Paket Super Artikel PLR

Bagi yang kesulitan membuat atau mencari konten untuk mengisi blog atau untuk berbagai keperluan lain seputar bisnis internet, produk “Paket Super Artikel PLR” ini adalah solusinya. Sesuai namanya, Anda akan mendapatkan kumpulan artikel PLR berkualitas dalam berbagai topik, yang bisa langsung Anda gunakan sebagai senjata untuk sukses di dunia bisnis internet. Tidak hanya itu, produk ini juga dilengkapi dengan mini ebook eksklusif dari PDC, “Getting Rich With PLR“, yang akan menunjukkan kepada Anda bagaimana cara memaksimalkan potensi dari artikel-artikel PLR yang Anda peroleh.

Berikut ini daftar isi produk “Paket Super Artikel PLR” selengkapnya:

  • 100,000 lebih artikel PLR berkualitas yang sudah dipilah berdasarkan topiknya.

  • Mini ebook “Getting Rich With PLR
  • Bonus: produk “Clickbank Review Articles” yang berisi 55 artikel review untuk produk-produk Clickbank pilihan dari berbagai topik. Untuk info lebih detil mengenai produk ini bisa disimak di sini.

Berapa harganya? Tenang saja, cukup terjangkau kok. Hanya Rp 100.000,- saja. Tapi seperti tradisi produk-produk PDC, sewaktu-waktu harga bisa naik, tergantung mood ๐Ÿ™‚ Jadi jangan dilewatkan mumpung harganya masih minimalis, hehehe.

Untuk pembelian bisa dilakukan melalui tautan Order yang ada di bawah. Atau jika Anda sudah menjadi member PanduanDasar.Com, login saja ke member area, dan lakukan pemesanan melalui bagian Produk Premium.

Ya, saya mau beli Paket Super Artikel PLR sekarang!

9 comments

  1. Wah Pertamax ,, Luarbiasa dah Idenya mantabs GAN, mesen entar ya Mas Cosa

  2. deddy04 says:

    Mas Cosa,…saya tertarik nih produk…tp mao nannya kalo artikel ini musti di bikin unik lagi ga misal..di spin or di edit lagi atau lsg di copy paste mentah2….

  3. Har says:

    Mas Cosa,
    Mini ebook โ€œGetting Rich With PLRโ€œ nya kok nggak ada di area member???
    Lupa disertakan kah?
    Mohon info yah
    Terimakasih

  4. Kira-kira apakah PDC ada rencana untuk membuat atau mengumpulkan artikel plr dalam versi bahasa Indonesia?

  5. deddy04 says:

    mas cosa, saya dah transfer hr ini ya via trans bank ke mandiri

Leave a Reply