Penjualan Produk JV Panduan Dasar Membuat Template Joomla! Dihentikan

July 7th, 2010 by Cosa @ PanduanDasar.Com Leave a reply »

Yah, saya rasa judulnya sudah mampu berbicara banyak. Untuk saat ini hingga waktu yang belum bisa ditentukan, saya memutuskan untuk menghentikan penjualan produk JV Panduan Dasar Membuat Template Joomla! dikarenakan tidak ada kabar dari partner JV yang bersangkutan setelah sekian lama. Berhubung produk tersebut belum final, saya minta masukan dan saran dari teman-teman sekalian, khususnya bagi yang sudah membeli produk tersebut, mengenai tindakan follow-up apa yang harus dilakukan.

Salah satu opsi mungkin saya sendiri yang akan meneruskan pengerjaan materi produk Panduan Dasar Membuat Template Joomla!, walaupun dengan adanya antrian proyek yang ada saat ini saya tidak bisa berjanji kapan bisa mulai saya kerjakan. Yang jelas, untuk opsi refund agak sulit dilakukan karena hingga Maret 2010 lalu saya masih melakukan pembayaran komisi JV ke yang bersangkutan dan sisa bagian yang diterima oleh PDC sendiri (setelah dipotong komisi referral) untuk produk JV hanya sekitar 10% dari harga produk 🙂

Saya tunggu masukannya, ya. Semoga bisa menjadi solusi terbaik untuk masalah yang satu ini.

SEO Complete Guide for Wordpress

9 comments

  1. Diteruskan saja Mas Cosa. Dan kalau bisa juga dipercepat. Biar sama-sama win kan penjual dan pembeli. 🙂

  2. micko henry says:

    pantesan
    lama nunggu gk juga update

    aku udah terlanjur beli :((

    ya diterusin aja jika refund gk bisa ….
    sama kayak sdr Spy pen camera, kalau bisa juga dipercepat

  3. wahyu says:

    iya…kita yang dah beli jadi rugi nih,…mending beli produk yang lain tahu kalo begini…

    Oh ya saya sepakat sama yg dah beli diatas…dipercepat aja mas cosa klo refund gak bisa…

  4. Meskipun saya tidak punya produk ini tapi saya berharap kepada mas cosa agar produk ini diterusin saja, sekalian menjaga nama baik panduan dasar dan sekaligus membuktikan bahwa admin panduan dasar juga pakar ngutak ngatik joomla 🙂

  5. sejuta-mp3 says:

    saran saya boss, diteruskan saja, untuk menjaga kredibilitas PDC and Oom Cosa…

  6. auriel says:

    Gan link di produk premium kebanyakan tuch hrefPanduan M****** S**** T*** O***** 🙂

  7. adi says:

    lanjutin aja mas, tanggung. padahal saya sudag beli loh

  8. ini emang jadi pelajaran, kenapoa kok bisa jadi begini???
    mungkin si JV partner nya dah meninggal sampe gak ada tanggapan.

  9. Sip says:

    Seharusnya kalau mau jualan seharusnya produk yang dijual sudah ok, bukan malah produk belum selesai dijual. Tapi saya kira ini bisa menjadi pelajaran.

    Mengenai customer yang sudah membeli, sebaiknya supaya tidak terkecewakan harusnya produk itu diselesaikan, atau kalau tidak diganti produk lainnya…….

Leave a Reply