Link Building Dengan 3WayLinks dan Angela’s Backlink

October 1st, 2009 by Cosa @ PanduanDasar.Com Leave a reply »

3waylinksSaya yakin kebanyakan dari teman-teman pasti sudah pernah mendengar tentang layanan link building otomatis berbayar yang bernama 3WayLinks. Saya sendiri sudah mengikuti sejak pertama kali layanan tersebut online. Hanya, sejak setahun kemarin saya berhenti menggunakannya karena sudah cukup puas dengan hasil link building yang saya lakukan secara manual. Itu sebabnya juga, materi mengenai 3WayLinks tidak disertakan di dalam produk Panduan 28 Hari Menguasai SEO.

Nah, bulan lalu, saya iseng-iseng mengecek akun 3WayLinks saya, dan ternyata… guess what… akun saya masih aktif! Padahal sudah tidak pernah membayar iuran bulanannya, hehehe. Alhasil, saya jadi memanfaatkan kembali jasa layanan keren ini untuk beberapa situs yang masih kurang terjamah mesin pencari. Sisi positif lainnya, saya juga jadi bisa menyertakan materi mengenai 3WayLinks di updet produk Panduan 28 Hari Menguasai SEO 🙂

Selain 3WayLinks, akhir-akhir santer terdengar gosip mengenai Angela’s Backlink. Pernah dengar?

Angela’s Backlink adalah layanan berlangganan yang akan memberikan kepada Anda 30 sumber backlink berkualitas setiap bulannya. Sumber backlink tersebut kebanyakan berasal dari forum dan situs komunitas berbasis web 2.0. Menurut pemiliknya, si Angela, dengan membuat backlink dari situs-situs yang ia berikan tersebut, maka dijamin posisi situs kita akan semakin maknyus di halaman hasil pencarian mesin pencari.

Faktanya? Well, bagi yang sudah membeli produk Panduan 28 Hari Menguasai SEO, silahkan langsung meluncur ke blog member untuk mempelajari hasil eksperimen saya selama 1 bulan terakhir mengenai efektivitas Angela’s Backlink. Anda juga bisa membaca preview materi 3WayLinks yang nantinya akan disertakan di updet produk Panduan 28 Hari Menguasai SEO.

Semoga bermanfaat 🙂

Art of Stealing Wordpress Themes

15 comments

  1. kaskus says:

    Mantabss Mas Bro langsung Saya Menuju Blog MEmber nya

  2. Sariful says:

    meluncur ke TKP…

    Bos… bisa bantu masalah yang kemarin lom… yang kalo komentar di blog http://saiful.com ga bisa malah error…

    some body help me…

  3. Syahuri says:

    sayangnya aku blum beli produk itu 🙁

  4. $125 dollar says:

    Angela & paul backlink memang sudah terkenal maknyusss…. , sy punya nie ebook mereka yg edisi agustus..

  5. Mantap mas..langsung cek updatetan dulu neh…:)

  6. Belajar SEO says:

    Iya Bang emang Paul dan ANgela udah terkenal, Tapi akhir akhir ini saya sering baca ttg kontroversi site2 yang di sugguhkan oleh angela dan paul, karena sulitnya backlink mereka terjamah Google, mungkin mas cosa ada tanggapan?

    • kalo diterapkan persis seperti yg diajarkan ama mereka emang belum optimal hasilnya. 🙂 harus ada 1 – 2 langkah tambahan supaya backlink hasil dari angela’s backlink (+ paul) bisa segera terindex / tercrawl google. Detilnya di updet ebook aja ya 🙂

  7. reez says:

    siipp… semakin mantap…

  8. mantap banget artikel nya.. sukses yah pak

  9. kaos couple says:

    bos.. jadi kita perlu daftar satu per satu ya pada link paket yang disediakan angela atau paul??
    btw, beberapa hari lalu baru beli ebook ini, ok punya bos… 🙂

    • cukup salah satu aja. tapi kalo emang belum daftar, mending tunggu Lazy SEO Formula dan dibaca dulu. kalo sekiranya bisa nerapin tehnik2 yg ada di sana, udah gak perlu lagi pake angela / paul backlink 🙂

      • kaos couple says:

        Lazy SEO Formula?? teknik baru lagi ya bos?? oya, link dari paul atau angela bagus gak buat blog indonesia bos?? soalnya target masih pasar indonesia. Kan ane pernah browsing katanya untuk pasar indonesia bagusnya cari backlink dari blog/web indonesia juga.. ada saran gak nih bos?? thx…

Leave a Reply