Update Info + Update Produk

May 24th, 2010 by Cosa @ PanduanDasar.Com Leave a reply »

Melihat hasil positif dari uji coba sistem distribusi yang baru, maka telah diputuskan untuk menggunakan sistem distribusi tersebut untuk update-update mendatang semua produk PanduanDasar.Com. Saya sudah membeli lisensi dari produk compiler ebook yang bersangkutan dan sedang mempelajari cara melakukan proteksi terhadap ebook yang dibuat serta cara menyediakan dan mengecek password secara online. Nah, sambil menunggu sampai saya bisa menguasainya :p maka untuk sementara semua file distribusi  ebook yang lama sudah saya perbaharui (masih menggunakan software compiler lama) sehingga insyaallah sudah tidak akan bermasalah dengan blank page lagi. Jadi, jika Anda sebelumnya mengalami masalah dengan halaman kosong pada saat membuka ebook, silahkan unduh ulang ebooknya dari member area Anda 🙂

Selain itu, saya juga sudah mengunggah Kreasi WordPress Jilid II – Panduan Situs Iklan Baris dan Kreasi WordPress Jilid III – Panduan Situs Online Store. Silahkan unduh juga dari member area Anda. Bagi yang sudah membeli produk tersebut tentunya 🙂 Jika belum muncul tautan unduhnya di member area, coba beberapa jam lagi. Siapa tahu cache-nya masih aktif sehingga yang ditampilkan adalah halaman versi lama.

Satu informasi lagi berkaitan dengan bug yang diberitakan minggu lalu. Saat ini proses upgrade sudah hampir finish (saya melakukan upgrade di dummy site terlebih dahulu baru setelah 100% beres dikopikan ke domain ini agar tidak mengganggu kinerja backend). Semoga saja minggu ini semua sudah beres seperti sedia kala dan urusan komisi affiliate bisa segera diselesaikan 🙂

Sampai bertemu lagi di postingan berikutnya 🙂

Instant Internet Business Ideas

24 comments

  1. mantap mas . . . unduh dulu . . .
    testing lagi . .

  2. Iphin Cow says:

    akhirnya yang ditunggu tunggu tiba juga…………lega deh 🙂

  3. Iphin Cow says:

    bang cosa, waktu download Panduan Situs Online Store kok ga bisa ya?
    mucul kayak gini :

    This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.

    NoSuchKey
    The specified key does not exist.
    PanduanSitusOnlineStore.zip
    E4C91FBB9C610DEB
    −

    7ySWa19oKMi3HUdzDLXFQHImfWqtV5sF6FxBd17Y4my1oVEY+mSfapANXZJtq2ht

  4. sariful says:

    Wah… saya telat update…, langsung Download aza dech…

  5. Kebetulan lg ada 1st project buat toko online, thanks Mas. Lgsg unduh aja

  6. Jo says:

    Boss… kok gak bisa di download yah :((

    • iya, belum bisa. Masih error. Keluar tulisan :

      NoSuchKey
      The specified key does not exist.
      PanduanSitusOnlineStore.zip
      BF6BEF9DD22D6E9E
      −

      O/5CVkB/OBePmPL6lIcOVKCxsYBty+4xvHeTdLTaFPvQf+3l9+IfUrgR4wWqnyuI

  7. griya herbal says:

    donlot panduan toko online kq masih eror ya mas?

  8. Ruud says:

    Sipp..
    Ini yang ditunggu, Kreasi wordpress III untuk online store. Menuju TKP.. 🙂

  9. micko henry says:

    hrefPanduan Membuat Situs Toko Online (ZIP) >> gk bisa di donlot :

    Panduan Membuat Situs Iklan Baris (ZIP) >> url nya gk bener

  10. Blog Today says:

    asik di pebarui dl lagi ah!!

  11. briyan says:

    tambah canggih aja neh bos cosa…
    di tunggu update produk Panduan membuat website nya bos

  12. Siiip….. semuanya sudah bisa di-donlot. Ditunggu kreasi yang lainnya…..

  13. Hadi Poerbo says:

    Oke banget, Bung Cosa Aranda.
    File semua bisa didownload, tetapi ada sedikit masalah pada ebook Panduan Situs Iklan Baris (KW 2) di halaman 11, gambar contoh tidak muncul sempurna. Munculnya warna hitam semua. Mungkin bisa direvisi.
    Terima kasih. Semangat serta Sukses buat Bung Cosa Aranda!

  14. Nikon S210 says:

    Wow, ini baru namanya internet marketing sesungguhnya, bener2 jualan dan berbisnis.

  15. Iphin Cow says:

    Sip, udah bisa sekarang…
    🙂

  16. Sekilat Info says:

    Mas, yang autocontent kapan update nya, ditungguin dari januari…hehe

Leave a Reply