Undangan Gathering Spesial Surabaya dan Beberapa Pengumuman

February 10th, 2010 by Cosa @ PanduanDasar.Com Leave a reply »

Bagi yang berdomisili di Surabaya dan sekitarnya, atau berkenan untuk jauh-jauh datang ke Surabaya, silahkan hadir di event Gathering Spesial edisi Surabaya yang akan diadakan pada hari Sabtu, tanggal 13 Februari 2010, pukul 20.00 WIB di Sonnen Cafe Sinar Bintoro, Jl. Bintoro, Surabaya. Saya namakan ‘spesial’ karena untuk gathering tersebut akan dibahas materi khusus yang TIDAK akan saya publikasikan secara bebas, baik gratis maupun berbayar. Jadi dijamin gak rugi deh kalau dateng, hehehe.

Untuk gathering besok, materinya, seperti sudah disebutkan di Facebook PanduanDasar.Com, adalah mengenai tehnik blackhat Google AdSense dan Amazon. Yang akan dibahas hanya sedikit dari banyak tehnik blackhat yang ada, namun tehnik tersebut sudah saya buktikan sendiri berhasil. Apa berarti penggunaannya direkomendasikan? Jelas TIDAK :) Pembahasan besok, meskipun akan saya coba untuk jelaskan semua, lebih bersifat sebagai wacana. Lagipula bukan cara yang sepenuhnya baru kok karena saya juga mendapatkannya dari berbagai sumber :)

Pengumuman lain adalah, untuk sementara waktu hotline alias nomer telpon PanduanDasar.Com tidak aktif. Bukan apa-apa, tapi kabel charger henpon yang digunakan untuk jalur PanduanDasar.Com tersebut putus gara-gara digigitin kucing-kucing saya :(

Oh ya, untuk affiliate yang menggunakan metode pembayaran Paypal, komisi belum bisa dikirim karena sistem mass payment Paypal error. Saya sudah coba dari beberapa hari terakhir dan selalu gagal. Jika sampai tengah bulan masih belum sukses, akan saya kirimkan pembayarannya dengan cara manual. Untuk metode pembayaran yang lain sudah diproses, kecuali satu dua yang menggunakan bank Mandiri karena dana saya di sana kosong, hehehe. Hari ini rencananya masukin dana dulu dan semoga nanti malam sudah beres semua.

Ya sud, besok atau lusa ada info produk baru dan updet produk yang sudah ada. Seperti biasa, stay tune ya :)

Art of Stealing Wordpress Themes

45 comments

  1. mh says:

    klikbca udah masuk oom.. makasih ya

  2. yully says:

    eh ternyata Cosa juga punya kucing

  3. Iphin Cow says:

    Pertamax………… gan!

  4. Iphin Cow says:

    Wah kucing nya mas cosa nakal tuh! haha..
    Pemula boleh ikut ga nih?

  5. micko henry says:

    pengen ikut… tapi saya terlalu pemula untuk menyerap teknik blackhat SEO …

  6. zaki says:

    panduandasar.com (cosa) said : “Saya namakan ’spesial’ karena untuk gathering tersebut akan dibahas materi khusus yang TIDAK akan saya publikasikan secara bebas, baik gratis maupun berbayar.”

    hidup emang gak adil terutama saya yang berada di jakarta…hiks2

  7. antok neo says:

    ini gratis ga boss …..klo gratis aq mo dateng….
    he he he….:)

  8. aduh… gara-gara seharian di kampus ga bisa akses internet jadi miss information gathering ini –’

    taunya malah ada yang telp aku and tanya jam berapa.

  9. Rully Fajar says:

    Kapan ya mas cosa ke PURWAKARTA????
    :(

  10. adg83 says:

    mksh om , komisi dah masuk..thanks

    tapi pemenang kontes affiliate bulan ini kok belum di tayangkan om ??

    padahal dah usaha maksimla nih buat promosi, bulan ini dapat komisi 266 ribu , perkiraanku sih jadi juara dua ato tiga .

    kan ini bulan terakhir kontes…ayao tampilin dong pemenangnya he..:)

  11. pindah k sonnen? ga jd toni jack boz…. pdhl istri mo ngikut (k toni jack nya… he ;) ) insyaallah hadir

  12. kapan gathering di jakarta mas… penasaran nih bertemu mas cosa…

  13. untuk acara di jakarta nya kapan di adakan om cosa dah, gak sabar nih pingin tahu yang blackhat Google AdSense, lagi fokus di situ sih om cosa

  14. Wah, kok internet marketer yang sukses rata-rata berdomisil di Jawa Tengah dan Jawa Timur ya? Di Jakarta kok kayaknya ga ada beginian deh…..jadi ngiri :(

  15. irwan says:

    saya ingin sekali datang ke acara tsb, tp saya belum member. kira2 ada gak solusinya

  16. Yes, ketemu cosa lagi ntar malem. Hehehe…

  17. Guru nakal says:

    Di balikpapan atau Samarinda kapan ya Bos??

  18. sayang gak lanjut sampai subuh.. ^_^ wkwkwk..

  19. kolomonggo says:

    mbok sekali-sekali nang medan cak.
    pemula nang kene juga butuh ketemu lho.

  20. qodri says:

    Waduh Telat Nih……!!! Tahu-tahu sudah lewat.

  21. materinya menarik, sayang di Surabaya, ditunggu di Batam aja mas

  22. wah eko eh oke juga ada blackhat adsense yang berhasil di coba ama bos cosa,

    gmn klo di share ama kami termasuk saya yang nubi ini

    pengen juga tau siapa tau juga bisa ikut ngimplementasiin

    oke ga tuh

  23. Mas Cosa… kapan ke Jogja..? :)

  24. munawar am says:

    rugi abiz saya-nya, karena gak bisa dateng sebab nun jauh di sana

Leave a Reply