Menyambut Ultah PanduanDasar.Com Yang Pertama

May 10th, 2010 by Cosa @ PanduanDasar.Com Leave a reply »

Awal bulan Juni nanti PanduanDasar.Com akan memasuki usianya yang genap satu tahun. Dengan banyaknya pencapaian di atas rata-rata selama satu tahun pertama ini, sudah sewajarnya jika diadakan berbagai event untuk ‘mengembalikan’ hutang saya kepada semua pihak yang sudah mendukung kemajuan PanduanDasar.Com, baik secara langsung maupun tidak langsung. Apa saja event-event tersebut? Berikut ini bocorannya πŸ™‚

Yang pertama adalah limited-time giveaway produk premium PanduanDasar.Com. Tidak hanya satu seperti yang diinformasikan sebelumnya, namun sekaligus DUA. Yang pertama adalah ebook Lazy SEO Guide yang sudah dibocorkan sebelumnya, sedang yang satu lagi adalah produk Instant Internet Business Ideas! Ada alasan tersendiri kenapa saya memutuskan untuk turut membagikan produk tersebut secara gratis, tapi nanti saja lah penjelasannya. Yang jelas, info detil mengenai giveaway produk ide instan tersebutΒ nantinya akan saya publikasikan pada forum-forum terpilih. Jadi jika Anda mengelola sebuah forum atau komunitas yang aktif, dan berminat untuk menyebarluaskan informasi mengenai giveaway ini di forum atau Β komunitas Anda, silahkan hubungi saya di contact [at] panduandasar [dot] com dengan menyebutkan URL forum atau situs komunitas Anda tersebut.

Keuntungannya? Anda bisa mempromosikan event tersebut dengan menggunakan tautan referral Anda di PanduanDasar.Com πŸ™‚

Yang kedua adalah acara syukuran yang akan diadakan di markas PanduanDasar.Com yang baru. Info waktu dan tempat menyusul πŸ™‚

Yang ketiga, dengan adanya markas yang baru, saya berencana untuk memberikan workshop-workshop gratis secara offline pada pelanggan PanduanDasar.Com. Misalnya saja, workshop 4 pertemuan untuk pelanggan produk Instant Internet Business Ideas. Atau bisa juga semacam diskusi atau seminar dengan topik khusus, seperti bedah kasus SEO untuk situs tertentu bagi pelanggan produk Panduan 28 Hari Menguasai SEO. Beberapa hari lagi saya akan coba buka polling untuk menentukan materi pertemuan offline apa yang sebaiknya diselenggarakan untuk pertama kalinya.

Yang keempat dan selanjutnya? Stay tune aja deh πŸ™‚

SEO Complete Guide for Wordpress

47 comments

  1. adi says:

    wah ga terasa sudah 1 tahun. BTW mas jika yang mempunyai web promosi seperti http://www.afiliasiindonesia.com bisa ta?

  2. zaki says:

    wah sekalinya update…3 posting sekaligus wakakakaka

    yang postingan ini mantep nih…demen deh kalo ada materi yang lazy2 :p

  3. sofwan says:

    Wah…ada seminar gratis, sayang sekali saya tidak bisa hadir, soalnya jauh…

    Klu promosi di blog bisa nggak om?

  4. keren Mas, selamat Ultah PDC semoga makin keren produknya

  5. Ke jogja lagi dunk mas,.hehe

  6. yully says:

    selamat ulang tahun…………

  7. daoes says:

    moga bisa dpt kesempatan ketemu langsung bang cosa πŸ™‚

  8. Wiuhh… Banyak gebrakkan jg utk ultah-nya.

  9. Ngucapin met ultah duluan neh…ntar kelupaan πŸ˜€

    btw, mo deket ultah….sekali update 3 posting rek…

  10. cerita andre says:

    om.. kapan donk workshop offline SEO complete guide for wordpress diadain di Solo??

    dah ga sabar nich πŸ™‚

  11. vino says:

    Mas, kalo ada workshop, tolong saya dikabari, karena saya ada di surabaya. Thanks.

  12. ayu' says:

    selamat ultah … ditunggu gebrakan selanjutnya πŸ˜‰

  13. rahman says:

    saya udah transfer via paypal neh mas cosa

    kok belum ada produknya ya ?

