Instant Internet Business Ideas v1.1

September 15th, 2009 by Cosa @ PanduanDasar.Com Leave a reply »

Instant Internet Business Ideas

Beberapa hari lalu kami telah mengupdet produk Instant Internet Business Ideas ke versi 1.1. Di edisi terbaru ini, terdapat beberapa perubahan materi sebagai berikut:

  • Tambahan sekaligus perbaikan tautan referensi
  • Tambahan materi sumber pencarian ide bisnis internet
  • Updet informasi kontes pelanggan Instant Internet Business Ideas periode ke-2 yang akan berlangsung hingga 16 Desember 2009 mendatang

Selain updet pada materi, kami juga melakukan perubahan pada sistem distribusi ebook dimana kini kami tidak lagi menggunakan file .PDF, melainkan menggunakan file .EXE yang terproteksi oleh password. Ini untuk mengantisipasi terjadinya proses distribusi ilegal terhadap ebook tersebut. ebook-ebook kami yang lain juga rencananya akan menggunakan sistem distribusi tersebut pada saat updet berikutnya.

Kembali ke produk Instant Internet Business Ideas. Meskipun baru saja diupdet, tapi kami juga sudah merencanakan materi produk v1.2 mendatang. Di antaranya:

  • Tambahan (lagi) materi sumber pencarian ide bisnis internet
  • Studi kasus nyata penerapan ide menjadi sebuah produk bisnis internet

Kapan rilisnya? Sabar, sabar. Yang jelas setelah tanggal 16 Desember 2009, jadi ditunggu aja ya 🙂

Panduan 28 Hari Menguasai SEO

8 comments

  1. jonson hp says:

    baru pertama kali masuk ke ide bisnis internet dan sudah pesan…
    semoga bisa memberi ide bisnis online ku..
    salam buat bang cosa..

  2. Bos, ada sedikit input nih…
    gmn klo di bagian tulisan yg di update diberi warna yg berbeda, spy kita bisa dgn mudah mengetahui materi mana yg telah di update.

  3. kok ebook saya udah tak download cuma gak bisa kebuka ya?cuma muncul x merah aja lainya blank

  4. Kaye Smith says:

    i am so interested in starting an Internet Business because there is a growing number of internet consumers today. I am still trying to learn a lot about managing and starting an Internet Business.

Leave a Reply