[WTS] Situs File Sharing

April 27th, 2010 by Cosa @ PanduanDasar.Com Leave a reply »

Numpang buka lapak sebentar yah 🙂

URL: FileCows.Com & FileCows.Net (1 paket)

Umur: 4 tahun & 3 tahun

Monthly Income:

  • Sampai pertengahan 2009 lalu: $2000 – $3000 per bulan (Google Adsense)
  • Mulai pertengahan 2009 sampai sekarang, $1000 – $2000 per bulan (CPALead) pada saat dipromosikan, $300 – $500 per bulan (CPALead) pada saat dibiarkan

Keterangan:

  • SEO-friendly (URL rewrite, ter-index di search engine, content dari komentar)
  • Custom script (direct upload, top download, last upload)
  • Bisa dijalankan dari shared hosting, tapi disarankan menggunakan dedicated server.

Harga: Rp 75 juta (nego)

Jika berminat, langsung aja kontak ke contact [at] panduandasar [dot] com 🙂

Jika ada pertanyaan lain bisa ditanyakan di bawah.

Art of Stealing Wordpress Themes

39 comments

  1. wew ini butuh investor besar kayaknya..

    kalo bisa stabil 2 sampai 3 bulan pertama pendapatan dari google adsense seperti itu terus sih mungkin ada yang mau tuh…

    gimana…!!!

  2. Iphin Cow says:

    Kok dijual kenapa mas cosa? 🙂

  3. Iya nih, kenapa koq dijual?

  4. waduh….. kapasitas penyimpanannya harus yang unlim, nich… 🙂

    btw…. tuh website kebanyakan visitornya datang dari mana mas cosa?

    • gak mesti sih, yg penting gede aja. lagipula kalo hdd gak terlalu mahal kok di spec 🙂 yg mahal bandwidth ama RAM. tp untuk RAM, kalo situs seperti ini, gak perlu gede karena gak banyak akses database 🙂

      untuk visitor kebetulan aku gak nge-track, karena fungsi situs itu cmn buat narik duitnya aja, hehehe. dari situs A (yg dioptimasi), diarahin ke situs file sharing buat donlot filenya. yg pake dari luar jg banyak, cmn kyknya (kalo diliat dari last upload) yg agak banyak dari india (banyak yg upload mp3 india, hehehe).

  5. adi says:

    wow mahal teing kang. klo beli juga ga ngerti ngoprasiinnya. takutnya malah pada kabur para pelanggannya

  6. harganya masuk akal 8 bulan bep. Sayang saya tidak mengerti bisnis file sharing, maklum gaptek.

  7. kalau punya duit aku beli tuh

  8. kayaknya saya berminat tuch mas,… tp lum daduit hehehhe..

  9. el.nino says:

    wowww…. besar juga ya boz adsennya….

    kalau gitu buat website yang serupa degh…. siapa tau dapet earningnya bisa sama kaya sibos… 😀

  10. bisnispasti says:

    aku juga belum ngeri model bisnisnya dan cara mengoperasikan. weleh..weleh..

  11. Iphin Cow says:

    aku baru tau kalo filecows itu miliknya mas cosa, manteb !

  12. Pojokan says:

    Bagusnya dibuat posting tentang bisnis file sharing mas… Dengan bahasa yang simple & mudah dimengerti terutama bagi nubi… Biar ntar peminat lapaknya Mas Cosa yang belum tau jadi paham & akhirnya nego trus deal deh…^_^
    *Ato jgn2 dah ada postingannya di sini?

  13. nandin says:

    coba di jual di Flippa Gan !!!

  14. nandin says:

    coba di jual di FJB Kaskus Gan !!!

  15. Jea says:

    Bos…. Kok produk kreasi wordpress ama bonus2 nya kok lom di unggah2 sih 🙁
    Kapan neh bos release nya?? Kok telat terus sih bos…. 🙁

  16. eko nofianto says:

    nanya mas, situs semacam itu bikinya pake CMS wordpress juga ya? (ma lum msh gaptek) : P

  17. faris vio says:

    mas nyicil boleh gak ya.. hehe

  18. Dede himawan says:

    wah menraik banget sekali-kali bung cosa bikin situs yg dijual di harga 10 jeti ke bawah biar saya bisa beli juragan hehehe pengen banget.com

  19. lies says:

    lha aku sih pengin, cuman buat newbie kaya’ aku…..duiitt dari manaaa….aduuhhh

  20. dewodts says:

    Sayang banget, coba ada modal pasti kutawar

    😀

  21. ipanripai says:

    peuh… lamun ngartimah dibeuli.. nganhanjakal… teu ngarti bisnis anu kitu mah… omset web nanamah gede pisan euy…

  22. waduh sayangnya ane ga ada duit segitu banyak..

  23. Kang Kabayan says:

    Jangan dijual atuch, kan pendapatan situs tersebut 10 juta/bulan dikali 8 bln saja sudah dapat 80 jt lagi…

  24. moga cpet laku aj ya mas. Amin

  25. mas,ngutang dulu boleh?hehehe

  26. risky says:

    woowww kaya dunk…^_^

  27. info bisnis says:

    wah websitenya bagus tapi ga punya duit saya

  28. zohan says:

    buatin tutorial bikin situs filesharing kayak gitu dong om plus cara optimasi dan monetisasinya, dibikin ebook juga ga apa2, nanti saya pasti beli deh 🙂

Leave a Reply