Info Penting Masalah Komisi

July 6th, 2010 by Cosa @ PanduanDasar.Com Leave a reply »

Informasi berikut ini sebenarnya sudah saya kirimkan via list (email), tapi sepertinya ada sebagian yang tidak menerima / tidak membaca email tersebut sehingga menimbulkan ‘kerusuhan’ di salah satu forum bisnis internet 🙂 Oleh karena itu, akan saya informasikan sekali lagi di sini, bahwa masalah bug yang mempengaruhi laporan komisi sudah dibenahi dan sejak 2 hari pembayaran-pembayaran komisi yang tertunda sudah mulai dilakukan. Namun mengingat banyaknya jumlah transaksi yang harus dilakukan, dan saya masih mengawasi secara manual pencatatan data log transaksi yang terjadi (takutnya ada bug lain yang muncul), maka harap sabar menunggu giliran. Yang jelas, prioritas utama adalah para affiliate yang nilai komisinya di atas Rp 100.000,-, baru setelah itu yang di bawahnya. Jadi sekali, harap sabar, dan tidak perlu berbuat sesuatu yang justru akan memperlambat kinerja PDC dan merugikan semua pihak 🙂

SEO Complete Guide for Wordpress

27 comments

  1. Geraeldo says:

    kalo soal reviewmu gmn bos?

  2. arif r says:

    punyaku sudah mas cosa, trima kasih 🙂

  3. rahmadhita says:

    Mas Cosa, mau nanya nih, mengenai bonus2 yang dulu, memang belum diberikan ya ?

    1. Jika sudah membeli semua produk SEO nya PDC
    2. Hasil gathering di surabaya tempo hari

    Atau memang lagi dipending ?

  4. dian sonata says:

    Beginilah bisnis, selalu ada cobaannya, maju terus Panduan Dasar

  5. Nah…gini baru jelas..he..he…

    Belum2 udah ada kerusuhan aid 🙂

  6. anjar says:

    kalo bisa sering update fesbuk, twiter, fanpage dll… biar tidak dianggap menghilang

  7. Priyo says:

    Mas Cosa, mesti ‘cooling down” dulu nih, kayaknya banyak hal yang kepending-pending. Update produk juga keteteran, mesti konsolidasi ke dalam dulu nih, buat tim yang tangguh buat bantu Mas Cosa. Semoga semua cepet lancar lagi dan tetep sabar….dan berdoa ojo lali…….sukses terus Mas Cosa..!!!

  8. ryodimas says:

    semoga semua masalah bisa terselesaikan dengan baik dan tidak merugikan banyak pihak

  9. hmmm… moga cepet kelar deh mas..
    banyak artikel yang ga enak di denger soal komisi ini..

  10. jaka says:

    maju terus wordpress. Maju terus online marketing

  11. ewwink says:

    makanya om master jgn kebanyakan bisinis klo belum sanggup hehe

  12. mas cosa,smoga smuanya bisa berjalan lancar, sy setuju kalo update twiit jd msh ada petunjuk agar klien n konsumen ngak merasa ditinggalkan.

  13. Matt Cuts says:

    kok yang kontes seo dulu.. hadiahnya gak pernah dikirim ?

    masih inget gak yah…

    gpp kok, udah saya ikhlasin..

    makasih.

  14. Makasih mas Cosa! Komisi Rp 465.200 dari Cosa ud masuk di rek BCA-ku ^_^

  15. fadhli says:

    wahhhh….kemana aja bos…..kok ngak ada kabar hehehehe………oh yaaa komisi ku dah masuk bos…baru aja hehehehe…

  16. Ghufron says:

    Nah, aku malah belum berhasil menjual satu pun produk PanduanDasar, karena memang baru ikutan belum lama ini.

    Oh iya, Mas Cosa tolong dong ditulisin tips prom,osi produk biar cepet laku, kalau udah, kasih tahu saya dimana saya dapat membacanya?

    Terimakasih

    • kalo yg dipake temen2 PDC yg komisi affiliatenya gede sih dng cara:
      a. baca dan terapkan dulu produknya
      b. bikin review + kasih link affiliate di sana
      jadinya promosinya gak terkesan promosi, tapi lebih ke rekomendasi 🙂

      ada juga yg pake cara ala sales, yaitu promo langsung ke temen2nya via messenger ato offline, dan suurh mereka beli pake link affiliate, hehehe.

  17. micko henry says:

    menurut info di halaman member (http://panduandasar.com/members/aff_member.php), saya dapet komisi untuk bulan APRIL & MEI 2010

    saya blum nerima sampe skrg 🙂

  18. Ghufron says:

    Mau tanya lagi nih Mas Cosa,

    Saya baca tentang program affiliate terbatas dibeberapa halaman salesletter ebook PDC, diantaranya halaman yang menawarkan SEO Complete Guide for WordPress.

    Disana ada perhatian yang menjelaskan bahwa sistem affiliate untuk produk tersebut tertutup dan hanya bagi orang2 yang diundang.

    Pertanyaannya, saya sudah mempromosikan semua produk yang ada di PDC, termasuk SEO Complete Guide for WordPress.

    Apakah saya akan dibayar untu penjualan produk2 tersebut?

    Mohon dibalas secepatnya, sebab saya menggunakan paid traffic nih biar gak jebol :d

  19. iy mas cosa, sy tunggu trnsferan komisinya ya 😀

Leave a Reply