Pendaftaran Workshop SEO Angkatan 2 Dibuka

July 14th, 2010 by Cosa @ PanduanDasar.Com Leave a reply »

Menyusul berakhirnya workshop SEO angkatan 1 minggu kemarin, pendaftaran Workshop SEO PDC Angkatan 2 kini dibuka. Meski tujuan utama dari workshop adalah untuk lebih memahami implementasi SEO berdasarkan materi-materi yang ada di ebook (plus materi-materi tambahan yang BELUM DISERTAKAN di ebook), ternyata pada workshop lalu sudah ada beberapa yang sukses mengantarkan situsnya di peringkat pertama hasil pencarian! Alhamdulillah, deh 🙂

Untuk workshop SEO angkatan 2 tidak jauh berbeda dengan sebelumnya, hanya ada sedikit perubahan jadwal dimana untuk workshop besok dan seterusnya hanya akan ada 3x pertemuan. Detilnya dapat disimak di bawah ini. Oh ya, sebelumnya, bagi alumni / ex-peserta workshop yang ingin “pendalaman materi” 🙂 dipersilahkan untuk mendaftar terlebih dahulu melalui form di bawah dan jangan lupa untuk mencentang opsi alumni yang sudah disediakan.

Materi Workshop

Pembuatan situs (WordPress-based) yang SEO-friendly beserta situs-situs pendukungnya.

Tujuan Workshop

Peserta memahami cara pembuatan situs web yang SEO-friendly dan mengerti cara menerapkan / mengimplementasikan langkah-langkah optimasi SEO yang benar dan sesuai dengan kebutuhan.

Persyaratan Peserta

  • Merupakan pelanggan produk Panduan 28 Hari Menguasai SEO dan SEO Complete Guide for WordPress. 50% materi berasal dari kedua ebook tersebut, sehingga wajib hukumnya untuk dimiliki dan dikuasai terlebih dahulu.
  • Sudah memiliki akun di salah satu hosting, disarankan untuk menggunakan hosting luar seperti HostGator.
  • Mau mengeluarkan biaya jika diperlukan (misal: untuk membeli domain).
  • Mau mengerjakan tugas / PR yang diberikan di awal serta di akhir workshop.

Waktu Workshop

  • 17 Juli 2010, pukul 11.00 WIB – selesai (teori + teknis)
  • 24 Juli 2010, pukul 11.00 WIB – selesai (teknis)
  • 31 Juli 2010, pukul 11.00 WIB – selesai (teori + diskusi)

Pendaftaran Peserta

Bagi yang SUDAH memenuhi persyaratan di atas, silahkan mengisi form pendaftaran yang telah disediakan di bawah ini. Anda akan menerima konfirmasi pendaftaran berupa lokasi workshop dan persiapan-persiapan yang harus Anda lakukan di RUMAH. Sedang bagi yang tidak memenuhi persyaratan, aplikasi pendaftaran otomatis akan DIABAIKAN.

— pendaftaran ditutup —

SEO Complete Guide for Wordpress

16 comments

  1. Ikut lagi… workshop pertemuan terakhir kemaren gak ikutan hiks..hiks..
    mau ikutan memperdalam..

    • modem cdma says:

      wah.. bisa ngabisin jatah peserta lain 😀

      • Mas…berdua alumni pasti ya ?? Sepertinya akrab banget si…smoga aja ada kesempatan Mas Cosa di Jakarta 🙂 Aku daftar yang pertama kali ntar 🙂

        Mas Cosa di tunggu di Jakarta ya, ato kalau ke Jakarta kabari ya…aku ajak muter-muter nanti…tapi nae busway ya 🙂 mau ??? atau nae motor 🙂

        Satu lagi Mas Cosa….Kreasi WordPress-nya ya masi ditunggu, Super Dahsyat produknya and gampang di aplikasiin 🙂

        Makasi Mas Cosa.

        Sukses selalu buat kita semua

        salam,
        cay

  2. Arnol Adams says:

    hik hik lagi lagi di surabaya ya, kapan di jabodetabek nya nih , mau daftar tapi kejauuhaan

  3. adi says:

    lokasi di jakarta kapan?

  4. rahmadhita says:

    kira2 ada workshop ke-3 dan seterusnya nggak ya ? Soalnya masih di luar kota gan

  5. kenz33 says:

    Kapan ya di jepara? Mau ke surabaya tapi sayang masih banyak kerjaan ;-]

  6. meski terhambat dalam pelatihan gara2 hosting, alhamdulillah udah no.1….padahal gak pernah di update. hehehe

  7. aldiriz says:

    wah… kalau hari sabtu masih masuk kerja gan…, kalau mulai jam 2 siang bisa gak ya? soalnya pulang jam 1 siang nih…hiks.

  8. machan says:

    Semoga dikonfirmasi 🙂 …

  9. priyo susilo says:

    Waduh yang surabaya en jatim enak ya…., lha yang lain-lain…silahkan nyengir…., mana paket istimewa buat ul-tah.Panduan Dasar-nya…kok gak muncul-muncul….he he he, ya minimal diskon..produklah….buat pelipur lara…hik..hik..hik, aku dicuekin….

  10. kaka tyo says:

    tolong kalo ada kursus lanjutan saya di alert. kemaren mau ikut tapi kena cacar air….huaaaaaaaa….

Leave a Reply