Need Help: Free Instant Automatic Backlink Service

July 19th, 2010 by Cosa @ PanduanDasar.Com Leave a reply »

Berhubung judulnya udah panjang, saya langsung to the point aja. Saya baru saja selesai membuat sebuah layanan whois tools sederhana yang beralamat di Eagle911.Com. Nama domainnya emang gak nyambung, cuma karena kebetulan itu nganggur ya saya pakai saja, hehehe. Selain menampilkan informasi seputar domain, termasuk Alexa Rank, Page Rank, dan sebagainya, situs ini juga akan memberikan backlink ke situs Anda PLUS memberikan tautan ke layanan-layanan sejenis yang juga memberikan bonus berupa backlink. Artinya, hanya dengan mendaftarkan diri ke Eagle911.Com, otomatis Anda akan mendapatkan puluhan tautan balik instan ke situs Anda 🙂

Berhubung masih dalam tahap percobaan, saya baru menyertakan sekitar 20 tautan ke layanan sejenis. Jika hasilnya sudah sesuai dengan yang diharapkan, daftar tautan tersebut akan saya tambah, termasuk juga puluhan tautan ke *sesuatu* yang bisa secara otomatis memanfaatkan feed Anda dan memberikan tautan-tautan balik ke artikel-artikel Anda yang terbaru. *sesuatu*-nya masih dirahasiakan, ya 🙂

Untuk saat ini, jika berkenan, saya mohon bantuannya untuk mencoba situs Eagle911.Com ini. Gampang saja, tinggal masuk ke situs tersebut, masukkan URL situs Anda, beserta tag dan keterangan (optional), dan berikan pendapat Anda mengenai halaman auto-generate yang tampil. Apakah sudah cukup memuaskan atau belum. Kalau untuk tampilan memang masih minimalis. Toh yang penting fungsinya, kan? 🙂

Saya tunggu masukannya.

Art of Stealing Wordpress Themes

33 comments

  1. Hadi Poerbo says:

    tampilan depan agak polos, Bung Cosa. mungkin bisa di warnai agar lebih hidup 🙂 untuk tampilan halaman auto-generate cukup lengkap dan mampu menangkap keyword dengan baik, disamping itu bisa melihat informasi tren dan trafik plus who is dengan lengkap. BRAVO! lanjutkan Bung Cosa !

  2. Faisal says:

    Wah keren nih om..cukup memuaskan

  3. zaki says:

    saya masukin alamat blog dari blogspot saya kok yang keluar 500 internal server error ya mas…

  4. briyan says:

    keren bos, izin ke tkp dulu

  5. smps says:

    barusan nyobain,mantaps mas, cuman bisa gak ya di bagian “General Information” ditambahin domain age. Menurut saya info tsb penting juga ditampilken. Thanks

  6. Maria says:

    Mas Cosa, saya barusan coba kok internal server error ya ?

  7. adn says:

    “haig kualiti bekling” kan mas cosa? semoga…

  8. adi says:

    keren mas, bisa nambah back link. btw ada masa kadarluarsanya ga?

  9. yupz lumayan juga buat tambahan seo

  10. vino says:

    Sudah nyoba, mantap bang!

  11. Ghufron says:

    Wah bagus tuh, langsung coba deh siapa tahu beruntung hihihi….

  12. piko says:

    barusan nyoba ko gini mas “Whois Information — Sorry, the domain is not valid or not supported.”. kenapa tuh???
    bisikin *sesuatu* yang masih dirahasiakan-nya dong mas 😀

    tq.

  13. okisafa says:

    mantap mas..
    tapi di kolom site URL kalo ngga sengaja kita isi pake “http://” keluar Internal Server Error, kan ga lucu mas kalo gtu.. ^_^. maju terus mas cosa..

  14. Sip mas, tinggal ditambahin layanan auto BL dan feed submissionnya aja. Cuman screenshot thumbnailnya pake jumptags ya?

  15. subkhan says:

    sudah di coba

    yang keluar ini “Internal Server Error”

  16. bangun says:

    barusan nyoba mazz,,

    masih “internal server error”

    he he … semangat mazz

  17. bisnispasti says:

    Mas Cosa, masuknya dari mana yaa.. Saya klik Site Sumission kok tak ada form untuk daftarkan url.. Makasih atas bantuannya.

  18. udin says:

    bagaimana nasib blogger di reviewmu.ccom yang belum dibayar bang

  19. 2R says:

    Mantaffph koq bos, cm tautannya kurang banyak nih….tambahin lg donk, kalo bs sih dari situs2 yg PR nya tinggi…hehee…..

  20. Backlink yang dihasilkan itu do follow enggak mas?

  21. Sonata says:

    sep bos, good job 🙂

  22. Gan, ane barusan cobain yang ini, tapi kok ga ada form buat submit url nya ya? Ane muter2 juga ga ketemu. Gimana sih cara gunain layanan ini?
    Tolong bantuin ya gan…
    Makasih

  23. wp article says:

    ok banget, wp bisa dipake buat begituan. knapa ga bikin pluginnya aj mas..

  24. whois tools itu apa to mas, saya kok ga paham

  25. HzButik says:

    Kalau bisa Form Submit url lansung ditampilkan di halaman depan mas , agar yang newbie or pro sekali buka kan lansung ngrti ..

  26. Ghozy says:

    info yg keren…mau segera mencoba..

Leave a Reply