Ragam Info

August 9th, 2010 by Cosa @ PanduanDasar.Com Leave a reply »

Entah siapa yang lebih bego — Zendesk yang nyediakan opsi Private untuk respon help desk, atau saya yang tidak tahu kalau opsi tersebut harus diubah terlebih dahulu ke Public supaya pengirim tiket bisa menerima dan melihat jawaban dari tiket mereka. Yang jelas, opsi ini sudah dibenahi dan jawaban-jawaban tiket sudah di-submit ulang oleh tim support PDC. Jika Anda termasuk yang sudah mengajukan pertanyaan via TanyaCosa.Com di sistem help desk yang baru ini, seharusnya Anda akan menerima surel notifikasi. Atau jika tidak, langsung saja login ke help desk untuk melihat jawaban atas tiket Anda.

Untuk komisi, batas bawah payout untuk bulan ini saya turunkan ke angka Rp 50.000,- dan bayaran bagi semua affiliasi yang berhak untuk menerima sudah saya kirimkan. Pengecualian untuk Paypal karena saya menerima error 3022 pada saat melakukan mass payment. Sudah saya cek di internet penyebabnya, namun yang saya dapat justru banyak komplain dari pengguna Paypal lain masalah error tersebut. Ketika melakukan pembayaran komisi bulan lalu sebenarnya saya juga sempat mengalami error tersebut, namun ketika saya coba lagi keesokan harinya sudah langsung bisa. Cuman yang bulan ini nih, sejak awal bulan sampai sekarang masih aja muncul error tersebut.

Untuk sementara akan saya coba-coba lagi dan akan updet infonya di blog ini. Jika sampai tanggal 15 besok masih belum sukses, mau gak mau saya kirimkan manual satu persatu aja.

Oh ya, apabila hingga akhir bulan ini sudah tidak ada masalah lagi mengenai report komisi (seperti masalah sebelumnya), maka untuk bulan depan batas bawah payout akan saya kembalikan seperti semula alias tidak ada limitnya 🙂

Terakhir, berkaitan dengan ultah PDC, salah satu event yang sudah dibocorkan adalah bagi-bagi produk Instant Internet Business Ideas secara gratis. Nah, jika Anda berminat untuk mendapatkannya, silahkan stay tune di Kaskus.Us pada tanggal 13 – 15 Agustus besok di forum TOB. Saya akan membagikannya di sana. Yang sudah ISO harap siapkan cendol ya, hehehe. Beberapa rekan yang sudah request untuk ikutan memeriahkan acara bagi-bagi produk itu juga akan menerima instruksi yang berkaitan sehari sebelum event dimulai. Silahkan nanti tunggu saja infonya via surel.

Instant Internet Business Ideas

16 comments

  1. Makasih Mas Cosa, segera request dan pantengin ke kaskus.us ach
    yang kreasi wordpress 3 belum ada update ya Mas

  2. anto says:

    mudah – mudahan bisa dapet hadiahnya, set kalender dulu…

  3. Limpe says:

    Cendol siap meluncur gan

  4. Budiwijaya says:

    Forum TOB iku opo cos?

  5. Budiwijaya says:

    Oh wes ketemu, The Online Bussiness..

  6. holand says:

    pertamazzzzzzzzzz

    itu nanti ada syarat dan ketentuan berlaku gak??ato penyaringan siapa yg berhak mendapatkannya?kan bisa rameee banget klo gitu?

  7. Yang dapet produk ini cuman yang bisa ISO aja ya gan ?

  8. SEO = SAMPAH says:

    Mas Cosa,

    Perkembangan Kreasi WP II dan III kapan di launch lagi ya ???

    Salam,
    cay

  9. bangun says:

    wah … ship ship,,

    semoga saya juga kebagian ebook nya … he he

  10. Saya udah ISO nih, tinggal cendolin agan aja kalo udah dapet produknya

Leave a Reply