Panduan Dasar Membuat Blog WordPress Siap Unduh

February 18th, 2010 by Cosa @ PanduanDasar.Com Leave a reply »

Sebagai pemanasan dari produk Kreasi WordPress Jilid I yang akan segera dirilis dalam waktu dekat, saya baru saja menulis dan mengunggah ebook Panduan Dasar Membuat Blog WordPress. Ebook ini tersedia secara gratis dan dapat diunduh dari member area di bagian Produk Gratis. Untuk materinya, saya sengaja tidak terlalu detil membahas mengenai fitur-fitur yang ada di Dashboard WordPress karena sebentar lagi WordPress akan masuk ke versi 3.0 dan saya yakin akan banyak perubahan pada tampilan bagian dalam WordPress. Agar tidak kerja dua kali, saya memutuskan untuk memasukkan informasi yang sifatnya umum dan penting saja terlebih dahulu ke dalam ebook ini, dan sisanya menunggu hingga WordPress 3.o dirilis secara resmi 🙂

Nantinya, saya akan berikan pula beberapa video mengenai WordPress yang merupakan bagian dari produk Art of Stealing WordPress Themes. Yah gak semua lah, yang umum-umum aja. Plus low quality pula. Kalau dikasih semua atau dikasih yang high quality ntar yang udah beli produk Art of Stealing WordPress Themes protes, hehehe.

Oh ya, bagi yang kemarin sudah membeli produk Panduan Dasar Membuat Website, saya sarankan juga untuk mengunduh ebook Panduan Dasar Membuat Blog WordPress karena materinya cocok untuk dibaca secara berkelanjutan. Itung-itung sambil menunggu hingga produk Panduan Dasar JavaScript dirilis 🙂

Panduan 28 Hari Menguasai SEO

27 comments

  1. Best DVD Buy says:

    Iya sih WP sering update. Kalo database situsnya udah besar susah buat nge-backup-nya. Bisa-bisa pas mau update WP 3.0, belum selesai download backup-annya udah keluar duluan WP 3.1 hahaha.

  2. Tidak ada alasan lagi utk tdk mengerti wordpress…

  3. iphin cow says:

    Ke TKP dulu gan buat donlot

  4. vita says:

    Kalau untuk yang blogspot kira kira kapan ya mas 🙂

  5. Ruud says:

    hooh…
    Yang penting sedot dulu aja mas. Baca belakangan 🙂

  6. shalimow says:

    makaci infonya bos
    mangtabbbs

  7. Lucatoni says:

    wowowow
    info yang sangat membantu
    makaci ya

  8. Lama nih sy g mampir di PD. Wah sekarang ada ebook gratisan ya. Coba deh ijin unduh buat ngerefresh ilmu. Salam kenal buat teman2 semua.

  9. tambah ok aja.maju terus.hand salut

  10. thanks bro sudah berbagi ama teman2 ilmunya. semoga menjadi amal ysng tak pernah terputus… walaupun sebenarnya diluar sana sudah banyak yang memberikan gratis… great… great… great… bro sukses selalu

  11. autoblog says:

    Mantap bos…memang anda selalu memberi dan memberi….

  12. Dalam ebook ini ada tentang materi SEO-nya ga?

  13. fake security cameras says:

    om cosa ada beda nya gak sama paduan seo wordpress, kasih sedikit detail nya, biar gak penasaran, and pasti beli deh

  14. hanif IM says:

    wah, ebook yah? sip deh… hehehe…

  15. Gen says:

    bagus kontennya. daftar jadi member donk 🙂

  16. jeprik says:

    wah makasih mas, membantu bgt ne buat saya. semoga bermanfaat.

  17. sariful says:

    saya dah download… baru aktif lagi… Maju Terus PDC…..

  18. Yustinus Yosdianto says:

    Thank you… Thank you… Thank you…

  19. mbahman says:

    kok sering update ya..padahal sebelumnya belum di back up….

  20. Maju terus Internet marketing Indonesia

  21. semoga sukses om cosa

Leave a Reply