Pemenang Kontes Affiliate PDC Periode Bulan Januari 2010

January 2nd, 2010 by Cosa @ PanduanDasar.Com Leave a reply »

Memasuki periode kedua, terjadi perubahan pada komposisi tiga besar affiliate dengan penghasilan tertinggi. Berikut ini jawara kontes affiliate PDC untuk periode bulan Januari 2010:

Juara 1: rullyfp (total komisi termasuk bonus 100% = Rp 649.200,-)

Juara 2: adg83 (total komisi termasuk bonus 75% = Rp 389.025,-)

Juara 3: dahsyat (total komisi termasuk bonus 50% = Rp 325.800,-)

Dengan demikian, tersisa satu periode lagi sebelum kontes affiliate PDC berakhir. Sekilas, kandidat juara utama adalah member dengan username dahsyat dan rullyfp. Yah, tapi segala sesuatu bisa saja terjadi. Siapa tahu ada juara baru yang tiba-tiba menyodok dari belakang dengan total perolehan komisi yang melebihi kedua kandidat tersebut 🙂

Selamat berjuang 🙂

PS: Komisi dan bonus akan dikirimkan sesuai jadwal, yaitu tanggal 5 Januari 2010.

SEO Complete Guide for Wordpress

24 comments

  1. sariful says:

    Pertamaxxx….
    Koq saya belum yach… hehehehe
    promosinya kurang kali yeee…

    backlink http://sariful.com/mencairkan-western-union-google-adsense-di-kantor-pos.htm

  2. selamet ya buat pemenang. hmmm buat yang ingin membeli produk PDC, dapatkan cashback selama bulan januari 2010 bila membeli melalui link saya.

  3. Iphin Cow says:

    selamat buat para pemenang ..
    buat pdc sering2 aja ngadain kontes 🙂

  4. Rohadi says:

    ealah ga di cosaaranda.com ga di panduandasar kok masih ada aja yang comment pake pertamax… udah ga jaman maasss….

    pelajaran affiliate-nya masih kurang mas cosa jadi belum bisa optimal nichh…

    • sariful says:

      iya yach… dah ga zaman…
      tapi dari zaman fir’aun naik ojeg sampe sekarang kapal Jeg masih aza pertamaxxx. tapi bangga sich…

      se-7, affiliate nya belum optimal nich….

  5. dahsyat says:

    mmmm, mohon di koreksi kalo saya salah. apakah komisi sudah di transfer? aku cek paypal kok lum masuk ya

    xxx : info payoutku dah lengkap lho

  6. adg83 says:

    alhamdulillah, kerja keras ada hasilnya..
    mau sedikit bagi tips aja deh
    fokus satu produk aja + promosi maksimal

    moga di kontes bulan depan bisa all out lagi

    o iy amas, komisi via bca jug abelum di terima nih ..( klo dah keluar buat biaya iklan he…)

  7. dahsyat says:

    udah di ganti ke BCA, moga2 cepet masuk

  8. Rully Fajar says:

    wew, kok ada username saya di paling atas? perasaan ga pernah ikutan kontes affiliate PDC deh, Rejeki emang gak kemana. 🙂
    Yang paypal kapan ya? ;p

    Note: makasih buat yang dah beli lewat rully ya ^_^

  9. Rully Fajar says:

    Oiya, informasi mengenai rule kontes Aff PDC ini ada dmn y? url nya dong,. 🙂

  10. dahsyat says:

    tanggal 10 yang aneh

  11. IwanKus says:

    selamat buat para pemenang…
    kapan ya giliran saya…hihihi…

Leave a Reply