Welcome Back

January 12th, 2010 by Cosa @ PanduanDasar.Com Leave a reply »

Sekedar pemberitahuan bahwa jika Anda melihat tulisan ini, berarti Anda sudah masuk ke situs PanduanDasar.Com di server hosting yang baru 🙂 Dari keseluruhan proses migrasi, saat ini sudah 95% beres. Tinggal tersisa modifikasi halaman member area produk Art of Stealing WordPress Themes karena file distribusinya sudah saya pindahkan seluruhnya ke server Amazon S3 sehingga tautan-tautan pengunduhannya harus diedit, serta script dan database form processor yang terus terang memang masih ketinggalan di server lama alias lupa dipindah, hehehe.

See you tomorrow 🙂

Panduan 28 Hari Menguasai SEO

14 comments

  1. sariful says:

    Pertamax dulu yach…

    • sariful says:

      sekalian update materinya yach boss… dah lama art of stealing lom di upgrade… teutama cara bikin tata letak dengan css…. hehehehe Request aja nich..

      • febri says:

        saran aku, coba beli yang panduan membuat website bos.
        aku dah baca. dan materi yang mas sariful sebut ada koq disono :-bd (kebetulan aku punya art of stealing nya juga, jadi menurut aku 2 itu kombinasi mantab lah :D)

  2. selamat datang kembali………………
    🙂

  3. Welcome.. welcome…. welcome to new home

  4. turisuna says:

    Makasih atas sambutannya 🙂

  5. aser says:

    gimana update ebook Rahasia Update Paid Review toni jauhari udah bisa download belum nich…

  6. sebelumnya memang hosting dimana mas? di kotah****.com ya? btw ini pake shared apa dedicated lagi mas?

  7. Terima kasih untuk informasinya,.,.,
    sangat bermanfaat sekali.,.,

  8. Mantap!!!
    sangat bermanfaat,.,.,
    terima kasih,.,

Leave a Reply