Pendaftaran Workshop SEO Dibuka

June 14th, 2010 by Cosa @ PanduanDasar.Com Leave a reply »

Mulai bulan Juni ini, bertepatan dengan Piala Dunia 2010 (gak ada hubungannya) dan ultah PanduanDasar.Com (PDC) yang pertama, PDC akan menyelenggarakan workshop offline secara GRATIS. Materi workshop akan berhubungan dengan produk-produk PDC, oleh karena itu, syarat utama adalah wajib membeli produk PDC. Kalau dapatnya bajakan? Ya, beli dong yang ori, kasihan teman-teman yang lain yang udah beli mahal-mahal, hehehe.

Nah, sebagai ajang uji coba, workshop perdana adalah mengenai SEO dengan detil sebagai berikut:

  • Materi: Tehnik SEO dasar + implementasi SEO di WordPress (White Hat)
  • Tujuan:
    – mengetahui pemilihan domain yang optimal
    – mengetahui langkah-langkah optimasi yang tepat dan terarah
    – mengetahui tehnik pembuatan konten yang optimal dari sisi SEO
    – mengetahui tehnik-tehnik implementasi SEO di CMS WordPress
  • Ketentuan Peserta:
    – merupakan pelanggan produk SEO Complete Guide for WordPress DAN Panduan 28 Hari Menguasai SEO
    – sedikit banyak sudah menguasai materi Β kedua produk tersebut, setidaknya secara teoritis
    – memiliki domain kosong yang tidak terpakai. Jika belum punya, MAU membeli domain untuk digunakan sebagai bahan workshop. Topik bebas.
    – memiliki hosting yang dapat digunakan untuk meletakkan domain dan menginstall WordPress
  • Waktu / Durasi: setiap hari Sabtu, mulai tanggal 19 Juni 2010 / dua jam, 4x pertemuan

Untuk lokasi workshop akan saya informasikan belakangan, yang jelas di SURABAYA. Namun berhubung tempat terbatas, untuk angkatan pertama ini saya hanya akan membuka 2 kelas @ 5 orang (total 10 orang), yaitu pada pukul 12.00 WIB dan 15.00 WIB. Bagi berminat, silahkan langsung mendaftar melalui email di contact [at] panduandasar [dot] com, caranya cukup dengan menyebutkan username di PanduanDasar.Com dan sesi yang ingin Β diambil. Pendaftaran yang diterima akan mendapatkan balasan berupa lokasi workshop dan keterangan lain yang berhubungan. Bagi yang tidak menerima balasan dalam waktu 1 x 24 jam, berarti memang ‘kursi’nya sudah penuh πŸ™‚

Saya tunggu!

Panduan 28 Hari Menguasai SEO

54 comments

  1. Bekasi atau jakarta kapan om? 【ngrep】

  2. Timur says:

    Jakarta or Bogor Please…

  3. Dendy says:

    Bandung kapan om :)?

  4. btw ebook seo lazy-nya mana, ga jadi dibagiin ya ?

  5. Wah asyik nih sebenarnya. Mas Cosa dah mau ngasih workshop lagi. Tapi sayang saya jauh sekali. Mungkin di kelas-kelas berikutnya Mas Cosa…

  6. paryoto says:

    om cosa mo tanya produk pdc masih ada bonus 50 persen g

    makasih om
    salam

  7. Ferry says:

    pengen ndaftar, tp pertemuan pertama pasti ga bisa ikut *lg ada acara keluarga*
    next time deh

  8. di jakarta dong mas, btw masih free member nih jadi ga bisa ikutan, tar deh beli

  9. maone says:

    mas Cosa, buat di Jakarta dong mas…

  10. tq infonya om
    jakarta jg donk om…
    saya yakin pasti bnyak bgt peminatnya..

  11. wawanonline says:

    Jakarta selalu menanti mas …

  12. sejuta-mp3 says:

    surabaya, jauh banget boss, kalo purwokerto gimana ???

  13. bisnispasti says:

    Wah, bagus sekali workshpnya. Tetapi gimana member di luar Kota Surabaya, seperti saya yang ada di Semarang. Apalagi peserta hanya 10 orang. Wow…
    Tetapi sukses PanduanDasar.com. Maju terus, aku suka kamu kok.