  14. MAs DOT says:

    Selamat ulang tahun, moga tambah sukses yang bang Cosa. oia makasih udah ngasih tips – tips hebatnya. maap ya gak bawa kado nih,…hehhhee

  15. Guru Nakal says:

    Aseeekkkk…, mau di kasih gratisan. Tak sabar menunggu yang lazy-lazy itu lho bos :gembira:
    Waduh, kapan syukurannya Bos? Mudah-mudahan bertepatan dengan planing saya mau jalan-jalan ke Jawa…. Asik, bisa ketemu bos Cosa sama teman-teman member PDC yang lainnya :gembira:

  16. Teguh Aditya says:

    Saya kebagian juga gak om…

  17. manstab mas Cosa ^^ heHehe… smoGa makin maJu, kami tunggu Lazy SEO nya yach mas. & apakah eBook yg Lazy SEO bakal mirip2/nyaris sama dengan 2 eBook SEO mas sbelumnya? berhub eBook lainx mas dah kupunya^^trims

  18. Iphin Cow says:

    selamat ultah, ditunggu ebook kreasi wp 3 nya πŸ™‚

  19. 12obin says:

    Selamat ultah. Mau tanya aja, indeks untuk google kok tiba2 hilang, apa rekan2 juga mengalami hal yang sama? trims infonya agan2

  20. yulianto says:

    slmat ultah bang cosa….br gbg nih
    mhn info klw ada workshoop via email

  21. sejuta-mp3 says:

    ditunggu gratisannya Gan….

  22. afdal says:

    selamat ualng tahun ya, semoga panduan dasar dot com lebih berjaya kalau ada workshop kabri saya danb jangan mahal ya pak saya ada padang Sumatera barat

  23. Sip…..Pasti ada diskon Nih,,,untuk semua produk,,,

  24. BettaPlus says:

    Wah…panduandasar.com makin sip saja…
    btw, sampai sekarang saya masih nunggu seri kreasi WP jilid 2 dan 3 nya Om Cosa… kapan nih kira2 sudah bisa diupload? hehe

  25. hadie danker says:

    Happy Brith Day PanduanDasar.

  26. irfani says:

    Diskon 50% lagi dunk mas kyk pas Nyepi hehe…

  27. Maghfur Amin says:

    Mas, kalau ada info workshop, tlg dikabarkan pada para subscriber dan juga Fans di FB

  28. dedi says:

    Selamat ulang tahun mas cosa. Kalau untuk yang membership cosaaranda.biz bagaimana ya kabarnya? apakah sudah ada update terbaru?

  29. Sariful says:

    Di tunggu discount2 selanjutnya…

  30. Iwan Kus says:

    wow offline workshop ya
    semoga cepat terealisasi mas πŸ˜‰

  31. Saya mau donk gratisannya

  32. Wah bagus tuh kalo ada workshop untuk acara Ultah PDC yang ke satu taon. Moga-moga tambah sukses.
    Terus terang aku pengen ada workshop di kota-kota kecil, kayak Probolinggo mas Cosa. Biar merata ilmu internet marketingnya, dan kalo bisa ada discount dong saat Ultah PDC, apalagi buat “pelanggan tetap” kayak aku gini… he he he

  33. i’ll b there Mas k Surabaya untuk workshopnya, tolong di kasi news letter juga ya, takutnya kelewat nie πŸ™

    Salam,
    cay

  34. maone says:

    mantapppp ayo bang cosa terus berkarya πŸ˜€

  35. maone says:

    Mas, mana nih kejutannya dah gak sabar n_n, dah awal juni lho…

  36. Dear Mas Cosa,

    kapan jadinya untuk workshopnya ?

    Salam,
    cay

  37. zaindeviana says:

    Wah Met Ultah ya PDC so smg tambah baik dan slalu maju kedepan pasti berkualitas so kapan pelaksanaan diskusi offlinex ya?jika berkenan kabari by my email.makasih

  38. fa says:

    28 harinya apakah ada diskonnya mas?

  39. risky says:

    Happy birthday…

Leave a Reply