Pemenang Kontes SEO “Serunya Belajar SEO”

November 3rd, 2009 by Cosa @ PanduanDasar.Com Leave a reply »

Langsung aja yah. Berikut ini daftar pemenang kontes SEO “Serunya Belajar SEO” yang diadakan oleh PanduanDasar.Com sejak 2 bulan lalu.

Pemenang di Google:
http://theblogosfer.com/article/303-serunya-belajar-seo-.html

Pemenang di Yahoo:
http://takadakatakata.blogspot.com/2009/09/serunya-belajar-seo.html

Pemenang di Bing:
http://im.stillalone.com/internet/seo/serunya-belaja-seo/

Pemenang artikel favorit:

http://www.macfamous.com/serunya-belajar-seo.html
http://kisaranku.blogspot.com/2009/10/serunya-belajar-seo.html

Selamat untuk para juara dan bagi yang merasa situsnya disebut, silahkan menghubungi saya via TanyaCosa.Com untuk mengkonfirmasi hadiahnya. Bagi yang belum beruntung, tidak perlu sedih karena sesungguhnya Anda semua yang sudah berusaha keras adalah seorang pemenang sejati!

Sampai jumpa di kontes PanduanDasar.Com berikutnya 🙂

Update: Ralat untuk pemenang di Google dan Bing karena ketidaktelitian saya pribadi.

Panduan 28 Hari Menguasai SEO

30 comments

  1. kaskus says:

    Selamat Buat Para pemenang nieh !! saluutt bangetzz

  2. MacFamous says:

    selamaat buat pemenang seonya .. top dehh ..
    sy mesti harus banyak belajar lg nih .. 😉

  3. intips says:

    selamat buat para pemenang 🙂

  4. geraeldo says:

    Coba lihat di gugel cache paragraf 2, itu link ke arah mana bos?

  5. Metode Baru says:

    Wah, selamat deh buat pemenangnya, kapan-kapan Ikutan ah 😀

  6. pensiun kaya says:

    congrats buat semua pemenang, ditunggu kontes nya yang lain mas Cosa

  7. Mamat Maslutfi says:

    pemenangnya dapat apa ya?
    penasaran…

  8. Freddy says:

    Akhirnya dapet predikat pemenang sejati 🙂

  9. iphin cow says:

    selamat buat para pemenang kontes..

    sering2 ngadain kontes seo mas 🙂

  10. selamat buat pemenang ….
    laen kali diadakan lagi ya, bung cosa 🙂

  11. budiw says:

    Coba buletan yg Cari di Laman indonesia itu diklik. Bisa menang aku.. 😀 wakakakak

  12. belajar… action, belajar… action, belajar… action.
    Selamat buat yg menang

  13. Hangga says:

    di “http://im.stillalone.com/internet/seo/serunya-belaja-seo/” ada linknya kok. ???

  14. Selamat bagi para pemenang. Kapan2 aku mo ikutan biar bisa jadi pemenang juga he he

  15. kisaran says:

    selalu kalah 🙁
    sukses buat mas cosa..

  16. Andi Bintang says:

    Selamat buat para pemenang, tingkatkan lagi prestasinya…

  17. adi says:

    selamat buat para pemenang . . mantabbbb 🙂

  18. Nyari backlink berapa lama tuh? Pasti duduk depan komputer minimal 4 jam sehari untuk nyari backlink dengan berkomentar di blog do follow. Kalo saya ikut kontes SEO, saya pasti gitu.

  19. Semua pemenang itu member PDC ga ?

  20. suryamalam says:

    selamat deh kapan aku bisa jadi pemenang ya…….

Leave a Reply