Panduan Dasar Membuat Blog Mundur, Kreasi WordPress Maju

February 14th, 2010 by Cosa @ PanduanDasar.Com Leave a reply »

Sori kalau judulnya ajaib karena terus terang udah mikir bermenit-menit masih belum nemu judul yang pas, hehehe. Intinya begini. Setelah melalui berbagai pertimbangan, akhirnya saya memutuskan untuk membatalkan produk Panduan Dasar Membuat Blog yang sebelumnya sudah saya jadwalkan untuk rilis bulan ini. Batal di sini bukan berarti sepenuhnya di-cancel, melainkan justru saya ubah statusnya dari produk premium (alias produk berbayar) menjadi produk gratis! So, silahkan dinantikan saja kehadiran tautan unduhnya di menu Produk Gratis dalam waktu dekat ya 🙂

Salah satu pertimbangan dari keputusan di atas adalah munculnya beberapa produk baru mengenai cara membuat blog, sehingga saya rasa pasarnya sudah menjadi semakin padat. Dengan materi yang juga sulit untuk dieksplor — cara membuat blog kan ya gitu-gitu aja dari dulu sampai sekarang — maka akhirnya saya memutuskan untuk membagikan saja produk tersebut secara gratis.

Nah, sebagai gantinya, saya menghadirkan produk premium berseri baru mengenai blog, yaitu Kreasi WordPress. Produk ini berisi tutorial mengenai modifikasi dan eksplorasi blog WordPress, untuk dikembangkan menjadi berbagai situs yang menarik. Untuk saat ini sudah ada 12 tutorial, yang dibagi dalam 3 jilid Kreasi WordPress. Info lebih lanjut langsung saja meluncur ke sini ya. Cuman jangan lupa, seperti tradisi PanduanDasar.Com, harga selama masa pre-launch JAUH lebih murah dibandingkan harga asli. Jadi jika memang berminat, jangan sampai dilewatkan masa pre-launch-nya ya 🙂

Ups, satu lagi. Bulan ini ada promo spesial seperti bulan Desember lalu. Bagi yang kemarin ketinggalan info, jangan sampai ketinggalan lagi untuk bulan ini. Apalagi sekarang bonusnya tambah mantap surantap, hak akses selama 6 bulan ke keanggotaan PDC Exclusive Membership Package. Detil promo bisa disimak di sini.

PS: Met Valentine Day buat semua member PDC 🙂

Instant Internet Business Ideas

23 comments

  1. masigit says:

    Mantap, WP memang tidak ada duanya, semakin dalam explorasinya! Btw bonus promo Des gimana ya?apa tar langsung muncul di member area?termasuk paket exlusive PDC ini ga ya? Maju terus PDC !

  2. arifr says:

    desember saya kok gk dapat Panduan Dasar Bisnis Internet Mandiri ?

  3. Tius says:

    Panduan bikin website pake WordPress memang perlu mas. Banyak orang yang butuh. Ditunggu peluncuran nya.

  4. Om seo word press aja belum say kuasi, wah dah muncul produk baru lagi

    dah dua bulan plugin bstat selalu gagal, error terus

    saya pake thema clasik, saya dah masukan kode nya di footer php. ada yg bisa bantu gak

    • fadhli says:

      wireless: kalau eror ada kemungkinan hostingnya ngak support :D…..coba deh baca” lagi ada peringatan dari om cosa kan 😀

      pakai plugin altenatif aja (di ebooknya ada tuh )…..manfaatnya ngk jauh beda tuh 😀

  5. Kayaknya sih sah-sah aja kalo Panduan Dasar Membuat Blog digratiskan, soalnya bikin blog emang gampang sih.

  6. Rafi says:

    Waaaaahhh…..Pantesan Hidung Gatel nih, rupanya mencium something yg bakalan diGratiskan toh…hehe…:)

    Baydewey, Happy birthday Ya Bos Cosa. Wish You All The Best !! Sukses untuk Anda 🙂

  7. btbdotcom says:

    Makasih Bos dah mau bagi2 ilmunya. Semoga tambah sukses.

  8. Tony says:

    Mas cosa, komisi saya sudah transfer belum? Belum chek ke bank 🙂 thank

  9. masigit says:

    Mas Cosa, sdh order dan konfirm. Tunggu tanggal rilis atau langsung muncul member area ya produk kreasiwp3 nya?Thanks 🙂

  10. izzu says:

    produk krasi 1 kapan dirilis mas? dah ngga sabar neh:)

  11. Nubie says:

    Numpang lewat ya…
    Saya anggota pdc juga sih cuman yg gratis om.

  12. Nubie says:

    Judulnya mmg bikin penasaran nih om, mundur – maju.

  13. Hasannudin says:

    Memanglah Om Cosa ini kalau bikin article selalu buat saya ngiler.., booking dulu satu ya…

  14. Hasannudin says:

    Om, Saya baru beli kreasi wordpress jilid 1, tapi di download produknya, link yang aktif cuma 1 aja yaitu Handbook kreasi wordpress(zip)(490kb). Sementara panduan membuat situsnya tidak aktif…, kenapa ya…? gambar terlampir > http://www.hasannudin.com/kreasi1.jpg

Leave a Reply