Updet Minggu Ini :)

April 18th, 2010 by Cosa @ PanduanDasar.Com Leave a reply »

Minggu ini secara resmi Kreasi WordPress Jilid I dirilis. Seluruh proyek tutorial dari produk tersebut sudah bisa diunduh dan harga produk juga sudah diset ke harga normal. Walau demikian, saya mohon maaf karena saya baru tahu bahwa ada materi yang terlewat pada tutorial pembuatan situs galeri foto, yaitu pembahasan mengenai plugin PostView dan PostRating yang ternyata belum dimasukkan. Beberapa file gambar juga lupa untuk disertakan. Besok atau lusa saya janji untuk memperbaikinya.

Bagi pecinta gratisan, silahkan unduh ebook Panduan Dasar SkyCPM yang tersedia di bagian Produk Gratis. Ebook tersebut berhubungan dengan salah satu updet materi produk SEO Complete Guide for WordPress berikutnya, yaitu mengenai monetisasi halaman auto-content.

Satu lagi, diam-diam saya juga mengupdet produk Instant Internet Business Ideas :) Jadi bagi yang sudah membeli produk tersebut, langsung aja deh unduh ebook Instant Internet Business Ideas v1.2 dari member area Anda. Seperti yang sudah dibocorkan sebelumnya, pada updet tersebut ada tambahan bab mengenai studi kasus penerapan tehnik pencarian ide. Jadi setidaknya bagi yang masih ragu untuk menerapkan tehnik pencarian ide dari ebook tersebut bisa menjadi lebih optimis :)

Untuk jadwal updet produk berikutnya adalah sebagai berikut:

Insyaallah, produk JVP Tips dan Trik Forex Untuk  Pemula kemungkinan besar juga akan rilis dalam waktu dekat. Tinggal menunggu sales letter-nya saja. Bagi yang berminat untuk terjun ke bisnis forex, tidak ada salahnya untuk nanti belajar dari ebook tersebut. Harga ebooknya cukup terjangkau kok :)

Ciao!

Panduan 28 Hari Menguasai SEO

22 comments

  1. sariful says:

    Pertamaxxx dulu akh… kalo belum ada… :D

  2. hadi poerbo says:

    Mantap!

    btw, yg paket holiday atau paket yg dulu dijanjikan kira2 terealisasi kapan? Mungkin bisa diberiyahukan di situs panduandasar.com. biar jelas, bung.

    Thx :)

  3. maone says:

    bang Cosa SEO Complete Guide for WordPress kapan update lagi n_n penasarannn.. (btw, situs 375jtnya sudah laku ya bang).

    • tunggu giliran deh ya. kan produknya PDC gak cuman 1 aja, jadi biar adil ya gantian updetnya :)

      untuk situsnya, akhir minggu kemarin baru bisa escrow, jadi ntar malem baru follow up lagi ke bule2 yg kemarin udah interest. minat? :)

  4. Rini says:

    Mantap….Langsung ke tkp sekarang..

  5. Keren PDC emang selalu update produknya. PDC cocok menjadi center of Intert Marketing Indonesia

  6. adi says:

    manteb bang, tambah lagi ilmunya neh, langsung baca n praktek

  7. Mazz mau tanya : untuk update tiap2 produk itu kalo yang udah beli versi lama … dan ingin lihat update terbarunya apakah harus beli lagi or tinggal ngunduh lagi di member area ??
    Terima kasih

  8. auto content says:

    mantap nih updatenya..ke tkp dulu..

  9. skycpm ?
    nih yang ditunggu, soalnya ga da gunanya dong visitor dateng ke halaman klo halaman itu ga bisa ngasilin apa apa,

    hore
    ijin unduh

  10. auriel says:

    makin banyak aja produknya n updatenya…btw yang PDC exe lum ada ya Om :)

    btw tanyacosa kuk lum di bales ya …makasih

  11. bisnispasti says:

    wah, makasih Mas Cosa atas updatenya. tentu sangat besar manfaatnya.

  12. Chi says:

    Sipp…
    Ada updet SEO Complete Guide for WordPress
    Klo yang gratisan “Lazy SEO”-nya jadi dibagiin mas :)

  13. yully says:

    siiip deh….

  14. koropedang says:

    hebat sekali blog ini.saya baru pertama ini berkunjung.thanks

  15. Seep uda di sedot MAs Cosa, untuk yang jilid II dan III kapan ya ??

    Thx b4

  16. risky says:

    keep move on…

Leave a Reply