Panduan Dasar Membuat Website

Box Panduan Dasar Membuat WebsitePanduan Dasar Membuat Website adalah produk digital yang akan mengajarkan kepada Anda segala sesuatu mengenai pembuatan situs web. Seperti halnya produk-produk PanduanDasar.Com yang lain, produk yang terdiri dari ebook dan video tutorial ini memiliki konsep yang sarat materi namun disampaikan dengan bahasa yang mudah dicerna. Selain itu, Anda akan mendapati banyak contoh kode dan latihan praktek, yang pastinya akan membantu Anda untuk lebih memahami materi-materi yang diajarkan.

Secara garis besar, berikut ini isi dari produk Panduan Dasar Membuat Website:

  • Panduan bahasa HTML
  • Panduan CSS
  • Panduan penggunaan program editor web WYSIWYG gratis
  • Panduan penggunaan template web siap pakai untuk membuat situs web + kumpulan template web siap pakai
  • Pengenalan bahasa pemrograman PHP (tingkat dasar)
  • Panduan memiliki domain dan hosting, baik yang gratis maupun yang berbayar
  • Panduan menggunakan CPanel dan Fantastico
  • Panduan menggunakan program FTP client
  • dan lain-lain

Seperti bisa dilihat, Anda tidak hanya sekedar belajar membuat website dengan menggunakan program editor web, namun juga akan diajak untuk berkenalan langsung dengan bahasa HTML dan PHP, yang merupakan bahasa yang umum digunakan untuk membangun sebuah situs web. Selain itu, setelah situs Anda selesai dibuat, Anda juga akan dibimbing untuk dapat meng-online-kan situs tersebut, baik pada domain gratisan maupun domain sendiri yang berbayar. Komplit deh pokoknya :)

Nah, untuk saat ini, produk ini memang masih dalam tahap pengembangan akhir dan menurut rencana baru akan dirilis sekitar 2 minggu lagi. Tapi…. jika Anda memutuskan untuk membeli produk ini sekarang, maka Anda akan mendapatkan bonus spesial berupa kumpulan template grafis header dan footer keren senilai Rp 150.000,- yang bisa Anda gunakan untuk mempercantik situs Anda. Ingat, bonus ini hanya bisa didownload hingga produk utama Panduan Dasar Membuat Website dirilis. Setelah itu, bonus tersebut akan dihapus dari member area. Rugi kan kalau sampai gak dapet?

Nih contoh header dan footer yang bisa Anda dapatkan apabila membeli produk ini sekarang juga.

Preview Bonus Spesial

Alright, mau tahu berapa harga produk Panduan Dasar Membuat Website ini? 80 ribu? 150 ribu? 250 ribu? Ups, gak dong, masa’ untuk pemula disuruh bayar mahal-mahal, hehehe. Anda cukup membayar Rp 77.000,- saja untuk mendapatkan produk ini. Yup, hanya empat puluh tujuh ribu rupiah saja.

Ya, saya mau membelinya sekarang juga!

Masih mau pikir-pikir dulu? Gpp, saya juga gak memaksa kok. Cuman jangan lupa, seperti produk-produk PanduanDasar.Com yang lain, seluruh pembeli produk ini juga akan mendapat akses update secara gratis seumur hidup loh. Gak puas dengan materinya? Request saja materi yang diinginkan. Jika memungkinkan, pasti akan dimasukkan ke dalam materi versi updet berikutnya. Bagaimana? Tidak rugi, bukan? :)

Oke, saya beli Panduan Dasar Membuat Website!

Eh ngomong-ngomong ada garansinya gak nih produk? Halah, ngapain garansi-garansi-an segala. Anda bingung, tinggal konsultasi atau tanya-tanya di forum. Materi kurang, tinggal request materi lain yang dirasa perlu. Beres toh. Asal serius mau belajar, pasti Anda bakal bisa bikin website sendiri kok. Daripada ada jaminan garansi ntar malah jadi gak serius belajarnya. Ya, kan?

Iya juga ya… ya udah, beli deh!

.