Promo Hari Raya Nyepi 2010

March 11th, 2010 by Cosa @ PanduanDasar.Com Leave a reply »

Untuk menyambut Tahun Baru Saka 1932, maka PanduanDasar.Com mengadakan Promo Hari Raya Nyepi 2010 dengan memberikan diskon super spesial sebesar 50% (LIMA PULUH PERSEN, sengaja dieja, siapa tahu ada yang gak percaya, hehehe) untuk SEMUA produk PanduanDasar.Com, KECUALI produk-produk JVP PDC dan produk Kreasi WordPress (karena harga yang berlaku saat ini masih harga promo pra-rilis). Berhubung ini adalah diskon terbesar yang pernah diberikan oleh PanduanDasar.Com dan saya sama sekali tidak berniat untuk sering-sering melakukannya 🙂 maka manfaatkan dengan baik momen ini untuk melengkapi koleksi produk PanduanDasar.Com Anda.

Seperti biasa, untuk memanfaatkan promo Hari Raya Nyepi 2010, lakukan pemesanan produk sesuai yang diinginkan dan gunakan kode kupon 84FDF273D5 untuk mendapatkan potongan langsung sebesar 50%. Promo ini sendiri berlangsung mulai tanggal 11 Maret 2010 hingga 20 Maret 2010 mendatang.

Jangan lupa, PanduanDasar.Com adalah satu-satunya penerbit produk digital lokal yang rutin menaikkan harga produk seiring dengan perkembangan materi dan kualitas, jadi jangan sampai menyesal kalau nanti harganya sudah naik lagi, hehehe.

Promo ini sendiri merupakan rangkaian acara dari event Ultah PanduanDasar.Com Ke-1 pada bulan Mei mendatang. Setelah ini masih akan ada lagi acara-acara lain yang tidak kalah menarik, termasuk. Akan ada juga satu produk premium yang dibagikan secara gratis dalam jangka waktu tertentu. Kapan? Produk yang mana, baru atau lama? Nanti lah, biar surprise 🙂

Terakhir, Selamat Hari Raya Nyepi ya buat teman-teman yang merayakan 🙂

Panduan 28 Hari Menguasai SEO

65 comments

  1. Wah, promo menarik nih….
    Produk premium yang mana nih yang mau dibagi gratis?
    Rugi dong yang sudah beli? hehehe….

  2. iphin cow says:

    “Akan ada juga satu produk premium yang dibagikan secara gratis dalam jangka waktu tertentu”
    Duh ga sabar menanti nih 🙂

  3. iphin cow says:

    andai kuponnya bsa berlaku untuk yang kreasi wordpress…. hm….

  4. devi iriawan says:

    okelah klo begitu.. saatnya beliii… hihihihi

  5. Chi says:

    Weleh ternyata tidak termasuk produk kreasi wordpress ya…

    Udah terlanjur order, eh ternyata gak dipotong… 🙂

  6. Kenapa harganya naik terus sih? Itu salah satu taktik bisnis ya?

  7. ocie says:

    berarti ntar transfer uangnya hanya setengahnya saja ya maz???
    btw sampai kapan promonya???

    • wah iya lupa ditulis durasi promonya, hehehe. promo mulai tanggal 11 sampai 16 maret ini, jadi endingnya pas nyepi besok 🙂

      order aja, trus masukin kode kupon di atas, ntar otomatis total biaya yg harus ditransfer menyesuaikan dengan diskonnya kok

  8. botol susu says:

    wah murah..aku pengen beli ah…

  9. pulsa says:

    okelah kalo begitu…beli aja…

  10. Kaos Promosi says:

    ayo diborong masss….

  11. sprei murah says:

    ayo dibeliii….asik…diskon 50%….yg gratisan kapan yaaa???

  12. Eka says:

    wehh mantap nih, bisa dijadikan bahan pikirian nih..
    tapi aku jga ada info nih, visit 2010 in Lombok nice and exotic View in Lombok make your holiday more perfect and special moment.
    http://www.lombokagent.com

  13. ediputrana says:

    bagi Yang Merayakan Nyepi Kasi Gratisan Ya Mas Cosa … Hehehe

  14. he..he harganya naik terus ya..makanya buruan beli apalagi ada diskon 50%

  15. mpe akhir bulan dong promonya, nunggu gajian nih

  16. oke lah kalo begitu… siap siap daftar nih … mudah2an tambah sukses dan good aja

  17. ekads says:

    wah, saya barusan udah order yang 28hari mas..
    bisa ga bayarnya setelah nyepi?
    maklum di rumah saya lagi sibuk upacara buat persiapan nyepi alnya..
    makasi mas…

  18. kank_ripay says:

    mas.. kepengen beli nih… karena saya baru di dunia nge blogs… kalo saya kurang paham di ebook, mohon bantuannya ya????

