a PanduanDasar.Com's Premium Products
Cosa Aranda's Instant Internet Business Ideas
Ingin tahu apa yang mereka katakan tentang produk "Instant Internet Business Ideas"?
"Menurut saya inilah buku pertama yang harus dibaca oleh siapapun yang ingin memulai internet marketing / bisnis online, Seperti kita tau suatu bisnis yang sukses dimulai dari sebuah ide dan mindset yang tepat untuk menyikapinya, Dan mungkin inilah satu-satunya buku yang proporsi isinya seimbang mengajarkan antara mindset dan teknik dalam mengembangkan ide di bisnis online.

Dan ini saatnya untuk belajar dan meniru mindset dan teknik dari seorang Cosa yang telah membuktikan kesuksesannya di Dunia Internet Marketing."

Anung Kusuma
www.akademibisnis.com
"Salah satu faktor penting sebagai kunci sukses sebagai netpreuner's berawal dari ide-ide kreatif, ketika ide peluang datang padanya, mereka malah mempertanyakan peluang tersebut.. Bagaimana caranya, nanti gimana ? Dan peluang hilang dari hadapannya, bagaimana meningkatkan serta mengolah ide kreatif tersebut... !! "Instant Internet Business Ideas" memberikan kita cara mengolah suatu ide dan mengimplementasikan ide topik yang telah kita buat."

Ridwan Amir
"Bagi seorang yang berkecimpung di dunia internet marketing ide adalah bahan bakar utama maju nya bisnis kita. Terkadang ide ini muncul semaunya. Disaat kita butuh, ide malah tidak mau muncul. Melalui ebook ini paling tidak kita bisa mendapatkan ide-ide baru bisnis di internet yang sangat prospektif dan mampu dijalankan untuk jangka panjang.

Dan bagi pemula, efek yang didapatkan setelah membaca ebook ini sangat bermanfaat. Keragu-raguan yang saya alami dulu seperti nya tidak akan terjadi jika saja ebook ini telah ada diwaktu saya mengawali karir di bisnis ini. Intinya keraguan itu hanya akan menambah jarak kesuksesan kita. Sukses terus mas Cosa !!!"

Habibie Afsyah | www.rumah101.com
"Buku Ini Adalah Tambang Emas

Semua orang pasti pernah mendengar Ide = Duit, tapi ide yang bagaimana yang bisa menghasilkan duit?

Jawaban sejelas jelasnya, dan cara memproduksi ide ide yang bisa menghasilkan duit dibahas tuntas dalam buku ini.

Yang lebih luar biasa lagi adalah ide ide duit akan muncul secara ajaib dihadapan Anda, hanya dengan mengikuti game yang dirancang khusus untuk merangsang kreatifitas kita. Saya sendiri sudah mendapatkan 3 ide duit yang ingin segera saya terapkan.

Jadi, jika Anda belum punya ide untuk bisnis, atau ingin memiliki ide bisnis yang lebih banyak lagi, maka ini adalah buku terpenting yang harus Anda miliki.

Terima kasih Cosa Aranda yang telah membagi tambang emas ini."

Suwandi Chow
Online Profit Coach
www.KayaDariAffiliateMarketing.com
"Harga sebuah ide teramat mahal jika kita tidak tahu bagaimana cara menemukannya. E-book yang ditulis Mas Cosa ini tidak muluk-muluk dan menjanjikan cara-cara "get rich quick scheme" untuk mendapatkan ide bisnis di internet, tapi sungguh-sungguh membuka mata kita tentang betapa mudahnya menemukan ide bisnis internet HANYA dan HANYA jika kita tahu bagaimana cara menemukannya. Saya kebetulan mengenal Mas Cosa secara pribadi dan sempat bekerjasama secara intens dengan Mas Cosa. Dan saya tahu benar apa yang ditulis Mas Cosa dalam e-book ini adalah apa yang telah ia lakukan sebagai seorang pebisnis internet. E-book ini ditulis oleh orang yang benar-benar mengalami dan melakukan. Bukan sekedar teori. Sebuah e-book yang pantas Anda miliki dengan harga yang sama sekali tidak mahal."

Medhy Aginta
Seorang blogger cum pebisnis internet, pengelola Blogguebo.com.
"Bagus, memberikan pemahaman yang berbeda dari ebook kebanyakan yang saya temui. Thanks cosa!"

Nunu Genius
http://nunugenius.net
"Kesuksesan saya di bisnis online lebih banyak disebabkan oleh keinginan untuk belajar dari para master. saya bukan master bisnis online, oleh sebab itu saya selalu mencari ilmu2 baru dari guru-guru IM saya. Hari ini saya kebanjiran pesanan untuk mengajarkan bisnis online kepada teman2 di facebook, terutama dari teman2 SMU dan kuliah saya. Tapi justru hari ini juga saya membeli ebook ini yang ternyata menjadi kunci dari seorang newbie yang ingin memulai bisnis online.

