Update Kreasi WordPress II dan III

September 6th, 2010 by Cosa @ PanduanDasar.Com Leave a reply »

Modul “Panduan Membuat Situs Direktori Web” dari Kreasi WordPress II dan “Panduan Membuat Situs Direktori Artikel” dari Kreasi WordPress III barusan sudah saya unggah dan bisa diunduh dari member area masing-masing, bagi yang sudah membeli produk tersebut tentunya. Besok ada dua produk lagi yang updetnya akan dirilis, tapi besok saja ya detilnya 🙂 Lalu, sebetulnya bulan Agustus kemarin ada promo diskon 50% selama 1 minggu, namun berhubung sepertinya banyak yang ketinggalan infonya, promo tersebut saya perpanjang sampai tanggal 15 September mendatang. Untuk infonya, silahkan login ke member area PanduanDasar.Com. Beritanya ada tepat di halaman yang eksis setelah Anda login, jadi gak mungkin kelewat 🙂

Sementara itu dulu, besok saya sambung lagi.

PS: Selamat berpuasa bagi yang menjalankan 🙂

Panduan 28 Hari Menguasai SEO

11 comments

  1. Iwan Kus says:

    wah diperpanjang lagi nih promo diskonnya 😉
    bikin ingin beli lagi hehehe

  2. Rini says:

    Pertamax..dan langsung ke TKP..udah ditunggu-tunggu soalnya…

  3. Pertamaxxx!!!
    Makasi mas Cosa uda mlai d praktekin 🙂
    d tunggu prodak kreasi wp lainnya ya Mas.

    Salam,
    cay

  4. ricraks says:

    Nah, ini dia yang di tunggu2…
    Thanks mas udah di perpanjang lagi…, tau aja mas cosa kita2 yang lagi mau nyambut lebaran mesti perlu uang EXTRA…..:D

    Bravo mas…..

  5. krozbonek says:

    wah mas cosa masih aktif ya?

  6. adi says:

    discount 50%, ini yang ditunggu. mumpung ada duit kaget neh

  7. MOHAN BLOG says:

    waktu pertama kali masuk KW3 sepi bgt cm ada online store, eh sekarang dah ada temannnya ya? selamat datang directory artikel.. mas cosa di tunggu affiliate mini sitenya ya…

  8. Selamat puasa juga bro

Leave a Reply