Tentang Promo Holiday Sale 2009

December 23rd, 2009 by Cosa @ PanduanDasar.Com Leave a reply »

Berkaitan dengan promo Holiday Sale 2009, bagi yang sudah mengirimkan email untuk konfirmasi bonus produk, perlu diketahui bahwa keanggotaan bonus produk baru akan diaktifkan di akhir masa promo. Jadi tidak perlu panik dan mengirimkan konfirmasi berulang-ulang. Cukup sekali saja karena sudah pasti tercatat kok. Lagipula, produk bonusnya sendiri juga baru rilis 2 bulan lagi, diaktifkan sekarang atau belakangan kan gak ngaruh, hehehe.

Bagi yang belum berpartisipasi, mungkin sekedar bocoran informasi aja bahwa tiga dari lima produk PanduanDasar.Com — yang wajib dimiliki agar bisa mendapatkan bonus produk promo Holiday Sale 2009 — pada kuartal I 2010 mendatang PASTI akan di-update materinya dan sesuai tradisi, harga juga PASTI naik 🙂 Jadi jika masih pikir-pikir, lebih baik jangan deh, hehehe.

Ketiga produk yang akan segera di-update tersebut adalah Art of Stealing WordPress Themes, Instant Internet Business Ideas, dan Panduan Dasar Membuat Website.

Di luar itu, jangan khawatir, PanduanDasar.Com akan terus mengembangkan portfolio produk yang ada kok. Dalam beberapa hari ke depan saya akan memberikan previewnya. Katalog produk PanduanDasar.Com juga sedang dipersiapkan. Rebrandable pula, jadi Anda bisa bagi-bagi katalog tersebut sebagai sarana promosi link referral Anda. Enak, kan? 🙂

Stay tune deh pokoknya.

SEO Complete Guide for Wordpress

19 comments

  1. Rahmadhita says:

    Siiip Mr Cosa, maaf nih, aku juga ternyata salah satu “korban panik” hehe…tapi konfirm ulang nya hanya 3 x kok, btw two thumbs up deh buat semua produk2nya. Tahu tidak apa yang paling dibutuhkan oleh para newbie jika akan beli produk mengenai internet marketing ? Which is, one time payment at affordable price and have a lifetime update. And this is the correct guidance website for Internet Marketer. PanduanDasar.Com is the real Guru

  2. iphin cow says:

    pertamax……………

    Oke sip, di tunggu update ebook nya mas 🙂

  3. tambah terus portfolio produknya. Semoga laris manis.

  4. Kalo bisa diberikan discount saja =P , thanks ya.

  5. sukses terus mas…
    ditunggu diskon produknya ya mas 🙂

  6. Sariful says:

    udah lama menanti update Art of Stealing WordPress Themes, karena dengan Art of Stealing WordPress Themes saya bisa membuat theme yang bisa menaikan PR sesuai dengan artikel yang saya tulis 🙂 http://sariful.com/cara-meningkatkan-page-rank.htm . thanks mas..

  7. Wah, ini Promo Ampuh nih. Kalau ada yang “berani” melewatkan begitu saja, ditanggung nyesel 4 turunan deh….

  8. budi says:

    duh mas cosa mau nanya, kan lagi promosi natalan tuh ya? kalo beli semuanya produk jvp nya dapet juga ga mas?

  9. rebrandable , ini nih yg ditunggu-2, apalagi kmrn Mas Cosa bilang bahwa ada program khusus utk buat ebook jd rebrandable (gratis lg).

  10. aku baru aja melengkapi produknya, alhamdulillah pas lagi ada rizki jadi bisa beli produk2 yang dah lama jadi idaman. ditambah dapet bonus lagi. ajib! alhamdulillah deh.

  11. Paulus says:

    Nanya Mas, produk bonus dalam rangka promo Holiday Sale 2009 ini belum dirilis, ya.

  12. Jimmy says:

    mana produknya nih? uda mau habis bulan juni

Leave a Reply