Saya ingin sekali berbagi informasi dari ebook ini kepada teman-teman newbie yang ingin sukses di bisnis online. Ebook ini adalah yang terbaik dari sekian ratus ebook yang sudah saya beli dan baca selama saya belajar Internet Marketing."

Mas Hengky | www.vcc-indonesia.com
"Mas Cosa, saya suka produknya. Simpel, ngga ribet,ngga bertele-tele, tapi cukup mengena. Ini adalah produk penting yang seharusnya dimiliki oleh newbie sebelum mereka benar-benar terjun ke bisnis online.

Dahsyat! Salam Sukses!"

Arief Maulana
www.AriefMaulana.com
www.ProfesionalMedia.com
"Dari pengalaman saya sendiri, menemukan ide adalah hal yang tersulit dalam setiap hal, termasuk bisnis di internet. Wajar kalau kemudian bisnis ga pernah jalan karena tidak ada atau minimnya ide tersebut. Tapi ternyata menurut bang Cosa, orang yang sudah malang melintang di dunia blogosphere dan tentu saja sukses, mencari ide itu tidak lebih dari 2 menit saja. Dari e-book pertamanya ini saya langsung beli dan pelajari, ternyata emang gampang menemukan ide itu ya, tapi kadang kita ga sadar kalau di depan kita pun bisa jadi puluhan ide yang bisa dijadikan uang. Dengan harga yang murah, muncul ide-ide brilliant, bukan hal yang berlebihan untuk dilakukan.

Dadan A. Ridhwansyah | www.dadan.biz
"Panduannya sangat membuka wawasan saya tentang Internet marketing. Bila dijalankan dengan baik saya yakin beberapa tahun ke depan saya akan tinggal di rumah menjalankan bisnis ini menjadi cyber enterpreneur dan lepas dari bekerja pada orang lain."

Widodo Budi
"Dengan Gaya bahasa yang santai atau bahkan bisa dibilang nyeleneh, buku ini dapat memberikan gambaran yang sangat mudah untuk menemukan sebuah ide bisnis di internet. Pokok bahasan serius dapat dengan mudah dicerna untuk dipahami. Disertai dengan game yang menarik, semakin mempermudah saya untuk mengimplementasikan ide-ide yang tidak pernah tergali selama ini.

Pengalaman yang matang dari penulis buku ini, mengantarkan saya untuk mendapatkan panduan yang singkat dan jelas untuk membuat suatu produk di internet dengan cepat dan tepat."

Aristianto | caragampang.com
"Saya beri nilai A+

Membaca ebook ini dijamin akan mendapatkan sebuah inspirasi dan motivasi selain mendapatkan ide bisnis internet yang brilian. Baca ebook ini, singkat, padat, namun berbobot. Anda TIDAK akan bingung lagi atau menjadi pengekor.

Thanks Cosa."

Rahmat St
Author Meraih Berkah dan Pahala Melalui Internet (buku), Beautiful Mind: Berpikir Positif Islami (ebook), The Confidence Secret (video), dll.
http://www.usahaterbaik.com
"IDEA BECOME DUIT

eBook pertama Cosa Aranda ini benar-benar segar dibaca: bahasanya simple, humoris & mudah dimengerti. Konsepnya betul-betul sederhana, yaitu MantraUANG cara cepat mengubah ide-ide sederhana menjadi bisnis yang menghasilkan uang. Apa yang ditulis Cosa di eBook ini BUKAN ASAL TULIS karena memang terbukti nyata. Saya sendiri juga sudah dari dulu sering menghasilkan uang dari ide instant yang saya rubah jadi bisnis online. Enak sekali bukan: ide sederhana => bisnis online => DUIT?

Tapi yang jelas, anda tidak bisa hanya bermimpi saja. Jadi baca & praktekkan eBook Cosa ini (apalagi Cosa juga menyediakan game bisnis untuk langsung anda praktekkan, bisa sendiri atau bersama teman-teman anda) untuk mulai menghasilkan duit di Internet!"

Aldian Prakoso
Blog Monetization Strategist & Penulis buku best seller MantraUANG Dari WordPress Blog
www.MantraUANG.net
"Luar biasa, ebook yang benar-benar membuat siapapun menjadi mudah dalam menemukan sebuah ide. Dulu saya bingung waktu pertama memulai bisnis online saya. Saya harus melakukan apa? Apa yang mau saya pasarkan? Soalnya ide pun gak dapat karena bingung.

Tapi mas Cosa memberikan sebuah 'pencerahan' kepada kita semua bagaimana menemukan ide dengan cepat. Dimana pun dan kapan pun, Anda bisa menemkukan ide cemerlang. Dengan gaya bahasa yang ringan, santai, dan akrab membuat kita sangat nyaman ketika mempelajarinya. Nilai A+++ buat ebook ini.

