Updet Produk Rahasia Sukses Paid Review

December 21st, 2009 by Cosa @ PanduanDasar.Com Leave a reply »

Meskipun baru dirilis beberapa hari lalu, mas Toni Jauhari telah melakukan updet terhadap materi produk JVP Rahasia Sukses Paid Review. Materi yang ditambahkan dalam updet terbaru ini adalah sebagai berikut:

  • Tehnik penulisan artikel untuk keperluan paid review
  • Revisi materi FreshDrop karena ada perubahan pada aturan main FreshDrop baru-baru ini
  • Bonus koleksi artikel PLR yang bisa dimanfaatkan untuk membuat review

Dari ketiga updet di atas, yang pertama adalah request langsung dari saya, hehehe. Jadi jika Anda berniat menjadi JVP, harus bersiap-siap juga untuk suatu saat menerima request updet materi dari saya 🙂 Tenang saja, tujuannya bukan untuk bikin Anda repot kok, melainkan untuk lebih meningkatkan kualitas produk Anda serta menjaga komitmen PDC bahwa produk-produk yang ada akan selalu berkembang dari sisi materi 🙂

Masih berkenaan dengan produk Rahasia Sukses Paid Review, sedikit demi sedikit mulai masuk testimoni positif yang berhubungan dengan produk tersebut. Jadi, jika Anda berminat untuk mendalami bisnis paid review dan sedang mencari panduan yang tepat, tidak perlu jauh-jauh lagi deh mencarinya, hehehe.

Oh ya, updet produk di atas baru akan tersedia besok atau lusa ya, karena saya sedang mempersiapkan sistem proteksi EXE pada produk tersebut seperti halnya produk-produk PDC yang lain. Feeling saya ini akan menjadi salah satu produk best seller di PDC, jadi mau gak mau harus dijaga dong supaya gak nyebar kemana-mana. Setuju, tidak? 🙂

Art of Stealing Wordpress Themes

13 comments

  1. Habib Yunus says:

    Mantap mas, sukses selalu untuk panduandasar.com

  2. tech manis says:

    oke deh kalo begitu….tertarik nih,,,siiip deh

  3. swingcat says:

    kapan ni update produknya..?? untuk yg JVP paid review..mohon kabari,bos..

  4. after sales service-nya bagus. Semoga makin laris.

  5. iphin cow says:

    wow keren mas, tpi aku pribadi ga begitu suka sih dengan paid review.

    sukses 🙂

  6. Bisnis paid review menarik juga sepertinya.

  7. munawar am says:

    mari menikmati liburan dulu setelah 3 job PTR diaprrove, sambil berdoa untuk paymentnya lancar-lancar, amin 3x

  8. Mantap dah…Klo nerapin ebook ini takutnya malah kebanjiran order review…..ha…ha… 😀

  9. aser says:

    saya coba daftar untuk dapatkan ebooknya tapi ga’ bisa done…gimana caranya yach..mas cosa tolong dong

  10. Wah menarik nh.. wajib dicoba.. Hahaha..

  11. priyo susilo says:

    Saya udah beli ebooknya, tapi kok gak ada link buat download updatenya ya. Cuman ada 1 link download aja? Gimana nih, Mas Cosa?

  12. munir says:

    Produk JVP rahasia paid review sampai sekarang koq belum di update yah. Linknya masih produk lama tuh mas… dah 3 bulan neh sejak pengumuman update ^_^. Anyway, sukses terus buat panduandasar.com

Leave a Reply