Rilis Produk: Lazy SEO Formula

September 22nd, 2010 by Cosa @ PanduanDasar.Com Leave a reply »

Sesuai jadwal, tanggal 21 September kemarin secara resmi produk Lazy SEO Formula dirilis dan sekaligus dibagikan secara gratis. Jika Anda belum mendapatkannya, pastikan untuk segera ‘membelinya’ karena promo ini hanya berlaku hingga tanggal 25 mendatang. Untuk info lebih lanjut mengenai cara mendapatkan produk ini secara gratis dapat dibaca di sini. Nah, berhubung sales letternya sudah selesai saya buat (versi simpel), untuk keterangan mengenai produk ini bisa langsung disimak di sales letternya aja. Di sini saya hanya ingin menyampaikan dua hal, yaitu:

  • Bagi yang mendapatkan pesan kehabisan jatah password, silahkan cek kembali di member area produk. Karena waktu terbatas, kemarin saya memang hanya menyiapkan 200 password saja, yang ternyata langsung ludes sejak dini hari tadi 🙂
  • Bagi yang mengalami masalah klasik ebook blank atau muncul pesan error, bisa dibaca penjelasannya di sini. Saya juga sudah menyediakan versi PDF yang bisa diunduh dari member area produk.

Oh ya, satu lagi, bagi beberapa orang yang ‘benar-benar membeli’ produk Lazy SEO Formula, saya akan me-refund pembelian Anda dalam bentuk voucher dengan harga yang sama agar tidak rugi. Lagipula ya aneh-aneh aja, produk dikasih gratis kok malah bayar, hehehe.

Art of Stealing Wordpress Themes

26 comments

  1. boron88 says:

    makasih mas ebooknya,

    Untung hari ini sy gak sengaja masuk ke member area dan ternyata lagi ada promo bulan september. Setelah nunggu beberapa jam dan coba login lagi ke member area akhirnya registration code muncul juga…. hehe ga sabar pengen baca

  2. dehanz says:

    sudah donlot mas, dah baca2, tapi belum praktek,.. trimakasih mas cosa

  3. Satu kata yang bisa saya ucapkan “KEREN ABIS”.. 😀

  4. Bernandin says:

    thanks Mas Cosa, cendol sent Gan !!!

  5. maone says:

    makasih ya bang cosa, thanks (ane udah beli seo for wp dan 28 hari seo jg lho :D)

  6. daoes says:

    mangstap bang Cosa, password na dah ada di member area… sukses selalu bang 🙂

  7. Ruud says:

    Ternyata cuma 200 to. Untung kebagian nih. Worthy banget. Thanks mas Cosa

    Kemaren nyari donwload link-nya gak ketmu. Eh ternyata harus order dengan coupon code gratis….Dapet deh..

    Sekali lagi thanks mas..

  8. Cultan says:

    Mas kemarin udah pakai kupon kok tetap tidak dapat ya? tidak dikirim ke email saya ya?

  9. bangun says:

    ini adalah ebook seo terkeren yg materi-materi nya belum pernah saya dapatkan dimanapun ….

    Mantab Abiizz ….

    very good job … Cosa Aranda,,

  10. robee says:

    kok ada ginian ya mas pas mau order:
    Coupon cannot be used yet

    bingung..

  11. trims untuk PDF-nya mas cosa 😉

  12. dian sonata says:

    sudah donlot dan sudah dipraktekein sebagian, sukses terus ( saya termasuk orang yang hampir saja membelinya 😀 )

  13. are says:

    mas…ngak jumpa download link nya di member area..paswordnya udah ada, download linknya, ngak keliatan..

  14. adi says:

    Hikz… jadi ketinggalan event bagi2 gratisnya gara2 tugas luar kota. Pas masuk member area udah ga bisa lagi. Kalau yg beli salah satu produk 28 hari seo atau seo complete wordpress aja ga dpt juga mas cosa??? Saya salah satu yg beli produk seo complete wordpress. Sayang banget ga bisa kebagian ebook sebagus ini 🙁

  15. Mas Cosa, kenapa ebook yang saya buka kok blank ya, padahal sudah di registrasi. Apakah ada yang salah ?

  16. matbedil says:

    wah kupon expired, baru merhatiin kalau dibatasi sampai dengan tgl 25. aduh kok dibatasinnya persis pas mudikan ya?

    boz cosa, izin dong, kalau boleh tulung di buka barang 1 hari lagi dung untuk pelanggan seo28 hari dan seo complete wordpress supaya bisa free download dimember area.

    kemarin2 ga sempat buka panduan dasar karena sibuk mudik boz 🙂

  17. munir says:

    Mas, saya jg baru tau neh, klo Lazy SEO dah dirilis, gratisan masih bisa ga ya? padahal ampir semua produk PDC sy miliki termasuk seo complete for wp dan 28 hari SEO. Udah submit ticket permohonan di tanyacosa.com Moga diapprove ya mas.. :). Tq

  18. ricky says:

    keren mas ebooknya..
    pantas aja blog2-nya mas cosa pada nangkring di top10 google..
    thanks dah bermurah hati ngasih promo dahsyat kayak gini..
    three thumbs up! 🙂

  19. Lazy SEO ampuh ga tuh?

Leave a Reply