    • silahkan. udah disediain jalur konsultasinya kok 🙂 yg jelas, beli produk yg sesuai dng kebutuhan yah. baca aja baik2 ‘sales letter’ masing2 produk, karena biasanya udah tercantum produk tsb ditujukan buat siapa (pemula, menengah, ato tingkat mahir)

  19. wah thanks nih buat promo nya. diskon sampe 50%, mantap!
    ane jadi bisa beli SEO complete guidenya deh, hehehe…
    sayang juga, kreasi wordpress “trilogy” nya ga di diskon aja ya…
    meski itu harga pre-order, di diskon lg juga ga ada yg ngelarang. hehehe…

  20. ian says:

    wah….
    gag sabar nunggu yg gratisan dateng nuy, 🙂

  21. triflegoods says:

    pesan ah sebelum harga naik….

  22. munir says:

    yahh..terlanjur dah beli banyak produk neh dari pdc. Koq ga ngasih tau seh kalo ada discount segede ini, kan belinya bisa ditunda sampe skrg hehehe…. Btw, sukses trus buat PDC, Btw produk JV rahasiapaidreview koq belum update mas? kapan ya?

  23. Geraeldo says:

    order adsense weapons pake kupon kok gak mempan ya? ada apa nih 😀

  24. menarik sekali diskon yang diberikan oleh mas Cosa ini, saya sangat tertarik untuk membelinya.

    sukses terus mas Cosa

  25. masih diskon ga nih mas?

  26. Joe says:

    Sipp Mas udah konfirmasi tadi lagi nunggu pengaktivan neh. Laris abis gak bakal nyesal deh

  27. paryoto says:

    mana sih link ordernya

  28. Berbagilah…..
    Maka Engkau Menjadi Kaya….
    🙂

  29. Teguh Aditya says:

    Maaf om cosa.
    Saya kemaren kan pesen ebook seo wordpress complete guide yang dapet diskon 50% karena promo.
    Saya pesennya tanggal 16 malem dan besoknya tanggal 17 saya kirim sebesar 123500 ke rekening om cosa.
    Setelah itu saya konfirmasi lewat menu konfirmasi yg om sarankan di imel.
    Tapi ko sampai saat ini saya masih belum mendapatkan ebook nya.
    Apakah karena transfernya gak hari itu juga dianggap saya gak dapet diskon, ataukah saya harus download sendiri ebooknya.
    Coz saya liat di menu member ko gak ada ebook yg saya maksud.
    Terima kasih atas responnya, mohon maaf bila tulisan saya ini kurang berkenan

  30. Teguh Aditya says:

    Usernameku atas nama teguhaditya
    aku bayar lewat bca..
    Bisa di lihat di report mutasi rekening di internet banking ada transferan atas nama Teguh Aditya

  31. vino says:

    Mas Cosa, aku udah beli Kreasi WordPress III tahap pre order, tapi sampai sekarang kok yang aktif link downloadnya cuma satu?

  32. yanawungkul says:

    help
    maaf, masuk sini… saya udah coba helpdesk gak bisa.
    Mas Cosa, minta tolong cek transaksi terakhir saya, salah transfer, kelebihan. bisa minta tolong kah?
    thx ya…

  33. ipanripai says:

    tekhnik na mas cosa emang dahsyat… aku udah cari kesana-kesini eh, ternyata tekhnik itu milik mbah cosa… aku juga udah transper… kapan lagi bisa ada promo besar seperti ini??? mangkanya buruan beli.. harga segitumah kemurahan… kalo menurut saya, pantesnya bukuini di jual harganya diatas 1 juta… lah wong mantep bangets…
    dulu-dulu saya gak tahu sih tehnik ntu milik siapa.. kalo dri dulu tahumah saya pasti udah beli dari dulu… semaleman saya cari tehnik ini.. dapet info dari rekan blogger, ya.. langsung aja saya pesan dan saya transper… Salam kenal mas cosa….

  34. ipanripai says:

    mas… dikonin lgi lah e book yang lainnya…..

  35. Triagung.com says:

    mas saya udah order 28 hari seo dan ide bisnis dan udah bayar…tinggal tunggu aktivasinya neh…di tunggu banget, kalau bisa segera ya… 🙂 id triagung

  36. oki says:

    mas cosa kapan ada promo lagi…
    agak telat nih tahunya….

    thx

  37. gadget says:

    pengen euy….
    sayang duit g mumpuni..

  38. exzant says:

    Mas, kmrn sy sdh order pake kupon, cm waktu sy mo transfer sy lupa nominalnya ?
    Mnt tlg dicek brp nominal nya ?
    Sy akan segera transfer via BCA
    Kmrn sy sms di nomer kontak, kok ga dibalas ya ?

    TQ

  39. iya nih om Cosa aku juga telat informasinya padahal aku juga member PDC lho, bagaimana sih caranya agar saya bisa selalu tahu paling enggak via email, info terbaru dari PDC?

  40. gadget says:

    g ada diskon lagi mas?? saya tertarik banget nih… pengen…
    mau beli harganya 247..hehe

  41. faris vio says:

    masih ada promo lagi mas.. klo ada kuponnya dungkk

  42. risky says:

    promo d saat sepi hehehe…

  43. dealer pulsa says:

    masih promo tidak yach

Leave a Reply