Updet Produk: Blueprint Adsense Blackhat

September 19th, 2010 by Cosa @ PanduanDasar.Com Leave a reply »

Beberapa hari terakhir ini terasa agak menyebalkan. Koneksi internet yang kurang bagus, ditambah dengan Hostgator yang berulang kali men-suspend salah satu situs saya di sana karena terlalu banyak trafiknya. Alhasil, fokus dan target kerja berulang kali terganggu 🙁 Seperti produk yang satu ini, meski sudah saya unggah sejak dua hari lalu, tapi baru bisa saya sampaikan sekarang infonya. Ya, mini ebook Blueprint Adsense Blackhat yang merupakan bonus dari produk Adsense Weapon sudah resmi dirilis. Jika Anda sudah membeli produk AdSense Weapon, silahkan login ke member area dan mengunduh mini ebook tersebut dari member area produk Adsense Weapon. Jika belum, ya beli aja dulu produknya, hehehe.

Produk lain yang sudah diunggah adalah produk resell baru yang saya beri nama Paket Super Artikel PLR. Produk ini berisi kumpulan artikel PLR berkualitas yang siap digunakan untuk berbagai keperluan. Jumlahnya gak tanggung-tanggung, ada lebih dari 100,000 (SERATUS RIBU) artikel dari berbagai topik. Sebagai pelengkap, disertakan juga mini ebook Getting Rich With PLR (asli keluaran PDC kok, meski judulnya bahasa Inggris) yang berisi tehnik-tehnik untuk mengoptimalkan potensi dari artikel PLR yang Anda miliki. Berhubung koneksi masih belum mendukung, saya belum bisa menyiapkan member areanya, namun saya usahakan dalam beberapa hari ini sudah beres. Oh ya, untuk harganya nanti sangat terjangkau kok, Rp 100.000,- saja 🙂

Last but not least, saya baru saja menambahkan halaman baru di situs ini yang berisi jadwal perkiraan dari rilis produk PDC, baik produk baru maupun produk updet. Silahkan disimak di halaman Jadwal Rilis.

Sementara sampai di sini dulu 🙂

Instant Internet Business Ideas

19 comments

  1. vino says:

    Menarik juga tuh PLRnya Bang, tapi apakah bener2 unik untuk setiap masing2 member yang mau beli?
    oya, omong2 besok lazy SEOnya jadi dibagiin kan? Ngingetin aja bang Cosa…

    • gak mas, aku cuman resell aja kok, kebetulan beberapa waktu lalu beli dan ada lisensi jual ulangnya 🙂 cmn ntar di ebook pelengkapnya aku kasih tau jg tips2nya supaya artikelnya jadi unik dan mengurangi resiko duplicate 🙂 ntar kalo udah beres member areanya, di sales letternya aku coba kasih list artikelnya sekalian (kalo bisa).

      untuk lazy seo, masih tgl 21 lusa kan jadwalnya? 🙂

  2. rahmadhita says:

    Mantabss !!, btw blackhat adsense yg utk bonus ini sama dengan gathering beberapa bulan lalu ya ?
    Trus untuk bonus2 yang dulu mau dibagikan gratis utk member yg udah beli produk2 PDC (lengkap) jadi di share kan tidak ya ?
    Soalnya kayaknya memang sudah terlalu lama ? (dijanjikan bln April)
    Kalau memang nggak jadi, gpp lah, toh, produk2 nya yg udah ada sangat helpful, dan yang lebih penting at affordable price !!

  3. MasRoy says:

    Nah.. kalo ada jadwal rilis-nya khan jadi enak. Nggak penasaran gitu lho. Sip!

  4. Iphin Cow says:

    Pertamaxx kah saya ?

  5. wAH TERTarik GAN…hem…, ada yang baru dari Teknik Ini mas ??

  6. Iwan Kus says:

    sayangnya saya belum punya 2 produk di atas 😆

    untuk masalah jadwal rilis, setahu saya baru mas cosa nih yg bikin
    lengkap dan detail pula

  7. Kalau tidak salah, Adsense Weapon ditulis oleh orang lain (Devy Rusdianto). Jika Saya membeli produk tersebut dari panduandasar.com, apakah ada program affiliasinya juga ya? Sementara, mengenai koneksi internet yang lambat, mengapa tidak pakai speedy saja? Saya bukan orang Telkom lho, jadi nggak dapat komisi darinya. Tapi menurut pengalaman, speedy masih lebih stabil dibanding operator yang lain. Kalau boleh tahu, apa nama website yang disuspend oleh hosgetor gara-gara banyak pengunjungnya? Dan apa triknya sehingga website tersebut mampu dapat banyak kunjungan sehingga sampai disuspend? Salam super dahsyat.

    • ada, cuman mungkin beda pembagiannya karena kalo di sini standard 30% komisi referralnya (kecuali produk JV).

      untuk speedy, kebetulan di rumah gak pasang telpon, jadinya gak bisa pasang speedy, hehehe.

      websitenya sih biasa, liriklaguindonesia.net. triknya semua dah ada di ebook2 seo pdc kok, gak ada yg disembunyiin 🙂

  8. Ruud says:

    PLR-nya udah rady dengan Zipposter gak mas….
    Kan jari bisa keriting klo musti upload satu-satu 🙂

  9. fudin says:

    Blueprint Adsense nya top mas ,tapi takut menerapkan.kalo bisa plr nya di percepat mas? .
    dikit tanya mas boleh? amankah mas blog yang telah di ban google kita pasangi adsense?

  10. robin says:

    waduh, traffiknya berapa mas yang dibanned ama hostgator? Saya kebetulan di sana juga hostingnya. Siap – siap nih.

  11. PLR -nya sangat menggugah selera nih

Leave a Reply