Mau Special Report Tentang Facebook Marketing Dari Saya GRATIS?

October 31st, 2009 by Cosa @ PanduanDasar.Com Leave a reply »

Judulnya adalah “Bagaimana Saya Mendatangkan 800 Penjualan Senilai Rp 16.448.000,- Dalam 1 Bulan HANYA Dengan Memanfaatkan Facebook“. Panjang banget, ya? Sudah saya coba untuk menyingkatnya, tapi malah jadinya tidak menggambarkan isi ebooknya secara jelas, hehehe, jadi ya udah. Toh yang panjang panjang kabarnya lebih enak 🙂

Ebook ini sendiri berisi pengalaman saya pada saat merilis berbagai produk PanduanDasar.Com. Jika masih ada yang ingat, rata-rata produk PanduanDasar.Com dirilis SEBELUM ada sales letter. Dan dari pengalaman saya, itulah kekuatan terbesar dari viral marketing dan buzz marketing yang bisa kita peroleh apabila kita memaksimalkan potensi dari Facebook (serta social network lainnya).

Special Report Facebook Marketing

Produk ini akan saya berikan gratis untuk Anda. Tapiiiiiii…. hanya bagi Anda yang membeli produk terbaru dari Suwandi Chow, yaitu “Kaya Dari Facebook Marketing“, dengan menggunakan link referral saya. Kenapa? Karena produk bagus dari kawan saya tersebut, jika dikombinasikan dengan special report yang saya berikan, akan memberikan efek yang luar biasa bagi proses pemasaran produk Anda 🙂

Jadi, silahkan beli terlebih dahulu produk “Kaya Dari Facebook Marketing” (klik link ini untuk membelinya melalui link referral saya) dan setelah itu, Anda bisa mengklaim bonus spesial dari saya dengan mengirimkan email ke alamat contact [at] panduandasar [dot] com dengan subject “Bonus Spesial Kaya Dari Facebook Marketing” dan nomer ID Anda pada body email. Bonus tersebut akan langsung saya kirimkan ke email Anda.

Dan ingat, special report ini TIDAK AKAN saya publikasikan dimanapun, baik secara gratis maupun berbayar. Jadi satu-satunya cara Anda untuk mendapatkannya hanyalah dengan melalui langkah-langkah di atas.

Mau tahu apa kata Suwandi Chow mengenai special report ini?

Cosa Aranda adalah bukti NYATA Kaya Dari Facebook Marketing

Panduan Facebook Marketing yang tidak pakai basa basi.
Langsung dengan studi kasus nyata yang bisa Anda tiru
dan duplikasi, karena sudah TERBUKTI 100% menghasilkan
uang sampai Rp.16jutaan dalam 1 bulan.

Jangan tunda lagi, Miliki dan langsung Action!

Suwandi Chow
Facebook Profit Coach
http://www.KayaDariFacebookMarketing.com

Yuk kita manfaatkan Facebook secara optimal dan gak hanya buat maen Mafia Wars dan Farmville aja, hehehe.

Instant Internet Business Ideas

36 comments

  1. Tandem yg bagus …. ini namanya co branding … patut ditiru ;)) … piss Cak …

  2. pensiun kaya says:

    ini namanya strategi joint venture secara tidak langsung…strategi viral marketing juga 🙂
    salam

  3. pensiun kaya says:

    penawaran yang menarik mas Cosa, saya cek dulu ya ebook Suwandi Chow nya 🙂

  4. wah keren juga nehhh buat ditiru cara pemasarannya

  5. ” Senilai Rp 16.448.000″ wahhh beneran tuh mas.. kalo dituker bisa buat segtu saya mau deh

  6. iphin cow says:

    mahal mas harganya 170rb…
    coba kalo 25rb pasti aku beli 🙂

  7. bonuse tambah donk cak. misalnya kupon diskon untuk ebook complete guide seo for wordpress.

  8. Kalo itu saya yakin caranya gini :
    1. Add blogger-bloger Indonesia di FB
    2. Kalo OL ajak chatting
    3. Tawarin deh produk kamu

    Bener ga tuh? Soalnya rata-rata emang kayak gitu, atau kalo kamu orang terkenal, post aja di status, ntar juga pada dateng sendiri.

    • gak seperti itu mas 🙂 aku gak pernah chat di FB kok, coba aja cek, offline terus statusnya, hehehe

      untuk status, ya memang itu salah satu medianya. tapi lihat2 dulu statusnya seperti apa. kalo langsung hajar promosi tanpa pake rencana jg gak akan berhasil kok 🙂 kebetulan cara itu juga dah pernah dicoba dan udah aku bandingin hasilnya, hehehe

  9. wox says:

    saya suka sekali viral marketing… lewat social web kek FB… lebih original traficnya…

  10. rudi says:

    keluar uang lagi deh he he

  11. hot says:

    heran deh, mas cosa kok bisa bagi waktu ya..bisnisnya banyak

  12. fafan says:

    Wow gabungan strategi bisnis yang manis Om, jadi pingin beli nih

  13. money guide says:

    wach jadi penasaran…..apakah benar berfungsi ………..saya sering ketipu nich beli produk online, pikir” dulu, maksih

  14. perlu dibeli neh… *buka dompet dulu

  15. e-compusoft says:

    hehe..saya sih lebih suka beli made-in-Cosa langsung ..nothing to lose

  16. soeltan says:

    mas kok link ke website kaya darifacebookmarketing nya gak bisa yah….

    padahal aku juga dah lama mau beli, tapi nyari reseller yg bisa ngasih lebih…he…he…

  17. Moh. Suef says:

    Mas sy sudah order panduan facebook di kayadarifacebook.com via link mas cosa, mohon segera dikirim Special Report Tentang Facebook Marketingnya ya. ini member id sy di kayadarifacebook.com 11120. Trims sebelumnya

  18. ngumpulin modal dulu Mas Cosa, Insya Allah saya bakal beli semua..amin, doakan saya mas..

    salam sukses

  19. chikmonk says:

    wah ntar dech saya coba

Leave a Reply