Adsense Weapons

Free Image Hosting At ImageCows.Net

Ebook setebal 80 halaman karangan Devy Rusdianto ini adalah salah satu ebook lokal terbaik (dan terlengkap) mengenai Google Adsense yang pernah saya baca. Ditulis berdasarkan pengalaman pribadi penulis selama 1 tahun, mulai dari nol hingga sukses menghasilkan ratusan dolar per hari, ebook ini layak menjadi rujukan para pebisnis internet yang ingin serius mendulang dolar di Google Adsense. Tidak hanya sebagai panduan Google Adsense bagi pemula, yang sudah ‘pecah telor’ pun sah-sah saja untuk menikmati berbagai tips trik yang disajikan oleh mas Devy. Tapi kalau yang sudah sukses gajian secara rutin 4-5 digit per bulan dari Google Adsense rasanya gak perlu deh ๐Ÿ™‚

Daftar isi produk ini dapat dilihat di bawah ini:

Free Image Hosting At ImageCows.Net

Free Image Hosting At ImageCows.Net

Sales letter resmi produk Adsense Weapons dapat dibaca selengkapnya di sini. Anda juga bisa membeli produk Adsense Weapons langsung dari mas Devy melalui tautan tersebut. Namun dengan mempertimbangkan sisi kualitas dan manfaat dari produk tersebut, PanduanDasar.Com memutuskan untuk membeli hak jual kembalinya dan kini Anda pun juga bisa membeli produk Adsense Weapons langsung dari kami ๐Ÿ™‚

Keuntungannya, selain mendapat ebook Adsense Weapons (TIDAK TERMASUK bonus-bonus ebooknya), Anda juga akan mendapat tambahan bonus sebagai berikut:

  • Kumpulan theme WordPress untuk Google Adsense (40+)
    Free Image Hosting At ImageCows.Net
  • Kumpulan plugin WordPress untuk manajemen iklan Google Adsense + ebook 13 Plugin WordPress Pilihan Untuk Google AdSense
  • ebook Blueprint Blackhat Google Adsense

Untuk harganya sama saja kok dengan harga produk aslinya, Rp 125.000,- saja. Anda bisa membelinya langsung melalui tautan Order yang ada di bawah. Atau jika Anda sudah menjadi member PanduanDasar.Com, login saja ke member area, dan lakukan pemesanan melalui bagian Produk Premium.

Ya, saya mau pesan produk Adsense Weapons sekarang!

51 comments

  1. zaki says:

    mas cosa saya dah sering baca ebook tentang adsense…tapi kebanyakan intinya sama semua :
    – Perbanyak Web/blog (bisa yang berbasis HPK ato tidak)
    – Perbanyak Traffict (yang berkualitas >> biasanya melalui cara SEO)

    kira-kira yang membedakan buku ini apa ya mas…kalo emang beda saya siap mo nabung buat belinya ? kalo boleh saya minta daftar isinya buku ini dong mas cosa…

    oh ya kalo saya mo tanya2 tentang adsense ke tanyacosa.com bisa gak ? takutnya saya ngirim pertanyaan malah bukan tempatnya lagi ^_^

    trims…
    hopefully you will get the best always..

    • okay, screenshot daftar isi menyusul, coba cek lagi besok ya ๐Ÿ™‚

      kalo untuk saat ini, berhubung pdc belum ada produk ttg adsense, belum bisa tanya2 ๐Ÿ˜€ tapi kalo masalah yg basic2 aja gak masalah kok

  2. taufiq says:

    gan, itu salah satu bonusnya tema atau themes wordpress?

  3. CakWid says:

    Kirain Joint Venture.. ternyata hak jual ulang to?
    Kasihan nih mas Devy kalau yang jual ulang orang terkenal, cuma dapet Rp 175.000 habis itu kalah saingan jualannya.

  4. ocie says:

    mas cosa…isi bukunya benar-benar detail tentang adsense gak….mau beli tp pikir2 dulu………..

    • tunggu besok deh ya, aku uplotkan screenshot daftar isinya, biar bisa ngira2 sendiri kepadatan materinya. yg jelas kalo untuk tingkat pemula – menengah aku rasa cukup bagus kok

      • munir says:

        wahh..kalo mas cosa dah jamin, pasti bagus tuh. Btw, ane dah beli tuh mas hari ini pas liat di member area ada produk baru, tp sayang cashbacknya ga bisa dipake beli kreasi wordpress. Dibolehin donk mas cosa biar produk pdc ane lengkap ^_^

  5. gk ada kupon diskonnya mas cosa

  6. kangasep says:

    ini yang saya cari, tapi mesti nabung dulu… nabung… yuk nabung

  7. mas cosa payment sent by paypal ya, cek deh

    ga bikin ebook blackhat adsense yang lengkap sekalian ?, kok cuma dikasi Blueprint Blackhat Google Adsense. heeee

    udah pernah dibahas di surabaya waktu kopdar kan ?. lah yang di luar surabaya kaya aku ini kan jadi ga tau

