Rilis Produk: Paket Super Artikel PLR

September 24th, 2010 by Cosa @ PanduanDasar.Com Leave a reply »

Akhirnya beres juga member area produk Paket Super Artikel PLR. Dengan ini, sesuai jadwal, secara resmi produk yang berisi lebih dari seratus ribu artikel PLR berkualitas ini dirilis. Detil infonya bisa dilihat di sales letter produk yang bersangkutan. Produk ini sendiri merupakan produk resell ketiga yang ada di PDC setelah Mighty Minisite Template dan Simple PHP Scripts. Rencananya masih ada 2-3 lagi produk resell berkualitas yang akan saya tawarkan melalui PDC, yang tentu saja, masih berhubungan erat dengan produk-produk PDC lainnya. Paket Super Artikel PLR ini sendiri berhubungan erat dengan ebook best-seller Rahasia Sukses Paid Review, dimana Anda bisa memanfaatkan artikel-artikel PLR sebagai dasar dari pembuatan artikel review Anda. Oleh karena itu, bagi yang sudah membeli ebook buatan mas Tony Jauhari tersebut, nikmati diskon sebesar 50% untuk pembelian Paket Super Artikel PLR hingga akhir bulan Oktober mendatang. Infonya bisa dicek di member area produk Rahasia Sukses Paid Review, ya 🙂

Bagi yang belum menjadi member produk tersebut, jangan khawatir, hingga akhir bulan ini juga ada diskon sebesar 25% untuk pembelian produk Paket Super Artikel PLR. Hitung-hitung sebagai penglaris, hehehe. Lagipula, jika Anda sudah melahap habis materi Lazy SEO Formula yang beberapa hari lalu dibagikan gratis, Anda pasti tahu bahwa memiliki koleksi artikel PLR adalah sebuah investasi yang menguntungkan 🙂

Talk to you later!

Instant Internet Business Ideas

14 comments

  1. Gilang says:

    Mas, aku mau tanya, tapi ga ada hubungannya ama posting di atas. Boleh ya?
    Yang di produk Kreasi WordPress 3 itu kan ada tentang affiliate mini site & membership. Bisa dijelasin satu-satu affiliate mini site itu yang seperti apa & yang membership itu seperti apa?
    Ga ngeh soalnya.

  2. Bernandin says:

    pertamaxkah? ane masih belum punya tuh ebook, bisa nih sebagai bahan pertimbangan selanjutnya untuk dibeli 😀

  3. jadi pengin juga 😉
    tapi lain kali ah
    saya mau belajar SEO trilogy dulu 😀

  4. vino says:

    Mas Cosa, aku udah langsung transfer, kalau bisa diaktifkan sekarang mas, jangan nunggu hari kerja, soalnya mau aku pakai untuk bahan melekan malam ini, mumpung lagi mood nih mas. tolong ya. thanks.

  5. fudin says:

    gak kebayang gimana banyak nya 100,000 artikel PLR ,langsung bungkus mas tinggal nunggu diaktifkan

  6. kakzam says:

    Mas Cosa kok sy gak bisa masuk member area padahal sy beli bnyk produk mas Cosa,sy sdh submit ticket tapi gak di jwb2 .help me please…

  7. ekosukmo says:

    om Cosa, sy dah transfer, segera diaktifkan y, mau langsung sy pakai untuk bahan melekan malam ini, mumpung lagi mood nih mas. tolong ya. thanks. (username: ekosukmo)

  8. Itu PLR bikin sendiri atau hasil googling mas?

  9. Sip, Menarik informasinya

Leave a Reply