Pesta Updet

January 16th, 2010 by Cosa @ PanduanDasar.Com Leave a reply »

Besok ada updet produk yang bisa diunduh. Tidak hanya satu produk, melainkan TIGA sekaligus 🙂 Kenapa kok gak sekarang aja bisa diunduhnya? Karena sekarang malam minggu dan saya yakin banyak member PanduanDasar.Com yang lagi malam mingguan, jadi gak seru dong kalau dirilisnya sekarang, hehehe. Mau tahu produk apa saja yang diupdet?

Panduan 28 Hari Menguasai SEO v1.2

Di updet kali ini ditambahkan penjelasan mengenai pemilihan nama domain yang SEO-friendly — seharusnya ini materi dasar, namun selama ini lupa untuk disertakan, hehehe — serta tambahan informasi mengenai algoritma Google Caffeine. Dan berhubung algoritma Google Caffeine mulai akan diimplementasikan pada bulan ini, sedangkan algoritma ini sendiri membawa banyak perubahan mendasar dari sisi tehnik optimasi, maka updet v1.2 ini sekaligus menandai updet versi minor terakhir dari produk Panduan 28 Hari Menguasai SEO. Untuk updet produk berikutnya akan menggunakan nomer versi 2.0 dan akan dibuat setelah algoritma Google Caffeine benar-benar jelas (saat ini kan baru berupa prediksi karena belum sepenuhnya diimplementasikan).

SEO Complete Guide for WordPress v1.3

Di updet kali ini ditambahkan informasi mengenai beberapa plugin SEO baru yang sekiranya bermanfaat, termasuk satu lagi alternatif dari plugin bStat yang sepertinya justru setingkat lebih baik dari bStat 🙂 Updet lain adalah mengenai pemanfaatan widget untuk keperluan SEO. Dan seperti halnya produk Panduan 28 Hari Menguasai SEO, ini adalah versi minor terakhir sebelum versi mayor berikutnya, 2.0, yang akan disesuaikan dengan algoritma Google yang baru, Google Caffeine.

Panduan Dasar Membuat Website

Tidak banyak perubahan di updet kali ini, hanya sedikit tambahan informasi mengenai migrasi server.

Bagaimana? Saya tidak bohong kan ketika minggu lalu bilang akan ada banyak kejutan di PanduanDasar.Com? 🙂 Dan ini masih belum selesai loh. Tunggu info selanjutnya mengenai updet plugin CA-AutoContent dan TIGA produk JV PDC terbaru. Hanya di PanduanDasar.Com, hehehe.

Panduan 28 Hari Menguasai SEO

32 comments

  1. staff says:

    lahh yang ga ikutan sitenite gimana om??? udah sekrang aja update SEO Complete Guide for WordPress v1.3nyaa plzz/// 🙂

  2. Minta Ampun Bos.. Ampun… Ampunnnnn….

  3. wox says:

    manteblah… mumpung besok inet jadi lebih cepet… sedot sedot sedot…

  4. fadhli says:

    wew…..mantap…..besok siap kopi yang banyak nih ama rokok….biar enak baca” update dan pratek ilmu barunya hehehehehe

  5. turisuna says:

    asik … asik … jadi gak sabaran donlot nie, wes gak malem mingguan ga pa pa, pacarannya dah tadi siang kok, malemnya gak da kerjaan nie he he he he

  6. sip.. tambah keren aja..

  7. sariful says:

    art of stealing ada update ga boss?

  8. Rafi says:

    Waah…kyaknya bukan cm member yg malmingguan, tp yg punya PDC nya jg nih..heehe.:)

  9. bisnispasti says:

    Makasih updatenya. Saya tunggu sambil santai di hari Minggu

  10. wah dah updet lagi ya, benar benar mengejutkan. siplah gan, ditunggu. semoga koneksi ga lemot deh, biar bisa download.

  11. ayahthari says:

    nggak sabar menunggu.kakek2 kan nggak ada ada malam mingguan hahaha

  12. Adi says:

    Meluncur ke TKP Gan 😀

  13. Adi says:

    Ternyata belum toh 🙁

  14. kangasep says:

    wah… mantaff… semoga Panduandasar.com makin produktif untuk update produknya. langsung ke TKP… siap sedottt

  15. akeh tenan produk gratisnya 🙂

  16. cossierandi says:

    PDC apakah berbayar ya ? apa bedanya dengan asianbrain ? Om Cossa, dari pengalaman sampai sekarang, saya belum pernah lihat bukti penghasilannya ? kasih lihat dong……

  17. Munir says:

    wahh…emank powerfull neh mas cosa klo bikin produk….ok deh…langsung ngintip updet..

  18. Mas Cosa, pluginnya buat semua member atau khusus buat ebook tertentu saja. Baru bergabung dan membaca Art of stellingWP, baru baca sekilas, keren abis.

  19. Malah gak sabar nunggu update mayor SEO complete guide… 😀

    • masih lama tuh, harus nunggu sampe Caffeine-nya diimplementasikan, liat efeknya terhadap situs2 yg ada, dan kalo emang ada penurunan posisi yg signifikan ya kudu cari tehnik penangkal seo yg baru dulu baru bisa updet ebooknya, hehehe

  20. cossierandi says:

    Lama gak pernah blogging gara2 terjerat bisnis MLM nih mas cosa. Hahaha..Sorry jika komentar rada nyinggung perasaan. Maklum, baru kemarin buat blog. Rada njiplak nama sih. Hehe..Mohon diijinkan.

    • gpp, nyante aja 🙂 cuman aku bukan aliran yg suka nunjukkin penghasilan, kecuali kalo emang ada tujuannya. yg jelas, buat penglaris jualan BUKAN salah satu tujuan pamer penghasilan. makanya di sales letter semua produk PDC (yg official yah, bukan yg JV) gak ada screenshot penghasilan, hehehe.

  21. setya adhi n says:

    @cossierandi
    yah bang.. klo skrin-sut si dari dulu udah ada tutuorial buat manipulasinya.. gampang kok..
    klo masalah penghasilan, masuk aja ke forum2 disitu banyak review tentang PDC dari yang muji2 karna penghasilan naik drastis(banyak yang nyebutin nominal) ampe yang marah2 (non anggota,mungkin karna serpnya digeser turun):p

  22. Langsung menuju TKP…download. Thanks ya Om Cosa

  23. bambang says:

    horeee akhirnya selesai donlotnya mas cosa,, maklum didesa koneksinya jelek yah jadi harus sabar ^^

  24. Guru nakal says:

    Weh, ada apdet. Hem.., plugin selain bstat yang setingkat lebih baik ya? Lha, trus bstatnya piye bos? di Unistal atau piye? Uppss…, dundud dulu ah baru tanya lagi xixixixi… (kebetulan bstat gag ada yang mau jalan di blog2 ane hehe…)

  25. Ferri says:

    asik.. update terus dah… 😀

  26. jayatana says:

    pokoke ga rugi dah jadi membernya panduan dasar. matabz deh…ane puas gan.

Leave a Reply