama hasil pencarian, bukankah lebih enak kalau menggunakan cara yang tidak menghabiskan banyak waktu dan energi? ๐Ÿ™‚

Banyak contoh situs yang bisa saya ajukan sebagai bukti karena kebetulan memang tehnik-tehnik inilah yang saya gunakan selama ini. Beberapa rekan yang jago SEO pun kebetulan menggunakan sebagian tehnik yang sama. Namun yang jelas, materi produk ini tidak bertentangan dengan kedua produk SEO PDC yang lain, baik Panduan 28 Hari Menguasai SEO maupun SEO Complete Guide for WordPress, karena yang nanti akan saya tunjukkan adalah tehnik penerapan yang lebih ‘smart‘ dari tehnik-tehnik dasar SEO yang sudah Anda pelajari sebelumnya. Apabila Anda belum memiliki dasar yang matang mengenai SEO, sangat saya sarankan untuk mempelajari kedua produk SEO tersebut terlebih dahulu agar tidak bingung karena konsep-konsep dasar SEO tidak akan saya ulangi lagi di produk Lazy SEO Formula. Kenapa? Namanya juga produk lazy alias pemalas, hehehe.

Sampai bertemu minggu depan!

Panduan 28 Hari Menguasai SEO

73 comments

  1. cahyo says:

    sudah order produk dan masuk daftar list produk tapi kok khusus lazy seo formula link donlotnya cuma berupa tulisan saja
    Produk Utama
    Lazy SEO FOrmula (ZIP)
    (bukan merupakan link donlot) apa memang belum tersedia linknya mas cosa..?

  2. bangun says:

    ship … udah download barusan …. tinggal tunggu registrasinya,, makasih banyak Maz Coza …. moga2 PDC makin jaya … he he

  3. gupri says:

    Thanx mas, udah qta donlod… cuman masih bingung ngisi activate registration…. Formnya harus diisi apa

  4. bangun says:

    benar-benar mantab ebooknya,, ….. karya yg sangat luar biasa,,

    saluut berat …sama Maz Cosa ….

  5. baju couple says:

    ok bangeettttt ebooknya mas,, makasih ya… gak rugi d jagi member di PDC… ๐Ÿ™‚

  6. cahyo says:

    sudah bisa donlot dan aktivasi tapi hasilnya blank.??? gimana nih ada saran..?

  7. mantap ebooksnya udah baca, tp kurang gitu ngerti soal domain parking, ada yg bisa jelasin?

  8. anto says:

    kalau beli SEO Complete Guide for WordPress DAN Panduan 28 Hari Menguasai SEO sudah lama nggak gratis ya mas?

  9. hua…..ga kebagian ๐Ÿ™

  10. syaifudin says:

    waduh tahuku telat mas, bisa dapet gratis gak ๐Ÿ˜€ .. lagi mupeng nich

  11. Mahal ga tuh? Kalo murah saya beli deh gan

Leave a Reply