SEO Complete Guide for WordPress v1.2 Rilis

November 17th, 2009 by Cosa @ PanduanDasar.Com Leave a reply »

Produk SEO Complete Guide for WordPress v1.2 yang sudah banyak ditunggu (dan diprotes karena mundur terus jadwal rilisnya, heheh) akhirnya selesai juga. Mulai hari Minggu lalu, member produk ini sudah bisa mengunduh versi updetnya dari area member PanduanDasar.Com, lengkap bersama plugin CA-AutoContent versi terbaru dan video tutorial mengenai cara deteksi theme WordPress yang SEO-friendly. Walau demikian, secara resmi produk ini baru akan dirilis besok sore pukul 18.00 WIB sehingga bagi Anda yang masih belum sempat membelinya, Anda masih waktu beberapa jam untuk mendapatkannya dengan harga saat ini (Rp 197.000,-).

Ngomong-ngomong, bagaimana pendapat member PanduanDasar.Com mengenai versi updet ini? Well, tadi siang, di komunitas Facebook PanduanDasar.Com, saya meminta mereka yang telah membaca versi updet dari SEO Complete Guide for WordPress untuk mengekspresikan opini mereka dalam tiga kata atau kurang. Dan ini dia pendapat mereka:

Clip_17

Dan masih ada lagi gan 🙂

Clip_18

Masih ragu untuk membelinya? 🙂

Instant Internet Business Ideas

25 comments

  1. Ferry Ariyanto says:

    di atasnya Pertamax apa yaa? he..he.. :thumbsup:

  2. pensiun kaya says:

    selamat atas launching ebook SEO Complete Guide for WordPress v1.2 ..mudah2an produk mas Cosa semakin mantap aja…

  3. … dan pemenang komentar terbaek adalah …..

  4. beli deh.. tapi kalo gak berhasil uang kembali ya?

  5. Friendster says:

    mantep banget dah pokoknya 🙂

  6. gigib says:

    yang mau beli langsung meluncur kesini ya http://lanjut.in/seowordpress

    dijamin nggak bakalan rugi….

  7. Mr LoL says:

    Kupon Diskon: B5C******* (berlaku selama bulan November 2009)

    koq tidak bisa ya?

  8. kalau dari daftar opini-nya sih sepertinya bagus. Kenapa buat guide hanya untuk wordpress? kenapa bukan buat blogspot?

  9. Jauhari says:

    Bosss.. saya make MAC jee… kok eBooknya sekarang .EXE?

  10. mazyayan says:

    Saya membeli produk yang tepat nih… mantab.
    Penjelasannya ga ruwet buat dipraktekkan.
    Gara2 buku ini sy mlh kurang tidur..penasaran klo brenti utak atik WP. :hammer:

  11. btbdotcom says:

    Kok bukan untuk pemula Bos? Kalau pemula gmn ni?

  12. Kaos Kreatif says:

    hanya satu komentar saya..”top markotop” bos..

  13. selamat atas peluncuran produknya

  14. suryanto winata says:

    Dera Mas Cosa,

    Apakah pembayaran 28 hari seo boleh melalui setor ke BCA, saya ga punya rekening BCA.
    Terima kasih.

  15. afdalluddin says:

    pak saya udah baca ebook seo wp completenya saya mau tanya kalau bab iv yang kode php yang ada 10 buah lampirannya kopi paste di ambil dimana ya pak soalnya udah saya periksa ngak ada lampirannya tuh

  16. susanto says:

    mas cosa, tlg di reply tiket yg masuk di tanyacosa.com

    ebook exe tetep ga bs dibuka. help pls.

    thanks

  17. susanto says:

    barusan dibaca n dipraktekkan, ga bs jg.. moso utk buka ebook mesti ke warnet (komputer laen)? duh..

Leave a Reply