Pemenang Kontes Video Marketing dan Posisi Sementara Kontes SEO

November 1st, 2009 by Cosa @ PanduanDasar.Com Leave a reply »

Berhubung hanya ada peserta tunggal :), maka secara mutlak kontes kilat Video Marketing yang berakhir siang tadi dimenangkan oleh Mamat Maslutfi. Video yang ia buat bisa disimak di sini. Untuk pemenang, silahkan kontak saya melalui helpdesk TanyaCosa.Com untuk konfirmasi sekaligus menginformasikan apakah hadiahnya diambil berupa membership Panduan Dasar Membuat Website atau voucher PanduanDasar.Com senilai Rp 47.000,-. Saya tunggu!

Nah, besok, kontes SEOSerunya Belajar SEO” yang diselenggarakan oleh PanduanDasar.Com juga akan berakhir. Berikut ini posisi sementara di ketiga mesin pencari yang digunakan sebagai juri lomba (situs-situs yang tidak layak seperti situs social bookmark dan sebagai tidak saya sertakan). Coba bandingkan posisinya dengan posisi sementara yang tercatat 2 minggu lalu.

Posisi tiga besar sementara untuk Google.Co.Id:

  1. http://theblogosfer.com/article/303-serunya-belajar-seo-.html
  2. http://www.macfamous.com/serunya-belajar-seo.html
  3. http://www.adipramana.com/2009/09/serunya-belajar-seo.html

Posisi tiga besar sementara untuk Yahoo.Com:

  1. http://takadakatakata.blogspot.com/2009/09/serunya-belajar-seo.html
  2. http://belajardisini.com/2009/09/serunya-belajar-seo/
  3. http://kisaranku.blogspot.com/2009/10/serunya-belajar-seo.html

Posisi tiga besar sementara untuk Bing.Com:

  1. http://im.stillalone.com/internet/seo/serunya-belaja-seo/
  2. http://bloggersma.wordpress.com/2009/11/01/perkembangan-kontes-serunya-belajar-seo/
  3. http://kampanyedamaipe.blog.plasa.com/2009/09/13/serunya-belajar-seo-dari-blogpreneur-sejati/

Siapa yang kira-kira bakal menjadi jawara besok? 🙂

Instant Internet Business Ideas

12 comments

  1. Selamat dech untuk pemenang. Yang jelas bukan saya, karena saya tidak ikutan. Kapan ngadain lagi mas? Yang ini saya ketinggalan.

  2. adi says:

    wah . . di pcku kok aq no 4 ya . . 🙂

  3. yeah…i’m won…gak nyangka bisa juara pertama…

    aku pilih Panduan Dasar Membuat Website aja om…aku tunggu pengaktifan ebook itu ya…

    makasi om cosa…

  4. Wow… Bing emang aneh banget… Artikel yang baru diposting beberapa jam lalu, dan niatnya digunakan sebagai artikel dummy, malah udah ada di posisi 3 (di sini peringkat 2).. weleh.. weleh..

  5. budiw says:

    Hm, aneh juga. Posisiku waktu search pake komputerku kok bisa nomor 2 ya? Tp disini gak masuk blas. 🙁 hiks.. kalah kayaknya yah..

  6. adi says:

    bos, yg no 1 di google kok ngga bisa dibuka ya (error), apa cuma di PCku aja yg error???

  7. Wah, kalo urusan kontes saya males banget karena mesti berjam-jam (bahkan berhari-hari) nongkrong depan komputer untuk berusaha mendapat backlink dari blogwalking.

  8. Banyak kontes seo yang diadakan di Indonesia sehingga kita bisa belajar ilmu-ilmu seo jauh lebih dalam lagi 🙂

Leave a Reply