Info Gado-Gado

February 27th, 2010 by Cosa @ PanduanDasar.Com Leave a reply »

Dikarenakan ada masalah keluarga yang sangat tidak bisa ditinggalkan, maka dengan ini saya mohon maaf apabila ada berbagai rencana kegiatan PanduanDasar.Com yang tidak bisa diselesaikan sesuai jadwal. Sampai masalah tersebut selesai, jika ada waktu luang, sedikit demi sedikit akan saya tuntaskan kewajiban PanduanDasar.Com, jadi tidak perlu khawatir — tidak ada yang terbatalkan, hanya sedikit tertahan saja. Untuk detil masalahnya sendiri saya putuskan untuk tidak dipublikasikan, namun bagi beberapa rekan tertentu yang punya ‘kepentingan lebih’ dengan PanduanDasar.Com sudah / akan saya informasikan secara personal.

Info kedua adalah mengenai produk Kreasi WordPress. Untuk Jilid I, materi sudah mulai saya unggah satu persatu. Jadi rajin-rajin saja mengecek member area Anda, setidaknya 2-3 hari sekali, untuk mengunduh materi produk tersebut. Sedang untuk Jilid II dan Jilid III untuk sementara jadwal rilis saya undur, untuk mengantisipasi apabila hingga waktu yang ditentukan sebelumnya saya masih belum bisa fokus secara full-time kembali di PanduanDasar.Com.

Info ketiga adalah kenaikan harga produk Art of Stealing WordPress Themes dan Panduan Dasar Membuat Website, seperti yang sudah pernah ‘digosipkan’ sebelumnya 🙂 Dalam waktu dekat produk Instant Internet Business Ideas juga akan menyusul naik harga.

Info keempat adalah beberapa antrian updet produk, yaitu Instant Internet Business Ideas, SEO Complete Guide for WordPress, Panduan 28 Hari Menguasai SEO, Art of Stealing WordPress Themes, Rahasia Sukses Paid Review, dan Panduan Membuat Template Joomla. Hampir semua ya 🙂 Dengan alasan yang saya utarakan di paragraf pertama, maka saya tidak dapat menjanjikan kapan saya bisa mengunggah updetan produk-produk tersebut. Pun menginformasikan apabila produk tersebut telah diupdet. Oleh karena itu, luangkan waktu setidaknya seminggu sekali untuk mengecek member area Anda, siapa tahu produk yang Anda beli sudah terupdet.

Info kelima adalah untuk beberapa waktu ke depan akan ada artikel-artikel terjadwal yang dipublikasikan. Hingga masalah selesai, saya tidak akan eksis di sini, jadi, jika ada pertanyaan yang bersifat urgen, harap gunakan media TanyaCosa.Com. JANGAN menggunakan form pertanyaan yang ada di bagian FAQ situs ini karena tidak akan sampai ke saya.

Terakhir, mohon doanya agar masalah keluarga saya cepat selesai, ya 🙂

Instant Internet Business Ideas

26 comments

  1. Gpp mas, keluarga No.1
    🙂

  2. Rafi says:

    Saya doakan Semoga Masalah keluarganya Cepet Beres Bos,

  3. Iphin Cow says:

    wah wah…. harganya pada mau naik semua nih….

    semoga masih terjangkau….
    🙂

  4. elsadra says:

    moga masalah segera berlalu mas..

  5. jeprik says:

    semoga cepet selesai. paling tidak, jangan sampai banyak yang di rugikan. barusan saya beli produk. segera bsk di konfirmasi ya..? thx

  6. Saya turut prihatin, Mas atas masalah yang sedang dihadapi. Saya doakan, semoga semuanya bisa terselesaikan dengan baik.

  7. auriel says:

    Semangat ya Om ..kami doakan semoga masalahnya cepat selesai dan jalan terbaik segera ada

  8. asep hermawan says:

    saya do’akan smoga permasalahannya cepat selesai oom

  9. Semoga masalahnya cepet selesai… 🙂

    Nunggu pengumuman kontes trafik organiknya juga nih Om… 😀

  10. Eltoro says:

    OK. Menunggu ebook-ebook selanjutnya selanjutnya

  11. Semoga permasalahannya cepet selesai mas…dan eksis lagi di PDC. 🙂

  12. Semoga cpt terselesaikan om.

  13. zaki says:

    aminnnn dehhhh…..

  14. semoga masalah bs cepat ter-atasi..
    tetap tenang dan fokus ke keluarga dulu aja..
    kami cuman bisa bantu doa dari jauh..

    Para members PDC bisa menunggu kok ^_^

  15. ningnong says:

    Lha kalo mo order product masih bisa diproses ga pak cosa ?
    Baru aja pengen order nih seo complete guide for wp nya

    Btw, moga2 cepet beres problem nya

  16. munawar am says:

    konon, tidak ada masalah yang tidak bisa diselesaikan…. tinggal bagaimana menempuh dan menerapkan metodologi pemecahannya…

  17. Wah kok harganya pada naik sih? Kan ga ada krisis…..

  18. triflegoods says:

    moga-moga lancar semuanya mas…. biar lancar juga urusan fans Cosa…

  19. moga cepet beres om cosa..
    pengen order lg tapi tunggu nanti diupdate aja ah..

  20. thanks om cosa, semakin produk sering di update, semakin enak buat para affiliate kayak saya….makin ada alasan buat ngejual nih produk…

  21. Semoga tetap tabah dan kuat dalam menyelesaikan masalah Anda.

Leave a Reply