PENTING: Updet Info Produk AdSense Weapons

March 23rd, 2010 by Cosa @ PanduanDasar.Com Leave a reply »

Berhubung ada perubahan mengenai aturan jual ulang dari mas Devy, maka ada dua informasi penting mengenai produk AdSense Weapons sebagai berikut:

  • PanduanDasar.Com tidak lagi menyertakan ebook-ebook bonus bawaan AdSense Weapons. Jika Anda ingin mendapatkannya, silahkan membeli produk tersebut langsung melalui mas Devy. Bagi yang kemarin sudah membeli dan belum mengunduhnya, saya memberi kesempatan hingga besok untuk mengunduh ebook bonus tersebut sebelum tautannya saya hapus dari member area.
  • Cashback tidak lagi disertakan dalam ekstra bonus pembelian produk AdSense Weapons di PanduanDasar.Com.

Saya akan mengganti bonus-bonus yang ‘hilang’ tersebut dengan bonus lainnya, hanya terus terang untuk saat ini belum terpikir mau diganti dengan apa, hehehe. Yang jelas, salah satu ekstra bonus dari PanduanDasar.Com, mengenai plugin WordPress untuk Google AdSense, sudah bisa diunduh dari member area produk tersebut sekarang juga. Bonus theme dan blueprint diusahakan nanti malam sudah ready, set, and go 🙂

Instant Internet Business Ideas

36 comments

  1. bonus thema and blueprintnya tak tunggu mas

  2. Best DVD Buy says:

    Kalau bisa ada link di rapidshare-nya juga ya, wkwkwkwk. :hammer:

    Btw, wah cuma dapet keduax.

  3. rahmadhita says:

    Mas, bonus yang beberapa bulan lalu, yang PDC Exclusive, apa sudah bisa didownload ?

  4. bagas says:

    bonus yang akan dihilangkan diperpanjang 2-3 hari lagi dong mas 🙂

  5. adi says:

    baru tau ada ebook baru eh di tarik lagi
    ga jadi ah

  6. masigit says:

    sudah confirm. Ditunggu aktifasi produknya Gan. Jgn dihapus dulu ya bonus2nya. Masih sempat kayanya malam ini diunduh…:-)

  7. add says:

    hilang deh cashbacknya hiks…hiks…, padahal mau aku buat beli yang lainya, tapi mau gimana lagi ya udh ngak apa2 ane ikut aja. yang penting ada gantinya (ngarep mode : on) yang lebih powerfull mungkin hehehehehe. ditunggu om gantinya cashback.

  8. Theme yang keren untuk Adsense tuh Bluesense, ya ga?

  9. Geraeldo says:

    mantap… ebook jaka asusila jg masuk dalam bonus :-bd

  10. ok mas, ditunggu bonus theme and blueprintnya

  11. wah makin sukses nih om, apa benar situs ini mau di jual ? semoga saja tidak ya om karena saya banyak belajar dari sini juga .

  12. wah ada bonusnya juga…….ane tunggu pak..thx

  13. Tinggi Badan says:

    mas, janji lo bonusnya, tak tunggu, trims

  14. Saya sebenarnya sudah mau order ebook Adsense Weapon ini, tapi setelah saya tahu harga pembayaran via PayPal $15 saya langsung ambil kalkulator 9000×15=135000 itu kalau $1=9000. Jika $1=8500 tapi jarang banget. Kok beda ya dengan nominal di member area dengan harga 125000. Padahal hari selasa kemaren (6April2010) saya tarik paypal ke bank ID $1=9100. Saran saya jangan segitu mas cosa, saya dapetin $1 di internet aja ngos2an ^_^ (maaf atas komplainnya)

  15. yah saya telat baca , udah terlanjur beli, jd gmn donk mas?

  16. yang hari ini saya beli lewat paypal dapetnya $15, kasih bonus donk mas…hehe

  17. kawin kontrak says:

    gw dah beli ne ebook di devy ternyata isinya buat pemula toh. kirain buat menengah keatas ^^

    • lah, di sales letterku udah ditulis kalo buat pemula loh 🙂

      • kawin kontrak says:

        waduh, ane ga baca sales letternya mas, tapi di situsnya devy nulis gini “Buku ini tidak dikhususkan untuk kalangan publisher adsense tertentu, akan tetapi buku ini dibuat untuk semua publisher adsense dari tingkat pemula sampai tingkat advance.”

        • Devy Online says:

          @Kawin Kontrak& Ami: Saya mau tahu pendapatan anda udah berapa sih, anda udah senior ya??emang ilmu anda udah segimana…saya jadi penasaran….??kalo memang ya..saya pingin tahu ilmyu adsense advanced anda kaya gimana dan ayo kita BERSAING!!!

      • Devy Online says:

        mas cosa tolong semua commentku di pasang ya…saya jujur aja gak suka sama orang-orang yang sok, dan saya akan tantang dia sekaligus!

  18. Amy says:

    waduh, ane ga baca sales letternya mas, tapi di situsnya devy nulis gini “Buku ini tidak dikhususkan untuk kalangan publisher adsense tertentu, akan tetapi buku ini dibuat untuk semua publisher adsense dari tingkat pemula sampai tingkat advance.”

    • Devy Online says:

      @Ami: Saya mau tahu…sudah seberapa senior sih anda?? Berapa sih pendapatan anda sehari?? Kamu datang dech dan saya tantang anda di blog saya…saya penasaran ma orang-orang belagu kaya gini. Anda mau bersaing pendapatan affiliate atau adsense saya tunggu!!!

      • andre says:

        hoi devy, ebook lo itu emang ga bermutu, ternyata pas gua baca emang buat pemula banget… banyak tuh yang ngasih infonya di internet, lo jangan sombong dong.
        mestinya lo punya hati yang terbuka buat nerima kritikan, semua rezeki itu dari tuhan, jadi lo jangan membanggakan earning lo yang kek gitu, wong memang ebook lo kek ebook sampah kok. yah itu kan pendapat dari orang yang baca dan review. kok ente mudeng.
        yang ebook bermutu itu kek ebook mas cosa, benar benar bisa mendatangkan traffik, bukan janji kosong

  19. Joseph says:

    yang hari ini saya beli lewat paypal dapetnya $15, kasih bonus donk mas…hehe

  20. risky says:

    makasih bos sharing ilmunya…

  21. Mas cosa,bisa minta tolong review produk nya TrikAdsense.com ga punya nya Findhi Astuti, Kaya’nya padet dan Berisi ..Bonus nya Buanyak banget ada puluhan Kale..
    ya ya tolong ya..

  22. cossierandi says:

    Saya mau beli adsense weapon mas…cuman saya pengen dapet bonus2 yang dari mas devi. Webnya apa toh ? Nomer Hp dari mas Devi yang di blogspot itu juga nggak aktif. Gimana ini, saya mau beli tapi konfirmasi pembayaran ke siapa ?

Leave a Reply