Masih gak punya ide?! Udah, gak usah ragu! Beli aja ebook mas Cosa dan terapkan apa yang beliau ajarkan. Dan segera temukan ide brilian dari hal-hal kecil di sekitar Anda!

Ardy Pratama
www.WarungBisnis.biz
"Surprise banget setelah liat e-book 'instant internet business idea' ini. Di e-book ini dibahas Bagaimana mencari ide untuk bisnis secara instan dan gak ribet? Setelah saya baca emang ternyata Sederhana banget cara mencari ide untuk bisnis, Khususnya bisnis Internet.

Ide memang sangat penting dalam membangun bisnis. Tidak heran kalo ada orang dibayar mahal untuk sebuah Ide. Cosa Aranda menggunakan Bahasa yang mudah dimengerti dalam Ebook ini bahkan sama orang awam sekalipun..

Good Job!"

Sigit Eko S
ilmuphotoshop.com
"Ebook Instant Internet Business Ideas benar-benar penuh dengan ide segar dan bisa diterapkan. Dgn gaya bahasa yg santai, mas Cosa menjelaskannya satu per satu. Harga sebuah ide adalah tak ternilai. Apalagi ini mas Cosa memberikan belasan ide. Dan yg terpenting dan yg paling berharga yakni ide-ide tsb adalah ide-ide segar (bukan ide basi) dan sangat bernilai di waktu sekarang ini (dan bahkan di masa y.a.d).

Saya sendiri tidak merasa rugi membeli dan membaca ebook ini. Banyak sekali manfaat yang kudapatkan. Semakin cepat Anda mendapatkan ebook ini, semakin baik pula untuk 'kehidupan' Anda di internet :)"

FX. Sukiyanto, S.Kom
Web Developer & Web Promotion
www.gsn-soeki.com
"Msalah yang muncul seringkali sebelum kita memulai bisnis online adalah kita seringkali binggung atau malah ngggak ngerti sama sekali, apakah tema yang akan kita kerjakan dalam bisnis online.

Nah, di ebook ini cosaaranda telah mengulas tuntas tentang cara2 untuk menemukan/membuat suatu ide/tema sebuah bisnis online yang di sampaikan dengan gaya sersan... :) (serius tapi santai) yang membantu kita untuk dapat cepat memahami semua materi.

Jadi bagi anda yang masih binggung untuk mencari ide di bisnis online anda, sepertinya ebook ini layak untuk anda miliki."

Eko Rudi Hartono | cikale.com
"Super Produk ! hanya itu yang bisa saya katakan. Dengan membaca ebook ini - dan memainkan permainan yang ada didalamnya - saya sudah mendapat puluhan ide-ide baru untuk situs-situs terbaru saya. Jika anda merasa tidak mempunyai ide apapun dalam berbisnis, pikir lagi, produk ini akan membantu anda mendapatkan jawabannya!

Denny Ardian
www.KayaDariFlipping.Com
"Sebuah ebook yang sangat berbeda. Bisa saya katakan merupakan ebook pertama tentang bisnis online yang dikemas secara berbeda. Tak ada iming-iming penghasilan jutaan rupiah.. tapi eiitt... nilai ebook ini saya jamin lebih dari jumlah itu...

Ebook yang sangat sesuai bagi siapapun yang ingin menekuni bisnis online, karena lewat ebook ini seorang yang pelaku bisnis internet bahkan pemula pun dibimbing untuk menemukan ide untuk memulai membangun bisnis online yang sesuai dengan bakat dan minatnya.

Dengan bahasa yang ringan, Mas Cosa juga menyertakan contoh-contoh yang mudah dipahami. Dengan harga 67 ribu rupiah, saya jamin ga rugi membeli ebook ini."

Zalukhu Augusman | zalukhu.net

"Dari title yang Low Profile = panduan dasar.com ...kalo dilihat dari namanya sepertinya biasa saja ..
tapi setelah saya baca isi dan materi didalamnya ternyata kelasnya Panduan Miliyarder!

Anda Ga akan Rugi Mengikuti Panduan Dasar. Daripada mengikuti panduan miliyarder
tapi isinya semua yg dasar dan biasa :)"

Danny Baskara
dannybaskara.com

Pesan Sekarang!
Informasi Affiliate
Member Area
Kembali Ke Halaman Depan
 
* Produk ini GRATIS untuk member CosaAranda.Biz yang sudah menjadi anggota selama 1 tahun atau lebih. Jika Anda memenuhi syarat, silahkan order seperti biasa dan langsung lakukan konfirmasi dengan menyertakan user ID CosaAranda.Biz dan alamat email yang Anda gunakan di sana.
©2009 PanduanDasar.Com and Cosa Aranda Network - Designed by Cosa Aranda