  14. sigit says:

    Mantap, kalo ada temen2 dikelas bs semangat tuh… Kalo bisa di jadwalkan secara bergilir di kota-kota lain Gan… Biar deket ke Cirebon gituh :-).

  15. budiw says:

    Daptar cos..

  16. nandin says:

    Hore, ane bisa ikut nih InsyaAllah bisa ketemu sang Master Adsense, ane dari Bondowoso Jawa Timur

    ane beli produknya Mas Cosa yg Panduan 28 Hari Menguasai SEO

  17. nandin says:

    Mas saya mau daftar kok alamat emailnya belum ada?

    ini username saya NANDIN

  18. agus says:

    Di jakarta dong bos adain

  19. ichal says:

    sebelumnya maaf saya konfirmasi disini
    saya sudah transfer via ebanking mandiri, untuk pembayaran ebook adsense weapons tgl 15/06/2010 jam 11.00 wib, saya coba konfirmasi via no hp tetapi tidak bisa dihub. mohon konfirmasinya asap.
    terima kasih

  20. ditunggu di batam Mas Cosa, disini banyak workshop tentang internet marketing tapi materinya rata-rata masih dangkal seputar pengenalan bisnis online saja

  21. bowo says:

    mantap, habis itu ke kudus dan pati…hehehe

  22. tyo says:

    wadow besok yah…wah telat baca.

  23. iwak says:

    berapa lama nih konfirmasi email nya ? udah 15 menit nunggu lom dapet πŸ˜€

  24. iwak says:

    ikut besok jam 15.00 yah

  25. Sonata Firdaus says:

    Mas cosa smoga diberi kesempatan ikutan πŸ™‚

  26. Jepara jateng kapan ya om..? Sekali2 ke jepara ya om,walaupun kotanya kecil tapi yang minat pasti banyak

  27. robin says:

    semarang cak …kapan ya…

  28. iphin cow says:

    Solo mas cosa πŸ™‚

  29. andre says:

    kapan nich workshop disolo?? πŸ™

  30. Kapan yah di jepara?

  31. imyatrader says:

    jgn lupa malang ya bos.
    kalo mau ke surabaya, kasian istri ditinggal.
    hehehe…

  32. dani says:

    walah.. suroboyo rek..
    usul gan, sekali-sekali melanglang buana.
    sukur-sukur iso tekan semarang … πŸ™‚
    amiin..

    lah wis, pelanggan om cosa kan se antero jagad maya..

  33. Laxea says:

    Mas saya baru saja taranfer by internet banking BCA a/n Zainal Abidin dan sdh beli produk mahir SEO 28 hari so bisa ikut workshop dong so id saya laxea .tlg segera aktifkan ya id saya.makasih

  34. laxea says:

    mas pesan sesi ke dua bulan juli tanggal 3 ya 2010.Smg sukses acara workShopx

  35. Nikon S210 says:

    Sayang sekali saya berada di Jakarta

  36. risky says:

    pengen ikut neh….

  37. Tut Sugi says:

    Wah, ketinggalan informasi nih. Kapan workshop di luar Surabaya Mas?

  38. Semendocom says:

    Ke palembang dong, sekali2 bos..

  39. jennie says:

    Bos kapan neh buku kreasi ama bonus 7 buku nya keluar… :(( dah nunggu lama neh bos… :((

  40. Fauzi says:

    Ditunggu kehadirannya di Bekasi, kalau punya jadwal ke jabotabek saya pengen ngundang nih buat di Bekasi

  41. edi222 says:

    ditunggu scedule nya di Semarang, bayar juga gak papa, semarang surabaya lumayan jauh

  42. al amin says:

    Mas apa sampai saat ini workshop pelatihannya masih di buka?

    • diusahakan akan jalan terus sampai waktu yg tidak ditentukan kok πŸ™‚ paling ntar break selama puasa dan lanjut lagi 2 minggu stlh lebaran.

      kalo mo ikut, tunggu aja hari jum’at nanti. Pendaftaran workshop angkatan 2 bakal dibuka πŸ™‚

Leave a Reply