    • zaki says:

      iya nih bener banget yang dibilang agan yusuf….saya yang di jakarta jadi penasaran dengan konspirasi (gathering) blackhat adsense yang disurabaya kemaren :p

      hehehe just kidding mas cosa

    • panduan blackhatnya kan ada di paket exclusive membership pdc ๐Ÿ™‚ blueprint ini versi ringkasnya aja, hehehe

      iya, ini yg dibahas di gath sby beberapa waktu lalu

  8. hendri says:

    mas cosa mau tanya nih maklum newbie, disitu ada tulisan blueprint blackhat, kalau yg blackhat gw takut ngejalaninnya gw maunya yg lurus2 aja, kira2 itu ebook blackhat atau whitehat, takutnya kalau blackhat bisa dibanned ma om google. ada minat mau beli om.

  9. beneran bagus gak sih mas,upload daftar isinya donk mas

  10. Guru Nakal says:

    Menunggu mode on screensyut daftar isinya ajah ach….

  11. auriel says:

    Bonusnya sama dunk ama PDC Exclusive ? Tambah bingung Om …tapi tunggu screenshot aja ..kalo Om yang rekomen i tahu pasti bagus ..

  12. farid says:

    mas cosa…ebook seo complete guide for blogspot kapan rilisnya???ditunggu nih…..mkash…

  13. bagas says:

    mas, ebook blackhat yg eksklusive itu dijual di pdc apa ngak? kok ngak ada link nya? kl ada, judulnya apa ya mas? ato gabung sama produk pdc yang lain?

  14. reviewsitus says:

    mas..ane menunggu skrensot senjata adsense ๐Ÿ™‚

  15. fudin says:

    walau banyak produk tentang adsense!.tapi kalo bang cosa yang recomendasi tetap saya beli,syukur2 nanti bisa nanya2 sedikit tentang adsense melalui tanyacosa

  16. rahmadhita says:

    Mas Cosa, Bonus PDC Exclusive nya udah ada di member area ya?? apa harus confirm lagi ya ?

  17. kakazam says:

    saya cari2 link Bonus PDC Exclusive gak nemu2 sebelah mana ya mas Cosa?sy waktu feb lalu ikut promo winter sale dan udah beli 6 produk pdc tp kok gak ada Bonus PDC Exclusive .

  18. mantab neh kayaknya, cocok buat pemula spt saya…

  19. Wah manteb neh, cuman sales page nya kenapa masih pake blogspot ya mas? Kan keliatan Ga profesional aja seh. CMIIW

  20. wahyu says:

    mas cosa tuh image hostingnya ga bisa dibuka ditempat ku. server not found gitu. diupload lg donk mas

  21. AndiQ says:

    Saya sebenarnya juga msh penasaran nih dengan google adsense, apalagi mas Cosa merekomendasikan dan meyakinkan klo produk ini benar2 bagus. pengin rasanya mau beli nunggu gajian dulu deh…he…he..,
    Sama mo tanya nih apa msh ada harapan bagi kita yg pernah punya account adsense tapi di banned ama google dan berniat mo daftar lagi?

  22. Wedding Site says:

    Mau tanya: di member area “Adsense Weapons” yang “Blueprint Blackhat Google Adsense” kenapa belum ada link downloadnya?! Apa sudah dihilangkan atau memang belum di upload?! terimakasih

  23. banyak yang membicarakan tentang adsense… sampai sekarang adsense saya belum di app… sebetulnya gimana sih mas supaya adsense kita di app… ada yang mengatakan 1 hari langsung di app… bener nggak?

  24. Raka says:

    Iya Mas, gmn nih janjinya?
    Di member area โ€œAdsense Weaponsโ€ yang โ€œBlueprint Blackhat Google Adsenseโ€ kenapa belum ada link downloadnya?! Apa sudah dihilangkan atau memang belum di upload?!
    Udah brapa hari ditanyakan ma bbrapa member kok lum dijawab…

    terimakasih

  25. andry says:

    ebook ini ngebahas mulai dari cara daftar adsense sampe di approve?? soalnya sekarang susah bgt di app adsense katanya??

  26. Putra says:

    Mas Cosa, saya juga alumni ITS mas. Saya sering di Approve GA, tapi masalahnya susah banget kalo mau dapetin ratusan dolar perhari mas, saya udah 6 bulan ikut GA masih dapet $1.98. Yah susah-susah gampang, ada tips yang manjur gak mas…? thanks.

  27. kok gambarnya ga ada mas?

  28. cossierandi says:

    Saya juga sangat frustas dengan Google adsense. Setiap hari cuman dapet 0,1-0,5 saja nggak pernah lebih dari itu. Mohon bantuannya mas. Saya berniat mau beli domain berbayar untuk khusus adsense tapi masih bingung nyari keyword yang tepat dan HPK

  29. kristanto says:

    mas cosa, screenshoot daftar isinya ‘404-page not found’

  30. produk tentang adsense,memang banyak tp yg ini kayanya beda nihh

Leave a Reply